Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4825 из 6062 ПерваяПервая ... 3825 4325 4725 4775 4815 4823 4824 4825 4826 4827 4835 4875 4925 5325 5825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,481 по 96,500 из 121225
  1. Вверх #96481
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мелкому 6.5, а он уже задолбал меня своей личной жизнью.
    Только что минут 15 переписывалась с его тренером по ушу. Он в нее влюблен, как и большинство мальчиков, и этот мелкий стратег быстро понял, что в такой конкурентной среде ему будет сложно победить (он там младший) и надо брать интеллектом. Договорился с нее, что будет учить ее играть в шахматы. Не знаю как он этого добился, но в свой единственный выходной она согласилась идти с ним в кафе и там учиться играть шахматы, омг))). Меня тоже за жабры взял, чтобы я с ней списалась и отвезла его.
    у меня бы появились вопросы к тренеру, честно...не то, чтоб я вот прям не понимаю, что это всё не про то, и не туда...но положительная ответная реакция на приглашение в кафе от маленького мальчика её как взрослого человека, женщины, тренера, педагога совсем не профессиональна, ну и к тебе вопросы у меня тоже появились, ты же мать? почему не отговорила сына от этого поступка?))

2. Вверх #96482
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Только что минут 15 переписывалась с его тренером по ушу. Он в нее влюблен, как и большинство мальчиков, и этот мелкий стратег быстро понял, что в такой конкурентной среде ему будет сложно победить (он там младший) и надо брать интеллектом. Договорился с нее, что будет учить ее играть в шахматы. Не знаю как он этого добился, но в свой единственный выходной она согласилась идти с ним в кафе и там учиться играть шахматы, омг))). Меня тоже за жабры взял, чтобы я с ней списалась и отвезла его.
    Малый молодец, стратег!!! И думаю,что шахматы в этой теме сыграли свою роль...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #96483
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    у меня бы появились вопросы к тренеру, честно...не то, чтоб я вот прям не понимаю, что это всё не про то, и не туда...но положительная ответная реакция на приглашение в кафе от маленького мальчика её как взрослого человека, женщины, тренера, педагога совсем не профессиональна, ну и к тебе вопросы у меня тоже появились, ты же мать? почему не отговорила сына от этого поступка?))
    В кафе- ее идея, он просто сказал, что хочет научить ее играть в шахматы, готов припереть их куда угодно, включая спортзал. Там это как-то в разговоре возникло, она спрашивала детей чем они увлекаются, мой сказал шахматы, она сказала, что хотела бы, но пока не научилась в них играть, ну и мой ухватился за эту идею. Эта история уже несколько недель тянется, он предлагает, она вежливо кормит завтраками, сын капает мне, чтобы я тоже поспособствовала, я отнекиваюсь, ну и тд. Я честно пыталась ему мягко объяснить, что тренер очень занят и просто из вежливости не отказывает. Но когда маленький мальчик, преодолевает в себе какие-то барьеры и непонятным образом все организовывает, тут выйти мне на сцену и все сорвать? Ну я же не абсолютное зло)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #96484
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    У тебя их трое....осудить может только дама имеющая столько или больше детей) они не станут, избавится пораньше хотя бы от одного уже удача)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #96485
    Модератор

Затягивать бы не хотелось, но все таки желательно, чтобы уже сам мог на свиданки бегать, без моего участия))).

Зы. Пампушечка, мне тоже кажется, что тренеру более правильно придерживаться ровного отношения со всеми детьми, никого не выделяя. Нужно было просто слиться, но она очень чуткая к детям, хорошая девушка, дала слабину). Малый конечно создает головняк мне, но все таки напористость я считаю хорошим качеством и забивать это не хочу. Тут от начала до конца его инициатива и план, нужно отдать ему должное).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.02.2022 в 14:03.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #96486
    Не покидает форум

ты сейчас серьезно ???
    у каждого мальчика была первая любовь и зачастую это няня , подруга мамы , первая учительница или тренер . в этой ситуации главное спокойно ребенку обьяснить что у человека есть своя жизнь , есть парень с которым она встречается или муж и как это будет выглядеть для него .
    вот ему бы понравилось если бы соседская девочка звала его папу поиграть в шахматы , вместо того что бы уделять свободное время тебе и маме , папа уходит к чужому человеку . примеры могут быть разные с учетом возраста и самого ребенка .
    но предъявлять претензии к тренеру как то .......
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #96487
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Блин, я бы на такое не согласилась.)
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

8. Вверх #96488
    Ты права. Я хоть и заглядываюсь на молодых, но эта ситуация выходит за все рамки.

9. Вверх #96489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Та ты ж сама мазу тянешь за ГБ
    Ты ж сама рассказываешь, что жениться необязательно ))

Давай так : если ты лично живёшь с мужчиной гб, ты кем являешься для его матери?
    Невесткой или " просто мимо проходила "?

И с чего ты взяла , что её замуж не позвал ?

Я где то это писала или это твои личные выводы?
    Я когда то давно много спорила с Маслинкой на эту тему))). Называется все очень просто- сожительница сына. Это как белое назвать белым, черное черным, небо- голубым. То что кто то хочет этт назвать другим словом- иногда требует пояснений.
    Гражданский брак- эти брак, заключенный в загсе, церковный- в церкви. Сожительство- это сожительство.
    В общем, не свекровь пока. Но семья будущей невестки молодцы, конечно- ребята еще не женаты, планы планами, а в отпуск без Фридом ни ногой.

10. Вверх #96490
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ты права. Я хоть и заглядываюсь на молодых, но эта ситуация выходит за все рамки.
    За какие рамки???? Она что в постель его отдала? Вы что там курите, девочки, что вам мысли дурные в голову лезут???
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #96491
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Блин, я бы на такое не согласилась.)
    Вахахахахах))))) маньяк маньяка видит издалека?)))

12. Вверх #96492
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я когда то давно много спорила с Маслинкой на эту тему))). Называется все очень просто- сожительница сына. Это как белое назвать белым, черное черным, небо- голубым. То что кто то хочет этт назвать другим словом- иногда требует пояснений.
    Гражданский брак- эти брак, заключенный в загсе, церковный- в церкви. Сожительство- это сожительство.
    В общем, не свекровь пока. Но семья будущей невестки молодцы, конечно- ребята еще не женаты, планы планами, а в отпуск без Фридом ни ногой.
    не все могут называть вещи своими именами, особенно, когда касается его лично)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #96493
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    не все могут называть вещи своими именами, особенно, когда касается его лично)
    смешно, но да) остальные- жалкие сожительницы без чувства самоуважения и достоинства, а свои -ГБ и будущая невестка..
    бгг
    Скромность и красота это два моих недостатка)

14. Вверх #96494
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, сегодня полнолуние, что ли? Или обострение у многих. Не тема, а одна ругань какая-то. То одна цапнуть другую пытается, то вторая. Вы самоутверждаетесь так или что?
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #96495
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

ты сейчас серьезно ???
    у каждого мальчика была первая любовь и зачастую это няня , подруга мамы , первая учительница или тренер . в этой ситуации главное спокойно ребенку обьяснить что у человека есть своя жизнь , есть парень с которым она встречается или муж и как это будет выглядеть для него .
    вот ему бы понравилось если бы соседская девочка звала его папу поиграть в шахматы , вместо того что бы уделять свободное время тебе и маме , папа уходит к чужому человеку . примеры могут быть разные с учетом возраста и самого ребенка .
    но предъявлять претензии к тренеру как то .......
    ничего не поняла, так ты против или за? или что хотела сказать?))
    а давай, поменяем пол тренеру и ребёнку, что получаем тогда? встреча мужика в кафе с девочкой 6.5 лет поиграть в шахматы? и что ты хочешь сказать, что у меня как у мамы к тренеру не должно возникнуть вопросов, норм ситуации совершенно? не говорю уже о том, что с ребёнком однозначно поговорила и предложила вариант поехать куда-то с тренером и его группой куда-то в неформальное место, в детских центр, где можно поиграть в разные игры, настольные или ещё что, но отдельно встречаться в кафе с тренером по инициативе ребёнка маленького, ну ребята, не знаю, может я чего то в этой жизни не понимаю и сейчас это само собой разумеющееся, тогда ок)

16. Вверх #96496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    За какие рамки???? Она что в постель его отдала? Вы что там курите, девочки, что вам мысли дурные в голову лезут???
    Вахахахахах))))) маньяк маньяка видит издалека?)))
    вот это трешачина

17. Вверх #96497
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    нет. это как усыновлённых детей называют сыночек и доченька. а те своих приёмных родителей мамой и папой. потому что это - семья.
    и нечего чужим людям лезть глубже чтобы вывести кого-то на "чистую воду". какая разница, усыновлённые или под опекой? главное - любимые.

так и ГБ в нашем понимании. пока любовь-морковь - девушка сына зовётся невесткой. когда нет - "принцессой".))
    мы с мужем кстати тоже обсуждали идею совместной поездки на отдых с детьми и сватами куда-нибудь дальше нашей дачи. ))
    не успели и хорошо. я теперь ещё больше ЗА совместное проживание до брака! столько сюрпризов по ходу узнаётся..

18. Вверх #96498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    нет. это как усыновлённых детей называют сыночек и доченька. а те своих приёмных родителей мамой и папой. потому что это - семья.
    и нечего чужим людям лезть глубже чтобы вывести кого-то на "чистую воду". какая разница, усыновлённые или под опекой? главное - любимые.

так и ГБ в нашем понимании. пока любовь-морковь - девушка сына зовётся невесткой. когда нет - "принцессой".))
    мы с мужем кстати тоже обсуждали идею совместной поездки на отдых с детьми и сватами куда-нибудь дальше нашей дачи. ))
    не успели и хорошо. я теперь ещё больше ЗА совместное проживание до брака! столько сюрпризов по ходу узнаётся..
    Я думаю, надо было сьездить!
    Было бы, что вспомнить!)))

19. Вверх #96499
    Форумная Злюка

Давай остановимся на этом. Это беспредметный разговор. Я считаю не так, как ты. Церковных браков не бывает, это первое...и так далее по списку
    Что значит : без Фридом не ногой в отпуск?
    Ты знаешь все их передвижения и куда они ездят?
    Семью невестки не тебе судить.
    Кто куда ногой - тоже ты ничего не знаешь. Ни причин , ни следствие.
    Ты знаешь только то, что я написала.
    Этим и ограничься.

Как же некоторые любят додумывать)) одной замуж не позвали- непонятно откуда такая информация.
    Второй- в отпуск без фридом ни ногой )) Откуда такие выводы?

Ты с инфинити заводишь сплетни, чтоб ты понимала . Домыслы с пустого места .

Замуж - не напасть
    Лишь бы замужем не пропасть ( нар мудрость)

Они любят друг друга и узнают друг друга лучше, во всех ситуациях и со всех сторон . И правильно делают.

От того, что я не свекровь по документам, отношения внутри нашей семьи или семьи девушки , не меняются . Отношения всегда должны быть хорошими.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #96500
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    за такие рамки. в таком возрасте мысли даже рядом о постели не нужны.

Ответить в теме
Страница 4825 из 6062 ПерваяПервая ... 3825 4325 4725 4775 4815 4823 4824 4825 4826 4827 4835 4875 4925 5325 5825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права