Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 482 из 1264 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 25268
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    я не это спросил. Я уточню. Что значит в твоем посте это:

2. это развитие от простого к сложному -
    эволюция.
    какой из них вам кажется менее сложным и
    статистически более вероятным?
    1 и 2 это были варианты возникновения творца.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #9622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И раз уж мои посты так Вас беспокоят сотрясанием воздуха,давайте Вы просто не будете на них реагировать))
    А вообще,странная реакция.
    Меня беспокоят не только ваши посты.
    Реакция, как реакция, ничего странного.

Я подумала, собрались мы тут все, и с умным видом рассуждаем о том, чего не знаем.
    И я тоже, Бог - это "ТО", Бог - это "СЁ". Не знаю я ничего. И ни кто не знает.
    Приятно было поболтать со всеми вами
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от exotix Посмотреть сообщение
    И ни кто не знает.

В 2009 году французский физик и философ науки Бернар д'Эспанья объявлен лауреатом ежегодной Темплтоновской премии – самой крупной ежегодной премии, вручаемой за заслуги в области научной и гуманитарной деятельности. Главная философская доктрина, которая удостоилась внимания фонда Темплтона, заключается в концепции «гипер-космического бога», то есть незримого царства вне пространства и времени. Термином «гипер-космический бог» ученый объясняет некоторые процессы квантовой физики, которые еще не могут быть описаны категориями науки на ее текущем уровне развития. И по философской теории французского физика присутствие этого начала (бога, Творца), или, как он его называет, «независимой реальности», будет вечным, как бы близко человек не подбирался к разгадкам Мироздания.
    Born to be Alive

4. Вверх #9624
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    LOVELENA, в данном случае бог - это маркер. Назовите работу Бернара "пельменем" и ничего не изменится)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение

В 2009 году французский физик и философ науки Бернар д'Эспанья объявлен лауреатом ежегодной Темплтоновской премии – самой крупной ежегодной премии, вручаемой за заслуги в области научной и гуманитарной деятельности. Главная философская доктрина, которая удостоилась внимания фонда Темплтона, заключается в концепции «гипер-космического бога», то есть незримого царства вне пространства и времени. Термином «гипер-космический бог» ученый объясняет некоторые процессы квантовой физики, которые еще не могут быть описаны категориями науки на ее текущем уровне развития. И по философской теории французского физика присутствие этого начала (бога, Творца), или, как он его называет, «независимой реальности», будет вечным, как бы близко человек не подбирался к разгадкам Мироздания.

из вики о так называемой Темплтоновской премии

Премией награждаются личности, которые, по мнению жюри премии, имеют «особые заслуги в укреплении духа перед лицом нравственного кризиса в мире» и в наибольшей степени служат примером «поиска различных путей открытий и прорывов, что расширяют человеческое восприятие Божественного и помогают ускорению богословного творчества»

Темплтонская премия – аналог Нобелевской, но принимающей во внимание и духовно-нравственный аспект исследования лауреата.
    к науке, эта премия, боюсь не имеет никакого отношения.

6. Вверх #9626
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    1 и 2 это были варианты возникновения творца.
    то есть ты считаешь что ВСЕ возникло путем эволюции???
    Telegram:@Mazaalay

7. Вверх #9627
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Вот интересные законы были в Российской империи.

Первенствующая и господствующая в Российской Империи вера есть Христианская Православная Кафолическая Восточного Исповедания. Император, Престолом Всероссийским обладающий, не может исповедовать никакой иной веры, кроме Православной. Император яко Христианский государь, есть верховный защитник и хранитель догматов господствующей веры и блюститель правоверия и всякого в Церкви святой благочиния".
    Таковы обязанности и права первого мирянина Церкви, Императора Всероссийского, согласно статьи 62-64 начальных глав Свода законов Российской империи.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #9628
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А вот предсказание оптинского старца Анатолия, сказанное в 1916 году и которое совсем скоро к большому сожалению сбылось:

"Судьба Царя - судьба России. Радоваться будет Царь, радоваться будет и Россия. Заплачет Царь, заплачет и Россия ... Как человек с отрезанною головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим ... "
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #9629
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

Первенствующая и господствующая в Российской Империи вера есть Христианская Православная Кафолическая Восточного Исповедания. Император, Престолом Всероссийским обладающий, не может исповедовать никакой иной веры, кроме Православной. Император яко Христианский государь, есть верховный защитник и хранитель догматов господствующей веры и блюститель правоверия и всякого в Церкви святой благочиния".
    Таковы обязанности и права первого мирянина Церкви, Императора Всероссийского, согласно статьи 62-64 начальных глав Свода законов Российской империи.
    Вот благодаря таким законам последним царём и была прогавлена империя

10. Вверх #9630

А нельзя ли без хамства и поближе к теме?

11. Вверх #9631
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

Та Вы что,как можно!?-Он же повел миллионы русских людей на войну,которая им была не нужна.Смерть миллионов,последующий за ним голод и смута.Хотя о чем я!?-Верующие любят выдавать желаемое за действительное
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    LOVELENA, в данном случае бог - это маркер. Назовите работу Бернара "пельменем" и ничего не изменится)
    А смысл?
    Можно и яблоко огурцом назвать. Оно от этого не только им не станет, но даже ни вкуса, ни цвета не изменит.
    Born to be Alive

13. Вверх #9633
    к науке, эта премия, боюсь не имеет никакого отношения.
    Что из этого?
    Наука в своем нынешнем виде не сможет ответить на вопрос, что такое жизнь. Она ДОЛЖНА искать нечто пока для неё скрытое, чтобы объяснить любые "свои" законы, ибо объяснений как не было так и нет до сих пор - есть только предвзятые допущения, домыслы и...подлоги. Описания могут составить сотни тысяч и миллионов страниц, а тайна жизни так и останется тайной...
    Born to be Alive

14. Вверх #9634
    User banned
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    А нельзя ли без хамства и поближе к теме?
    А нельзя ли прекратить из себя модератора строить?

15. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Что из этого?
    Наука в своем нынешнем виде не сможет ответить на вопрос, что такое жизнь. Она ДОЛЖНА искать нечто пока для неё скрытое, чтобы объяснить любые "свои" законы, ибо объяснений как не было так и нет до сих пор - есть только предвзятые допущения, домыслы и...подлоги. Описания могут составить сотни тысяч и миллионов страниц, а тайна жизни так и останется тайной...
    ну почему же, ведь сумели же создать искуственную, полноценную синтетическую клетку. неуж-то без понимаю своего дела удалось такое провернуть?

16. Вверх #9636

Есть весьма интересный материал на тему о вере в Бога: На вопросы журналиста отвечает космонавт Алексей Леонов.
    "Есть ли верующие среди космонавтов, конструкторов космической техники? Есть ли они среди Ваших зарубежных коллег?
    – Конечно, есть. Немало христиан среди американских астронавтов. Мне довелось побывать у многих из них дома, и почти везде я видел специальные уголки, комнаты для молитв. Там на стене обязательно висит распятие, постелен коврик, чтобы можно было стать на колени, помолиться.
    Недавно я гостил у Томаса Стаффорда. Вместе мы летали по программе “Союз – Аполлон”. Когда мы сели за обеденный стол, один из его сыновей вслух прочел молитву".
    Подробнее см. http://www.foma.ru/article/index.php?news=1748

17. Вверх #9637
    у меня тоже есть "интересный материал на тему о вере в Бога" :

Недавно коллега рассказал мне о набожной, хорошо образованной женщине, обвиняющей врача своего мужа в профессиональной некомпетентности. В последние дни жизни мужа, заявила она, врач не потрудился молиться о нем

18. Вверх #9638

у меня тоже есть "интересный материал на тему о вере в Бога" :
    Я привел конкретное лицо - космонавт Алексей Леонов, а Вы говорите о том, что кто-то кому-то что-то сказал...

19. Вверх #9639
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Есть весьма интересный материал на тему о вере в Бога: На вопросы журналиста отвечает космонавт Алексей Леонов.
    "Есть ли верующие среди космонавтов, конструкторов космической техники? Есть ли они среди Ваших зарубежных коллег?
    – Конечно, есть. Немало христиан среди американских астронавтов. Мне довелось побывать у многих из них дома, и почти везде я видел специальные уголки, комнаты для молитв. Там на стене обязательно висит распятие, постелен коврик, чтобы можно было стать на колени, помолиться.
    Недавно я гостил у Томаса Стаффорда. Вместе мы летали по программе “Союз – Аполлон”. Когда мы сели за обеденный стол, один из его сыновей вслух прочел молитву".
    Подробнее см. http://www.foma.ru/article/index.php?news=1748
    половина из них протестанты )))
    Telegram:@Mazaalay

20. Вверх #9640

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    половина из них протестанты )))
    А при чем тут это? Главное, что они верят в Бога (см. название темы)...

Ответить в теме
Страница 482 из 1264 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права