|
У меня где-то есть такая "шедевральная" свадебная фотка ))))))
---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 23:52 ----------
Гойко, фу фу фу...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Шо вы тут? Поулягалися по койкам уже?
Алехандро, с праздничком тебя!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Проснулась!!
Может уборку затеять![]()
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем доброго утра или хорошего настроения?!Кто,что выберит![]()
Пойду плов варить.утро доброе!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем привет...... где будем плов трескать?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Ты что на работе сегодня?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
утреца...шабатица бум или еще празднуем Лехин годовщин?)))))
я за празднование сразу два, в одну руку один бокал, в другую другой...вот как раз сижу с беленким винцом, эт за Леху...через пару часов возьму второй бокал во вторую руку-эт будет за шабат, а ретий бокал наполню, а потому шо Бог любит троицу(о как все сексуально)и тут нам завещают наставляют сообразить все на троих...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Доброго утра Всем!
Я конечно понимаю,что вчера была пятница и сегодня выходные продолжаются,но нельзя же так с утра закидываться спиртным.
Не по фэншую это.Надо как минимум проснуться в обед,потребовать рассола и потом запить это крепким напитком,на выбор.
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные.
PS:сам похмельем пока не страдаю,но по утру был замечен в употреблении холодного чая,без сахара,маленькими глотками...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
life is short drink the good wine first))))
начать день с бокалом шампанского или мамосой, холодным шардоне-это именно по феншую...а ведь некоторые в 7 утра уже на гольфном поле, а там все строго-мартини, маргарита, шампанское или шардоне, и поехали по полям...а вот к вечеру как раз, что-то крепкое...проснулись с утреца, помахали клюшкой или пробежались, потом легкие напитки, потом обеденный сон, потом опять шампанское, потом вино, потом коньяк или скотч, а потом десертное мартини...и это все по фэшую)))как партия учила, как природа зовет в каждодневный поход))))
я в своем офисе год назад ввела такое правило...в четверг покупается легкое вино, в пятницу во время обеда, все кто остается работать в офисе на обед выпивают по бокалу вина...и что тебе сказать, народ радовался как дети в утро 1 января...вот так традиция и осталась, вино по пятницам...уже новый офис, соединенное с другим еще одним бизнесом, и новые работники приняли пятничную традицию на ура...
сome quickly! I am tasting stars! - Dom Perignon (at his first sip of champagne)
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 19.07.2014 в 08:06.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Шолом
Сижу жду свистка, как дорога подсохнет и едем на Судаковую косу.
Бычка половим, отметим берилловую свадьбу и совершеннолетие марнотратки.![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки