Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И не стыдно тебе ?!....развратница. Мне?! Про мокрую маечку не я писала)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Кама Я дам тебе литр,помоешь мне машину?))) Дешевле на мойке помыть, Изя всякую фигню не пьет)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Aleks Odessit Табуретку бери или каблуки длиннее одень))) У меня и с ростом вроде все нормально, но даже со щёткой центр крыши не достаю)
Сообщение от Jordao+ Дешевле на мойке помыть, Изя всякую фигню не пьет) Там за литр биры разговор был. Слыш, кучерявенький, машинку куда подогнать? Тока это... я семейки не люблю, так шо ты там костюм смени и готовься)
Сообщение от bubosik У меня и с ростом вроде все нормально, но даже со щёткой центр крыши не достаю) попрыгай)
Сообщение от Leshka попрыгай) Откуда то сверху?))))) мойка машины в прыжке-ново)
Сообщение от bubosik Откуда то сверху?))))) мойка машины в прыжке-ново) будешь испытывать - позови. видео-пособие сниму)))
Сообщение от barabachka И при этом распевая:"Дымм сигарет с ментолом, пьянвй угар качает...")))) Нет,лучше вот єта
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Там за литр биры разговор был. Слыш, кучерявенький, машинку куда подогнать? Тока это... я семейки не люблю, так шо ты там костюм смени и готовься) Ага, водолазный)))
Сообщение от Niemand Нет,лучше вот єта Зануда, ты нафталин.
Сообщение от barabachka И при этом распевая:"Дымм сигарет с ментолом, пьянвй угар качает...")))) Ну и кто тут и сейчас Изврашенец??,
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Зануда, ты нафталин. как и ты)
Сообщение от Leshka как и ты) Шикарный вечер в ф Будуарах. Но все равно-я усех ЛЮБЛЮ и мою машины бесплатно и мне пофиг. тчк
Сообщение от Leshka как и ты) С откуда писк?
Сообщение от Jordao+ Дешевле на мойке помыть, Изя всякую фигню не пьет) Значит Изя будет пить фигню и мыть машину))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Oblina С откуда писк? Старая стала - глухая)
Сообщение от Oblina Зануда, ты нафталин. Шо там помумукало,проблеяло,прогавкало?)) Сообщение от Leshka Старая стала - глухая) И лысая
Ну все, пацаны, держитесь)))))
Сообщение от barabachka Ну все, пацаны, держитесь))))) О, поддержка приползла)
А кто это у нас здесь на ночь принял таблетку храбрости?))))
Правила форума
Социальные закладки