Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4823 из 6066 ПерваяПервая ... 3823 4323 4723 4773 4813 4821 4822 4823 4824 4825 4833 4873 4923 5323 5823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,441 по 96,460 из 121303
  1. Вверх #96441
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня ситуация такая, что одна я поехать не могу, муж работает, сестра работает. Сын предложил поехать с невесткой, у нас с ней хорошие отношения, поэтому я не против .
    А ей конечно хочется , чтоб и её мама отдохнула, а там и сестра потянулась.
    Ну я ж не монстр, чтоб своим голосом лишать удовольствия семью невестки.

Мне бы удобнее было с сестрой поехать, но я выбираю из того, что возможно, чтоб получить возможность самой поехать поправить здоровье.
    Ну значит тебе подходит такой формат. Я без мужа никуда не езжу. Исключения- когда дети были маленькие, ну или уже подростки, по Украине только. Все остальное- с мужем.
    Один раз ездили в Карпаты и с нами свекровь увязалась, у неё родня на Волыни . Слава Богу, у меня хватило ума не комментировать. Муж сам сделал выводы и мы больше в свои планы никого не посвящаем. Ато сразу найдутся желающие с нами проехаться.

2. Вверх #96442
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну может это со стороны видится " деликатно и не навязчиво". У меня есть очень близкие пример, когда " в жопу без мыла ". И все это под эгидой помощи кому то, но в ущерб собственной семье. Зато другие окружающие, бомжи ит.д. очень рады. Заботливый же человек.
    И тоже свекровь же чья то)))
    та женщина одинокая, муж давно умер, живет с очень пожилой и давно неходячей свекровью, ухаживает. Просто такой человек. У нее полно знакомых и все ей рады.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #96443
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та просто надо знать мою маму... спокойно перенести было нереально).
    Я кстати уже опять в опале, худшая дочь в мире, не приехала к папе на ДР, а они ж наготовили.
    Ты ж болела, не ошибаюсь?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #96444
    Модератор

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ты ж болела, не ошибаюсь?
    Ага. Но это не оправдание).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #96445
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    та женщина одинокая, муж давно умер, живет с очень пожилой и давно неходячей свекровью, ухаживает. Просто такой человек. У нее полно знакомых и все ей рады.
    Ну все может быть.
    У меня мама пытается для всех хорошей быть. Может ( могла раньше, пока отпор не получила), прийти к невестке, залезть на чердак, без её ведома и искать там старые вещи, типа она их решила отдать кому то. Невестка в " нежно скрепя зубами" как то отбилась. Но рассказала мне. А я вечно маму вразумляю.

6. Вверх #96446
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я сказала невестке паспорт делать,а сыну деньги готовить. Есть такие люди,которых надо трусить как грушу)))) иначе она ничего не увидит с ним.
    А младший молодец. Я сказала,что хочу в поездку,он тут же свою спрашивает" Мася ты хочешь поехать?"
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #96447
    Цветоман форума
    Ну все может быть.
    У меня мама пытается для всех хорошей быть. Может ( могла раньше, пока отпор не получила), прийти к невестке, залезть на чердак, без её ведома и искать там старые вещи, типа она их решила отдать кому то. Невестка в " нежно скрепя зубами" как то отбилась. Но рассказала мне. А я вечно маму вразумляю.
    а чердак с вещами при этом чей? Невестки?

8. Вверх #96448
    а чердак с вещами при этом чей? Невестки?
    Да.

9. Вверх #96449
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ага. Но это не оправдание).
    Очень жаль(
    Моя маман (в том году забирали к себе по самочувствию чтобы контролировать перед операцией и после) ухитрялась найти любые оправдания почему этот ножик/вещь тряпочка должны быть тут а не там)
    И искренне обижалась на возражения "ну спросить можно было и не трогать?"
    Ну так же лучше, отвечает!
    Я уже и зятем прикрывалась - мама, тут висят его любимые поварешки/ножик/полотенце и пр, не трожь, не найдет!
    Так ему так будет удобнее!! Зятек, я вот тут стараюсь для тебя, а эта ведьма (это мое ласковое прозвище, я не против)) меня критикует!
    Муж закатывает глаза (он уже пытался уговорить тещу) и несет мне пироженку для успокоения нервов)
    Занавес.
    Это я так с юмором, потому как добавить еще обиды на эти замечания, споры за еду/диету, и прочее, я днем просто в комнате под предлогом "буду спать" приводила нервы в порядок(
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 10.02.2022 в 21:04.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #96450
    Цветоман форума
    Да.
    ну тогда любой бы возмущался! А с другой стороны можно было сделать проще. По крайней мере, я бы так сделала. Спросить: наверно, у вас на чердаке много ненужных вещей скопилось, а у меня есть знакомые нуждающиеся, может пороешься там и выделишь что-то ненужное? Или давай я, если ты не против.

11. Вверх #96451
    ну тогда любой бы возмущался! А с другой стороны можно было сделать проще. По крайней мере, я бы так сделала. Спросить: наверно, у вас на чердаке много ненужных вещей скопилось, а у меня есть знакомые нуждающиеся, может пороешься там и выделишь что-то ненужное? Или давай я, если ты не против.
    Да вообще нефиг в чужой дом со своими правилами соваться.

12. Вверх #96452
    Форумная Злюка

Да вообще нефиг в чужой дом со своими правилами соваться.
    Мне кажется это поколение такое . Советские люди. Они не понимали , что такое приватная территория или личное пространство.
    У них было все общее.
    И они реально заходят на территорию детей с добрыми намерениями, по их мнению
    Венера в скорпионе

13. Вверх #96453
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Мне кажется это поколение такое . Советские люди. Они не понимали , что такое приватная территория или личное пространство.
    У них было все общее.
    И они реально заходят на территорию детей с добрыми намерениями, по их мнению
    Ну так и есть. Все вокруг должно быть общее. "ТЕБЕ ЧТО, жалко?"
    Блин да, мне жалко. Человек сам "кузнец своего счастья". Если с молодости не думает как и за что жить, а вот так ходит,по соседям попрошайничает, то это его личный выбор. Лучше животным помочь.

14. Вверх #96454
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Даты эпического отдыха Фридом не указала...мы всем ОФ пожелаем хорошей погоды и отрицательных тестов на ПЦР. Ну и фоток потом -подтверждающих отдых))
    Главное чтоб не забыла бошку краской Рябинушкой порасить за 40 грн. Л: Ореаль подорожала, а пойти в салон за 1600 сын наверное деньги не дал даже в честь ДР)) Когда только человек работает - если во всех темах только на ОФ пишет))

https://forumodua.com/showthread.php?t=638535&p=76866025&viewfull=1#post76866025

Путевки то в Египет на шару достались)) то время, как угождающая всем сваха покупает за свои деньги) а тут нашей мадаме даже сумки вместо нее будут невестка и сваха носить))
    Может, чтобы не заглядывали в рот - надо реже тот рот открывать)))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

15. Вверх #96455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Даты эпического отдыха Фридом не указала...мы всем ОФ пожелаем хорошей погоды и отрицательных тестов на ПЦР. Ну и фоток потом -подтверждающих отдых))
    Главное чтоб не забыла бошку краской Рябинушкой порасить за 40 грн. Л: Ореаль подорожала, а пойти в салон за 1600 сын наверное деньги не дал даже в честь ДР)) Когда только человек работает - если во всех темах только на ОФ пишет))

https://forumodua.com/showthread.php?t=638535&p=76866025&viewfull=1#post76866025

Путевки то в Египет на шару достались)) то время, как угождающая всем сваха покупает за свои деньги) а тут нашей мадаме даже сумки вместо нее будут невестка и сваха носить))
    караул запал... вотпрям одно другое исключает.. все пропало. легенда накрылась

16. Вверх #96456
    Не покидает форум
    Фридом, а я пропустила - сын женился? Помню, что встречался с девушкой, потом жили вместе.

17. Вверх #96457
    Не покидает форум
    Ириша од, мне есть, что рассказать о беременности и ковиде (личный опыт). Я поняла правильно, что невестка беременная?

18. Вверх #96458

Вам что, нефиг делать? Это ж не лень было искать и сюда тащить.

19. Вверх #96459
    Форумная Злюка

Ого тебя накрыло.

Я многим не нравлюсь на оф, но с таким масштабом раздражения ты первая.
    Или это у тебя обычная зависть?

Спасибо , мне приятно , что я занимаю большую часть твоего сознания.
    Конечно не могу ответить тем же , так как за тобой не слежу, постов твоих не замечаю и понятия не имею , кто ты такая.

Это капец, как порвало тебя
    Венера в скорпионе

20. Вверх #96460
    Форумная Злюка

Девочки , простите , это специально для аходессы. Чтоб ее окончательно порвало

Договор с турагентсвом от 7.02.22

А даты поездки ей знать не надо )) это вообще не ее дело
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 4823 из 6066 ПерваяПервая ... 3823 4323 4723 4773 4813 4821 4822 4823 4824 4825 4833 4873 4923 5323 5823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права