Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4825 из 7518 ПерваяПервая ... 3825 4325 4725 4775 4815 4823 4824 4825 4826 4827 4835 4875 4925 5325 5825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,481 по 96,500 из 150356
  1. Вверх #96481
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Доброе утро
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

2. Вверх #96482
    Сегодня планирую на завтрак амлет сделать, а потом приступлю к медовому тортику, который в сковородке готовится )) кстати, кто его готовил, вроде Лена, да? интересно как доставать коржи со сковородки, они ведь большие и хрупкие?

3. Вверх #96483
    пессимист форума
    Если имелась в виду я- то я не готовила. Я в мульте готовила

4. Вверх #96484
    А я чёт на тебя подумал, прости тада (

5. Вверх #96485
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Доброе утро,страна!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

6. Вверх #96486
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А Крокембуш у нас тут готовили девочки, да? Чем склеивали? Шоколадом или карамелью? Интересно как вкуснее?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

7. Вверх #96487
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утрецо!!

Детки на завтрак кушают омлет,я бутики с колбаской и сыром, а папа наш как обычно на диете.....достал уже со своими диетами,сначала жрёт потом худеет(((

На обед к маме моей пойдём, а на ужин отварю макароши( бантики) кому с сыром,кому со сметаной,но а мне с айвовым вареньем да-да вот именно так в лет 10 я познакомилась с польскими макаронами(цветными) в виде бантиков,так нам сделала мама моей подружки и теперь это вкус детства.

8. Вверх #96488
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А Крокембуш у нас тут готовили девочки, да? Чем склеивали? Шоколадом или карамелью? Интересно как вкуснее?
    Я карамелью склеивала, но я шоколад в тортах не люблю, хотя с шоколадом оно бы красивее смотрелось. Если в этом году созрею на него - то склею карамелью, а сверху посто брызги шоколадные ляпну)))

9. Вверх #96489
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    ияпатсталом... гениально..
    можете закидать меня такпками, но мне кажется что вышеизложенное сочинение - это фейк.
    ну, в смысле сам текст был написан специально довольно неглупым ,умеющим писать тексты, взрослым человеком. а потом, в лучшем случае, переписан детской рукой (а в худшем - человеком, который умеет писать разными почерками...)
    ну не может ребенок писать таким "слогом" , тем более имея такой почерк и делая такие ошибки.
    был бы такой слог - был бы другой почерк - были бы другие ошибки...

ИМХО

сейчас 90% взрослых такой текст не напишет )))

10. Вверх #96490
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Можно подсушить в духовке тогда она будет резаться ломтиками. С брынзой очень вкусно. Со шкварками - на любителя, но многим нравится.
    Да-да! И с квашеными помидорами, и с домашним вином!

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    каждый год в сезон отопления 1000000% разбавляют, у меня через колонку идет практически холодная вода, а месяца постора назад был кипяток, при одном и том же режиме....
    У нас вроде все нормально, ттт. И напор и "теплотворность".
    У них там другая фишка имеется: каждый год, осенью обычно, когда переходят с летнего режима на зимний, на день-два сильно снижается напор газа, но потом приходит в норму.

Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    а я в клабор тоже лет 15 назад играл, уже и правила не помню, помню только, что раньше часами в него играли )))
    Я наигрался еще в студенчестве - карты, домино, кости, нарды...Больше не тянет че-то

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    не) я боюсь ездить на поселок.
    Стремно мне тот мост и вообще.
    А сервис у нас на поселке, еще и на Головатого - то есть надо там разворот делать.
    АИС, в 113-м доме?

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    а в универе только в клабар и резались, на пары. у меня однокурсница за пару секунд колоду просчитывала, с ней все играть боялись при разбивке на пары)))
    У меня был однокурсник такой же, играть с ним было бесполезно, шансов на выигрыш - ноль. Он знал то ли 40, то ли 60 с гаком карточных игр. Вообще он был талантливый игрок, не только в карты. Например, в известную игру "бык-корова" он выигрывал за 3...4 хода. Жил в пригороде, но в общагу не поселялся, каждое утро ездил на занятия на электричке. В той электричке собиралась их компания, играли в карты на деньги. Однажды, рассказывал, выиграл 600 рублей. Кто не помнит, или не знает, - месячная зарплата доктора наук, профессора, в то время (80-е) была 650 руб. Ну, а другой раз совсем без денег приехал, одолжил у меня 2 рубля на обратную дорогу.

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я вам принесла позитива.
    Я их так люблю)
    Кто не помнит - эти ребята поют без музсопровождения - имитируя голосом муз инструменты
    По-моему, такой стиль пения называется а-капелла. Наша одесская группа Дюк-тайм тоже в такой манере выступает.

11. Вверх #96491
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    можете закидать меня такпками, но мне кажется что вышеизложенное сочинение - это фейк.
    ну, в смысле сам текст был написан специально довольно неглупым ,умеющим писать тексты, взрослым человеком. а потом, в лучшем случае, переписан детской рукой (а в худшем - человеком, который умеет писать разными почерками...)
    ну не может ребенок писать таким "слогом" , тем более имея такой почерк и делая такие ошибки.
    был бы такой слог - был бы другой почерк - были бы другие ошибки...

ИМХО

90 %!? это Вы загнули))) хотя бы посмотреть на перлы форума.

12. Вверх #96492
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    90 %!? это Вы загнули))) хотя бы посмотреть на перлы форума.
    ну я бы конкретно этот не написала. Хоть и знаю отчество Лермонтова, но не помню все места его пребывания Не фанатела я с этого поэта, сильно уж депрессивный он.

По теме: утром, чтобы проснуться, - какао. Заказа на Айхерб органическое, муж с меня долго смеялся и говорил, что все какао одинаковое - елки, так и есть От нашей Мрии неотличимо! Ну цена, да, разная.

Мое ноу-хау, возможно пригодится диетящимся: нежирный творог размять с селедочной икрой (главное с мелкозернистой, зернышки красной полопались бы) и на огурчик... отличный бутерброд!

13. Вверх #96493
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    был бы такой слог - был бы другой почерк - были бы другие ошибки..

ИМХО

И в меня можете тапками кидать!
    19 лет читаю подобные перлы, вчера как прочла, такие же сомнения взяли, извините.
    По поводу форума - да, очень много ошибок допускают, я автоматически подмечаю, даже если этого не хочу.
    Но это форум все же! Когда ребенок работает на оценку, он знает, что ему надо написать без ошибок.
    Ну и на форуме специально часто пишем с ошибками! Ради прикола, даже в нашей этой темке. Сама так делаю
    Кроме того, тема " Как я провел лето" в11 классе не дается

Доброго всем воскресного утра!!

14. Вверх #96494
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    По поводу форума - да, очень много ошибок допускают, я автоматически подмечаю, даже если этого не хочу.
    я с ужасом думаю - если снизят образовательные стандарты, как в выложенном в пятницу плане правительства, что тогда будет? после 11 класса и так народ в основной массе жутко безграмотно пишет, логически рассуждать не умеет, да даже думать и генерировать идеи не умеет!

а что будет при снижении стандартов, полный мрак наверное вот тогда задумаюсь об упаковке вещичек и эмиграции

15. Вверх #96495
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а у меня сегодня день головной боли - что приготовить и из чего)) после вчерашнего голодного безсигаретного мальчика в холодильнике уцелел творог - нам с малыми сырники на завтрак вышли))
    на обед нажарю картошки и есть сердечки куриные, протушу их в сметане.
    а на ужин будет магазин))))

16. Вверх #96496
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    мечтаю его сделать))) я бы склеила карамелью а потом сверху еще шоколадной гразурью полила)))(сорри, мож он так и делается, пока не вникала конкретно в технологию собирания))
    Я просто почитала, что карамель потом трудно грызется. Вот и подумала склеить шоколадом, а сверху паутинкой карамельной замотать его.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

17. Вверх #96497
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я с ужасом думаю - если снизят образовательные стандарты, как в выложенном в пятницу плане правительства, что тогда будет? после 11 класса и так народ в основной массе жутко безграмотно пишет, логически рассуждать не умеет, да даже думать и генерировать идеи не умеет!

а что будет при снижении стандартов, полный мрак наверное вот тогда задумаюсь об упаковке вещичек и эмиграции
    оч обидно что русский язык был какоето время факультативом и пишет нынешняя молодежь ужасно
    то что они не знают кто такой Ленин и что такое было КПСС- мне странно потому что я на етом выросла....а они и своей истории не знают- потому что она еще не написана, ни нашей прошлой....

18. Вверх #96498
    Приветы!

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Я просто почитала, что карамель потом трудно грызется. Вот и подумала склеить шоколадом, а сверху паутинкой карамельной замотать его.
    Я склеиваю карамелью и каждое шу у меня в карамели тоже, она просто должна быть нанесена тонким слоем и тогда будет хрустеть, а не ломать зубы и защищать шу от размокания и от потери формы.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #96499
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе зимнее воскресное утро!

Отличного всем отдыха и прекрасного настроения!

Пролетела первая зимняя неделька

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #96500
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Мой сегодняшний кулинарный подвиг - Наполеон,
    Таня,если не изменяет мне память,то твоя дочка Вера сегодня-именинница?

Поздравляю!
    Пусть растет здоровенькая,во всем успевает,
    во всем помогает и будет самой счастливой девочкой!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Закрытая тема
Страница 4825 из 7518 ПерваяПервая ... 3825 4325 4725 4775 4815 4823 4824 4825 4826 4827 4835 4875 4925 5325 5825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права