Добрый день. Подскажите где можно отведать вкусные бургеры в центре? Желательно не далеко от оперного театра.
|
Добрый день. Подскажите где можно отведать вкусные бургеры в центре? Желательно не далеко от оперного театра.
В Маке)
А вообще, еще Тихий рядом
если тут есть представители Рифа?советую поменять рекламное агенство.Давно такой мерзкой рекламы по радио не слушала.Хуже только реклама с воплями о ресницах
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Игуана на Шишкина, 800 гривен
Вот очень я их люблю и там действительно хорошо и вкусно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На счет НГ. Где-то в интернете у меня всплыла реклама что в ресторане "Александровский" от 1000грн с человека празднование НГ. Я там ни разу не была по причине боязни их цен,но я немного прифигела от 1000грн. Я думала там пообедать столько стоит)))
Вчера ела оооооочень вкусную яблочную тарту в Стейк Хаусе...ммм...
Еще вкусные пончики на Бунина в Пышечной. Напротив Мерри Берри
это та,что на канатной?такая же и на бунина?
Пончики или донатсы, кто их любит, вчера открыли на перекрёстке Днепрдорога/Заболотного, шарики аншлаг, сегодня проходя мимо решила зайти. Какой то МАФ, или маленький павильончик,два мальчика чистенькие приветливые, но при входе прямо дверь открываешь и сразу ведро с тряпкой , мало места. Там же делают кофе - короче внутри как-то всё сделано на скорую руку
Донатсы, первый раз попробовала в 2001 году , за пределами Украины - тогда они мне показались божественными . Сегодняшние для меня абсолютно невкусные, чувствовала привкус масла, короче этих денег не стоят.
Социальные закладки