|
Воооооооот!...И потому показывать сисьге бойцу во время несения службы - прямой путь к упадку боевого духа,моральному разложению и,как следствие,подрыву боеготовности.А мы на это пойтить никак не могём! Так что...первым делом - самолёты,а вот сисьге - после дембеля....потом.)
Здрасте всем приличным людям.
Доброго всем утречка.
Доброе !...тока оно у меня в шесть было)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
...весь интернэт в матюках по этому поводу )))
Доброго дня.
![]()
Слава українським українцям української України!
"...Американцы ТУПЫЕ !" (с) Задорнов.
Полиция Уичито, штат Канзас, продемонстрировала местным журналистам портрет предполагаемого уничтожителя марихуаны, которая хранилась в ящике с вещественными доказательствами.
Какая-то дискриминация...почему не покарали тёщу,соседей и любимых кошку и канарейку?Российский теннисист Владимир Осьминкин получил дисквалификацию на год за избиение партнера по сборной Матвея Минина. При этом Минина избивал и отец Осьминкина. За это ему пожизненно запретили присутствовать на теннисных соревнованиях.
В результате Осьминкина-младшего исключили из состава сборной России, запретив принимать участие в соревнованиях на протяжении года, сообщает пресс-служба Федерации тенниса России.
Более того, Федерация дисквалифицировала на год сестру Осьминкина Ангелину и теннисиста юношеской команды Никиту Груничева. Они присутствовали при избиении Минина, но ничего не сделали, чтобы остановить его.
Добрый день, Будуары!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки