Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 482 из 1848 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #9621
    User banned
    Цитата Сообщение от GaroG Посмотреть сообщение
    Наверное поэтому я и употребил слово потенциально. Муниципалитету все равно необходимо будет решать транспортную проблему с крупнейшим по населению районом города. А прилагательные грязные и неухоженные, к моему сожалению, как раз больше относятся к историческому центру города. Да и вообще это характеристика нынешнего состояния Одессы в целом. А что касается удобства проживания, то по моему мнению спальные районы (будь то Паскот или Таирово) куда более приспособлены чем центр и тот же Фр. Бульвар в частности. И это я говорю, как проживающий в самом центре Одессы, при этом и квартира на Поскоте есть. Так что да - каждому свое.
    Может, муниципалитету, или, кто ответственен за принятие таких решений, Поскоту проще статус областного центра присвоить ? Да, там чисто, уютно, свежО, но транспортаная связь с Одессой- это ппц. Точно, как из одного города в другой добираться, и особенно, как выше упоминали, во время каких- то природных катаклизЬмов. Иногда у знакомых бываю в Ильичёвске, мне чего-то кажется, что туда проще добираться, чем на Поскот, хотя фактически дальше, и транспорта меньше.
    На Поскоте хорошо жить и там же работать, там же водить детей в садики/школы, не выезжая оттуда, не важно, на гортранспорте, или на своей тачке.
    ИМХО.

3. Вверх #9622
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Не говорите глупости. Живу на посёлке с далёкого 1974 года. Все в семье в центре и работали и учились, некоторые и по сей день. И никакой катастрофы. Всё таки Одесса, хоть и провинциальный, но достаточно протяженный по береговой линии город, а не деревня французобульваровка.

4. Вверх #9623
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    мне поселок тоже нравится, ехать в час пик туда не дольше, чем на Таирово.

5. Вверх #9624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    мне поселок тоже нравится, ехать в час пик туда не дольше, чем на Таирово.
    ну да))) 1 больше чем 4

6. Вверх #9625
    Частый гость Аватар для оs
    Спорить где жить можно долго, но раз тема про ареднду, то скажу свое мнение....... в центре сдать проще, причем в любое время года. Спрос огромный. И контенгент для меня например более приемлемый. Студент весь год, а на лето отдыхающим. И все довольны

7. Вверх #9626
    Если объект интересный, и цена адекватная, то сдаётся на ура в любом районе. Мои родственники сдали на посёлке с первого показа. Правда это для них не основной заработок, да и вообще не заработок, как для гуру этой темы.

8. Вверх #9627
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Не говорите глупости. Живу на посёлке с далёкого 1974 года. Все в семье в центре и работали и учились, некоторые и по сей день. И никакой катастрофы. Всё таки Одесса, хоть и провинциальный, но достаточно протяженный по береговой линии город, а не деревня французобульваровка.
    Я тоже на посёлке живу давно, с 1992 года, и тоже никакой катастрофы в дороге не вижу. 5 лет, проучилась в ОНУ Мечникова на Французском бульвар,е ездила 5 дней в неделю туда с Бочарова в самый час-пик. И когда тут пишут, что на машине с центра на посёлок добраться занимает 1-2 часа, мне смешно. У меня занятия начинались в 8.00, я выходила из дому в 6.55, ровно в 7.00 садилась на маршрутку и, добираясь двумя транспортами (автобусом и трамваем с жд вокзала), в 7.50 всегда была уже в универе и успевала чай-кофе выпить перед первой парой. А обратно итого меньше, потому что в 14-15.00 еще дороги не были загруженными и добиралась домой за 45 минут на 146 маршрутке с проспекта Шевченко.

По теме, сейчас подыскиваю квартиру в качестве инвестиции. Выбор: либо вторичка двушка на посёлке, либо новострой тут же. Предлагали за те же деньги посмотреть хорошую двушку в центре на Нежинской/Тираспольской. Понимаю, что для сдачи район супер и прибыль от аренды будет почти вдвое выше, чем на посёлке. Но даже не могу заставить себя поехать смотреть старый центр, не моё это.

9. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Моё мнение, если конечно интересует ))) Я бы вообще в сторону вторички не смотрел. Мало кто через лет 10-15 захочет жить уже в вонючих домах посёлка, тем более когда будет так много новостроек, а там приятнее, пусть и дороже на 500-1000грн аренды. И как инвестиция лучше конечно в свежак вложиться, потом не стыдно будет жильё 10-20и летнее детям оставить, а не панельки которым уже от 20 лет.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

10. Вверх #9629
    User banned
    Все..в теме пошел чистый гон...Тут не понятно что через год будет..Поэтому, надр рубитт капусту, пока рубится.
    Последний раз редактировалось Jan497; 07.12.2015 в 12:18.

11. Вверх #9630
    Живёт на форуме
    и я решила подождать, посмотреть что будет дальше у нас в стране- в квартирку тоже хотела вложиться для аренды, но думаю, лучше пока с деньгами остаться и посмотреть что будет хотя бы через пол года

12. Вверх #9631
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Jan497, Лилия3 А что не так сейчас с страной?! Восток притих чуть - чуть, майдан разошёлся, появилась какая - никакая стабильность с долларом в пределах 1-2грн, а не скачки как год назад. Боятся надо было раньше... Конечно у каждого своя голова и мысли на этот счёт.
    Кстати а Альтаир для студентов может пойти как думаете? если замутить там аля 2 кровати 2 тумбы стол и шкаф или найти какую то пару одесскую, поставить около 100уе месяц и вся коммуналка.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

13. Вверх #9632
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Jan497, Лилия3 А что не так сейчас с страной?! Восток притих чуть - чуть, майдан разошёлся, появилась какая - никакая стабильность с долларом в пределах 1-2грн, а не скачки как год назад. Боятся надо было раньше... Конечно у каждого своя голова и мысли на этот счёт.
    Кстати а Альтаир для студентов может пойти как думаете? если замутить там аля 2 кровати 2 тумбы стол и шкаф или найти какую то пару одесскую, поставить около 100уе месяц и вся коммуналка.
    Как говорят медики ...пациент стабильно тяжелый.

Думаю студентам все подойдет.сейчас многие хотят жить в новостроях,пусть даже и по несколько человек,но чистенько.

14. Вверх #9633
    User banned
    все не так.давай вернемся к этой беседе через год...

15. Вверх #9634
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Jan497, Лилия3 А что не так сейчас с страной?! Восток притих чуть - чуть, майдан разошёлся, появилась какая - никакая стабильность с долларом в пределах 1-2грн, а не скачки как год назад. Боятся надо было раньше...
    Стабильность очень шаткая, доллар держат жестким захватом, чуть ослабил - и полетел. После НГ все ожидают подорожания доллара и всех товаров, возможно и услуг (ж/д перевозки), соотв. цены в долларах на недвигу будут снижаться, есть смысл, имхо, выжидать.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

16. Вверх #9635
    User banned
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Стабильность очень шаткая, доллар держат жестким захватом, чуть ослабил - и полетел. После НГ все ожидают подорожания доллара и всех товаров, возможно и услуг (ж/д перевозки), соотв. цены в долларах на недвигу будут снижаться, есть смысл, имхо, выжидать.
    частично согласен..но не все -факт..Будем молится на географию..Одесса-единственный крупный город у моря в украине.Надеюсь что хавать нас будут последними..надеюсь.

17. Вверх #9636
    Потерпите немного. Вот-вот объявят нас заморской территорией, губер амеровский уже есть. И аренда на заповедном Французском взлетит до вершин Манхеттена.

18. Вверх #9637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Потерпите немного. Вот-вот объявят нас заморской территорией, губер амеровский уже есть. И аренда на заповедном Французском взлетит до вершин Манхеттена.
    ну так котовские тоже в накладе не останутся

19. Вверх #9638
    А вдруг нас в омерику не возьмут, к Николаеву присоединят, чтоб не позорить.

20. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для kiddy65
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Все..в теме пошел чистый гон...
    ТочнА, токА не чистый гон, а полный бред!

ПОДДЕРЖУ.

Продам 100$ по 26

21. Вверх #9640
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    выжидать для чего? для вложиться в недвигу для жилья? или все-таки вложиться в недвигу под аренду? или под аренду вложиться - вообще надо забыть?

Ответить в теме
Страница 482 из 1848 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права