Доброе утро
|
Доброе утро
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сегодня планирую на завтрак амлет сделать, а потом приступлю к медовому тортику, который в сковородке готовится )) кстати, кто его готовил, вроде Лена, да? интересно как доставать коржи со сковородки, они ведь большие и хрупкие?
Если имелась в виду я- то я не готовила. Я в мульте готовила
А я чёт на тебя подумал, прости тада (
Доброе утро,страна!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
А Крокембуш у нас тут готовили девочки, да? Чем склеивали? Шоколадом или карамелью? Интересно как вкуснее?
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утрецо!!
Детки на завтрак кушают омлет,я бутики с колбаской и сыром, а папа наш как обычно на диете.....достал уже со своими диетами,сначала жрёт потом худеет(((
На обед к маме моей пойдём, а на ужин отварю макароши( бантики) кому с сыром,кому со сметаной,но а мне с айвовым вареньемда-да вот именно так в лет 10 я познакомилась с польскими макаронами(цветными) в виде бантиков,так нам сделала мама моей подружки и теперь это вкус детства
.
можете закидать меня такпками, но мне кажется что вышеизложенное сочинение - это фейк.
ну, в смысле сам текст был написан специально довольно неглупым ,умеющим писать тексты, взрослым человеком. а потом, в лучшем случае, переписан детской рукой (а в худшем - человеком, который умеет писать разными почерками...)
ну не может ребенок писать таким "слогом" , тем более имея такой почерк и делая такие ошибки.
был бы такой слог - был бы другой почерк - были бы другие ошибки...
ИМХО
сейчас 90% взрослых такой текст не напишет )))
Да-да! И с квашеными помидорами, и с домашним вином!
У нас вроде все нормально, ттт. И напор и "теплотворность".
У них там другая фишка имеется: каждый год, осенью обычно, когда переходят с летнего режима на зимний, на день-два сильно снижается напор газа, но потом приходит в норму.
Я наигрался еще в студенчестве - карты, домино, кости, нарды...Больше не тянет че-то
АИС, в 113-м доме?
У меня был однокурсник такой же, играть с ним было бесполезно, шансов на выигрыш - ноль. Он знал то ли 40, то ли 60 с гаком карточных игр. Вообще он был талантливый игрок, не только в карты. Например, в известную игру "бык-корова" он выигрывал за 3...4 хода. Жил в пригороде, но в общагу не поселялся, каждое утро ездил на занятия на электричке. В той электричке собиралась их компания, играли в карты на деньги. Однажды, рассказывал, выиграл 600 рублей. Кто не помнит, или не знает, - месячная зарплата доктора наук, профессора, в то время (80-е) была 650 руб. Ну, а другой раз совсем без денег приехал, одолжил у меня 2 рубля на обратную дорогу.
По-моему, такой стиль пения называется а-капелла. Наша одесская группа Дюк-тайм тоже в такой манере выступает.
ну я бы конкретно этот не написала. Хоть и знаю отчество Лермонтова, но не помню все места его пребыванияНе фанатела я с этого поэта, сильно уж депрессивный он.
По теме: утром, чтобы проснуться, - какао. Заказа на Айхерб органическое, муж с меня долго смеялся и говорил, что все какао одинаковое - елки, так и естьОт нашей Мрии неотличимо! Ну цена, да, разная.
Мое ноу-хау, возможно пригодится диетящимся: нежирный творог размять с селедочной икрой (главное с мелкозернистой, зернышки красной полопались бы) и на огурчик... отличный бутерброд!
И в меня можете тапками кидать!
19 лет читаю подобные перлы, вчера как прочла, такие же сомнения взяли, извините.
По поводу форума - да, очень много ошибок допускают, я автоматически подмечаю, даже если этого не хочу.
Но это форум все же! Когда ребенок работает на оценку, он знает, что ему надо написать без ошибок.
Ну и на форуме специально часто пишем с ошибками! Ради прикола, даже в нашей этой темке. Сама так делаю
Кроме того, тема " Как я провел лето" в11 классе не дается
Доброго всем воскресного утра!!
я с ужасом думаю - если снизят образовательные стандарты, как в выложенном в пятницу плане правительства, что тогда будет?после 11 класса и так народ в основной массе жутко безграмотно пишет, логически рассуждать не умеет, да даже думать и генерировать идеи не умеет!
а что будет при снижении стандартов, полный мрак наверноевот тогда задумаюсь об упаковке вещичек и эмиграции
а у меня сегодня день головной боли - что приготовить и из чего)) после вчерашнего голодного безсигаретного мальчика в холодильнике уцелел творог - нам с малыми сырники на завтрак вышли))
на обед нажарю картошки и есть сердечки куриные, протушу их в сметане.
а на ужин будет магазин))))
Социальные закладки