а чего мне "сказать не сказать". Это не я выдумал, а целые медицинские физиотерапевтические и прочие спортивные учреждения утверждают. Хотя кто их знает, один доктор говорил как-то, что "все врут"
|
а чего мне "сказать не сказать". Это не я выдумал, а целые медицинские физиотерапевтические и прочие спортивные учреждения утверждают. Хотя кто их знает, один доктор говорил как-то, что "все врут"
Не получается у меня включать ощущение удобства только потому, что что-то было утверждено медицинскими учреждениями.
Я даже на обычных стульях нормально сидеть не могу - ногу подкладываю так, чтобы на кости не давило ничего. Да и в принципе на стуле ровно не сижу, вот даже сейчас обратила внимание, что я либо наклоняюсь чуть вперед так, что центр тяжести перемещается и нагрузка идёт на заднюю часть бедра, либо откидываюсь назад и нагрузка уже идёт на... нижнюю часть спины, назовём это так. Когда чётко сижу ровненько, слишком ощущаю косточки, мне давит, я так долго просидеть не смогу. )) И когда сижу у кого-то на коленях, люди жалуются, что кости слишком давят, хотя я не выгляжу тощей. В общем, надо мясо наращивать, чтобы не ощущать косточки. ))))))
Где можно раздабыть наклейки для предотвращения трения рубашки о раму?
Спасибо за ответы.
Но, горный не подходит (жена попробовала, не понравилось), дальних поездок не планируется, час-два покататься вдоль моря и только с мягким и широким сиденьем, прогулочный. Апгрейд не планируется и с минимумом обслуживания. Судя по ответам склоняюсь всетаки к Прайд Комфорт. Интересно бы было посмотреть еще http://aist-bike.com/2011-04-06-01-3...&category_id=4
Нужен еще второй для человека который в первый раз сядет на вел? Лучше взять что подешевле на убой или как?
Сейчас практически все вел с ручными тормозами на переднее и заднее колесо, в каких случаях каким надо тормозить? Я в детстве ездил только на вел с ножным, так что слабо представляю даже что обьяснять.
Последний раз редактировалось GLX; 08.05.2013 в 11:01.
Креветка. поробуйте велошорты, я раньше тоже на жестком сиденье не могла ездить пока велошорты с памперсом не купила. теперь все ок.
-//-
А 500 чего?
Arrive ее guilpourra
$500
"На убой" - это в смысле чтобы убить желание кататься?![]()
Сначала нужно велосипед купить. )) А там посмотрим. )) Но за совет спасибо, буду иметь ввиду. ))
PS Ура, проблема с неприятными ощущениями от жёсткого сиденья есть не только у меня, это радует. )) А то я уже начала думать, что это я какая-то не такая.
Что скажете о марке NORCO?
NORCO - съели собаку на рамах для экстримального катания (фрирайд/даунхилл)
__________________________________________________ _________________________
нужна одна колодка для кантеливерного тормоза, помогите!!!!
На жестком правильно подобранном просто гораздо комфортнее ездить, чем на мягком. Не думали, почему жесткие такие дорогие бывают, а мягкие ставят большей частью на китайпром и бюджетные модели фирменных великов?
Исключение - Брукс, конечно ) Но что-то мне подсказывает, что его никто из любителей мягких седел покупать не собирается все равно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
У меня вес за центнер. Ощущения после первой поездки на 3 км были такие, что я подумал что велосипед это точно не мое. После первых 10-15 часов катания эти ощущения покидают меня до нового велосезона, а я бывает что и по 150км за день проезжаю.
Был в гостях в России, сел там на чужой велосипед с диваном вместо сидения. Через 3 часа активной езды в джинсах растер откуда ноги растут в кровь, это был кошмар.
Arrive ее guilpourra
Что скажете про такой для любительского и учиться кататся, лучше чем китай-байк?
Велосипед собран на итальянской алюмииевой раме,
вилка жесткая (при необходимости меняется на амортизационную)
оборудование- начальная группа Shimano
седло – польское комфортное
http://velolux.uaprom.net/p108061-velosiped-alyuminievyj-zhenskij.html
за 2300 можно купить нормальный велик
Тут становится скучно
Там помоему дюймовый рулевой стакан и я думаю что вранье началось с происхождения этой рамы, продолжилось легкостью хода. Это и есть китай байк.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки