Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 482 из 1599 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 31968
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для Laron
    В Одессе пытались сжечь кафе, которое предлагало на обед «жареных титушек»
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-pytalis-sgech-kafe-kotoroe-predlagalo-n-040888/

2. Вверх #9622
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    думаю Смайл наступил на те же грабли, что пицца.од.уа - купили сыр типа Славии моцареллы, который состоит из пальмового масла, вот он и превратился в масло при запекании.
    Что-то не замечал у Пицца.од.юа жирной пиццы, вполне нормальный сыр! по мне, так наоборот, хотелось бы посочнее!)

3. Вверх #9623
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    думаю Смайл наступил на те же грабли, что пицца.од.уа - купили сыр типа Славии моцареллы, который состоит из пальмового масла, вот он и превратился в масло при запекании.
    Чем больше компания -тем вероятность покупки и подмены нормальных ингредиентов на дешёвые меньше (глаз много ,закупка централизованная -смысл кому-то заниматься ерундой ))

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Что-то не замечал у Пицца.од.юа жирной пиццы, вполне нормальный сыр! по мне, так наоборот, хотелось бы посочнее!)
    полистай темку, тут об этом писалось представителем компании и их клиентами.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #9625
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Сушифан как всегда радует)))
    Люблю быть Любимой.....

6. Вверх #9626
    Не покидает форум
    На днях заказывали в Сушия.

Суши мне понравились, а вот лапша - полная ерунда, хоть и привезли горячей. Много лука и совсем мало именно лапши. По вкусу как поджарка для супа.

7. Вверх #9627
    Новичок Аватар для Felicitas
    Хочется поделиться отзывом об "Аморе-пицца". Неплохая пицца, вкусные роллы. Доставка была обещана в течение часа, курьер приехал через 40 мин. На этом плюсы закончились. Хамовитый курьер, который либо не обучен читать, либо не получил весь комментарий (парадная, этаж) - начал по телефону пенять, что парадная закрыта (хотя админу я уточняла, что там ключ и мы откроем по звонку), на уточнение нагло парировал, что ему лучше знать (!) что написано в заказе. Выхожу никого нет, звоню - не отвечает. Не спеша подходит и начинает выговаривать, что тут парковка не обустроена. Повторно нахамил на мое уточнение по номеру парадной (хотя я предварительно позвонила админу и попросила уточнить, что же написано в коменте к заказу). Да, сдачу не дал (копейки, но сам факт). В заказе вместо гункана - нигири. Омерзительное ощущение, испорченный вечер.

8. Вверх #9628
    Заказал сегодня в Смайл фуде роллы.
    Вся семья осталась очень довольна. Аккуратная упаковка, удобные одноразовые формочки под соус с отделениями для васаби и имбиря, соевого соуса не пожалели, доставили в срок.
    Скидка 10%. В 242 гривны уместились - 2 теплых ролла, 3 обычных и один десерт.

9. Вверх #9629
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    На днях заказывали в Сушия.

Суши мне понравились, а вот лапша - полная ерунда, хоть и привезли горячей. Много лука и совсем мало именно лапши. По вкусу как поджарка для супа.
    Ниче не меняется)) Я, когда они только открылись у нас (в "Европе"), тоже заказала лапшу какую-то - и тоже на вкус и по запаху как поджарка суповая)))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Заказывали в субботу сушифан, на 18:30-19, привезли в 18:45. Как обычно все очень вкусно, начинки много, риса немного, но он вкусный, филадельфия волшебная, но.... Имбирь

11. Вверх #9631
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Привет всем!
    Помогите с выбором : http://angry-sushi.od.ua/sety/ http://eco-sushi.com.ua/items/setu/ http://www.sushifan.com.ua/sets/ - (долина драконов ели кто-то?) или смайлики? у смайлов мало сетов,что огорчает.
    Смайлов пробовали и все классно кроме времени доставки, а вот с остальными боязно..

12. Вверх #9632
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Помогите с выбором : http://angry-sushi.od.ua/sety/ http://eco-sushi.com.ua/items/setu/ http://www.sushifan.com.ua/sets/ - (долина драконов ели кто-то?) или смайлики? у смайлов мало сетов,что огорчает.
    Смайлов пробовали и все классно кроме времени доставки, а вот с остальными боязно..
    Сушифан....тогда..

,...Tapatalk.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

13. Вверх #9633
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Сушифан....тогда..
    Вы у них долину драконов заказывали?

И кстати, стоит заказывать сетом ибо больше видов дешевле выходит или по отдельности выбирать? Как посоветуете?

Заказала у сушифанов ждать полтора часа максимум
    Последний раз редактировалось Night Cat; 17.11.2014 в 16:17.

14. Вверх #9634
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Вы у них долину драконов заказывали?
    И кстати, стоит заказывать сетом ибо больше видов дешевле выходит или по отдельности выбирать? Как посоветуете?
    Заказала у сушифанов ждать полтора часа максимум
    Я заказывал, было хорошо, но мне, бывает, других наборов ингредиентов хочется. Сетом стоит дешевле, чем отдельно. Отдельно 304 грн, сетом - 280.

15. Вверх #9635
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Позавчера в Смайлах в 2 роллах (Фила и Батакон гакки) был недовес существенный. В Императоре все было ок. Блин, вы уже либо цены поднимайте, либо недовешивайте, а не 2 в 1.
    Никогда не взвешивала Смайлы, но уж очень они визуально отличались от привычных. К вкусу претензий нет - все свежее и вкусное.
    Я ничего не подпишу

16. Вверх #9636
    1 Спайси сяки 37.00 грн
    1 Филадельфия Классик 54.00 грн
    1 Филадельфия 59.00 грн
    1 Калифорния с Лососем 58.00 грн
    1 Юми 55.00 грн
    Сумма: 263.00 грн

Такой заказ вчера сделала в Сушифане. Я в восторге от их филадельфии. Она для меня самая вкусная у них оказалась.
    Рыба вся отличная, много и хоршая. Рис вкусный и не много.
    Фото чуть позже выложу.

17. Вверх #9637
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Пытаюсь у Сушифана сделать заказ! И на сайте оставляла,не перезванивают,звонила на два номера,не берут! Не судьба мне наверно сегодня обедать сушами�� А хочу уже пару недель и не как немогла настроиться и выбрать! Вот как к ним добиться?!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

18. Вверх #9638
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Пытаюсь у Сушифана сделать заказ! И на сайте оставляла,не перезванивают,звонила на два номера,не берут! Не судьба мне наверно сегодня обедать сушами�� А хочу уже пару недель и не как немогла настроиться и выбрать! Вот как к ним добиться?!
    на почту заказ пришел?

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    на почту заказ пришел?
    Заказ у них не высветился,но перезвонили,так как у них пропущенный высветился! Так что не оставили меня пока без обеда!!!Уже и принесли!!!!! Вот так выглядит мой обед,принесли очень быстро!!!расчитывала вообще к 13.00! Заказывала Красный дракон и Филадельфию классик,все как всегда супер!!!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (124.5 Кб, Просмотров: 48)
    Последний раз редактировалось Elene@.; 18.11.2014 в 11:19.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

20. Вверх #9640
    Частый гость Аватар для Tinn
    А мы на выходных заказывали суши в Mango. Первый раз у них брали и остались очень довольны. Роллы большие, много начинки, вообщем вкусно было. Приготовили суши в течении минут 40-45, что весьма быстро. Заказывали 2 набора Фьюжн.
    Вот небольшой отчетик ( что успела сфоткать)
    Изображения

Ответить в теме
Страница 482 из 1599 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права