Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 482 из 731 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 14612
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    учить все, что найдешь, вмеру требовательный
    мужик он нормальный, никого особо не валит
    главное не забивать на предмет
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

2. Вверх #9622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sun* Посмотреть сообщение
    Может не по теме, но...уж оочень нужно!
    Может кому-то приходилось столкнуться с преподавателем по фамилии Макушев? Скоро сессия (у заочников) и нам предстоит с ним познакомиться... отзывы о нём не ахти, поэтому обращаюсь к вам за помощью, информацией... что требует? что учить...как быть?
    Заранее, спасибо!

Учите, и все будет хорошо

3. Вверх #9623
    Новичок
    Кто учиться или учился на юр. факе заочное отделение, сколько нужно денег на сессию и можно обойтись без них. Поступила, а теперь думаю хватит ли мне финансов для оплаты контракта и сессии.

4. Вверх #9624
    Новичок
    Ребят, а по-точнее можно? Литература какая-то или конспекта, что он даёт, достаточно?

5. Вверх #9625
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от мамул Посмотреть сообщение
    Кто учиться или учился на юр. факе заочное отделение, сколько нужно денег на сессию и можно обойтись без них. Поступила, а теперь думаю хватит ли мне финансов для оплаты контракта и сессии.
    От одного не понимаю. Нафига так стремиться получать второе образование, если все-равно за все платить? Вторая корочка так греет душу?

У самого куча знакомых, которые рвутся на второе образование. "Я хочу, это нужно!!!". А потом даже не знают как предмет называется и что в нем изучают. Зато копят денюжку на сессию.
    Это что, новая мода "деньги жгут руки, не знаю куда потратить"?. Объясните недалекому
    Мне почему-то всегда казалось, что "второе" - это для себя, любимого.
    Последний раз редактировалось Инферно; 29.10.2009 в 12:13.

6. Вверх #9626
    Новичок Аватар для Kritiker
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    во-во. подавляющее большинство студентов сегодня так мыслят.
    заканчивают универы тысячи а на работу взять то и некого
    А вы можете взять на работу?

Среди этих тысяч тоже есть знающие люди или хотя бы те, которые не платили и исправно учились 5 лет. Просто никто не хочет сейчас брать на работу человека без опыта. Я прошла уже очень много собеседований, но мне только один раз задали вопрос по теме, да и то был вопрос "Что такое коносамент?" После того как выяснялось, что у меня нет опыта работы, у всех менеджеров по персоналу интерес к моей персоне резко падал.

И спрашивается, кто оказался умнее: те мои однокурсники, которые платили практически за все предметы, зато умудрились найти работу, или я, которая зачем-то стала магистром,
    зато теперь сижу дома? Вопрос, как говорится, риторический.

А насчёт Воецкой, эта дама точно со странностями. Я ходила на все её семинары, но мне она влепила 6. А тем, кто открыто списывал и затем ныл, чтобы его не выгоняли из аудитории, она поставила 8. Так что это как кому повезёт.
    Последний раз редактировалось Kritiker; 29.10.2009 в 15:33.

7. Вверх #9627
    Посетитель Аватар для i-need-in-you
    Воецкая и у нас преподавала, в восторге мы не были((( да и когда оценки свои увидели радости не прибавилось, тем более что у нас все бюджетники и на стипендии...и закончилось это конечно платежным вариантом, что на нашем факультете это редкость. а уж поверьте ходит у нас 90%

8. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    да ладно вам, Воцецкая - хороший препод я у неё разве что на первой лекции был, на семинарах, правда, наслушался о том, что буддизм учит бегать по потолкам, зато 9 стоит, да и сейчас мне греет душу её приветливый "привет"))

9. Вверх #9629
    Посетитель Аватар для i-need-in-you
    здоровается она со всеми)))

10. Вверх #9630
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    да уж...Воецкая дейчтвтельно со странностями,если чесно...тоя к ней кажется вообще не ходила...так пару лекций для проверки отсидела....но сдала отлично!
    что уж могу сказать точно,так это то,что на любит валюту))но её кто-то из несмышлёнышов-первокурсников сдал...из-за чего у многих нчлись проблемы...сдать никто не мог...и заплатить тоже)))только через доверенные руки брала)
    есть у кого-то проблемки - обрщайтесь,помогу)

11. Вверх #9631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    От одного не понимаю. Нафига так стремиться получать второе образование, если все-равно за все платить? Вторая корочка так греет душу?

У самого куча знакомых, которые рвутся на второе образование. "Я хочу, это нужно!!!". А потом даже не знают как предмет называется и что в нем изучают. Зато копят денюжку на сессию.
    Это что, новая мода "деньги жгут руки, не знаю куда потратить"?. Объясните недалекому
    Мне почему-то всегда казалось, что "второе" - это для себя, любимого.
    Если бы всё так было я бы не поступала(((. Я хочу учиться бесплатно, и сдавать всё своими знаниями. Просто мне интересно есть ли такие преподаватели которым сдавай не сдавай всё равно требуют деньги. Я проучилась 5 лет в ОНАПТе и ни разу не платила, только, знаю что заочников принуждали платить. Если платит вся группа, а ты нет то уже автоматически ты пролетаешь с зачетом, и в конечном итоге платишь больше как самый умный.

12. Вверх #9632
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Sun* Посмотреть сообщение
    Ребят, а по-точнее можно? Литература какая-то или конспекта, что он даёт, достаточно?
    конспекта с головой
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

13. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Если бы всё так было я бы не поступала(((. Я хочу учиться бесплатно, и сдавать всё своими знаниями. Просто мне интересно есть ли такие преподаватели которым сдавай не сдавай всё равно требуют деньги. Я проучилась 5 лет в ОНАПТе и ни разу не платила, только, знаю что заочников принуждали платить. Если платит вся группа, а ты нет то уже автоматически ты пролетаешь с зачетом, и в конечном итоге платишь больше как самый умный.
    Я постоянно слышу такие разговоры, что преподаватель, знаешь ты или не знаешь, заставляет платить.
    Ни разу с таким не сталкивался и придерживаюсь мнения, что если человек знает и хочет сдать сам, то никто с него деньги вымогать не будет. Это может плохо кончиться - раз. Преподавателю хватает выручки от тех, кто все-равно платит - два.
    А насчет "принуждали платить" - мне почему-то кажется, что это в группе появляется некое активное лицо, которое начинает подбивать: "Ну, давайте! Она злая! Я тожно знаю, надо платить! Мне подруга бабушки сказала, что иначе не сдать!". Вот все стадом и платят.
    Как в ГАИ - все тоже говорят, что надо платить, сдавая на вождение. Все и платят.
    В общем, не бойтесь и везде сдавайте сами. В конце-концов именно вы платите за учебу и за эти деньги вас должны учить, а не вымогать деньги. И всегда есть куча способов решить вопрос в случае явного вымогательства.

14. Вверх #9634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Я постоянно слышу такие разговоры, что преподаватель, знаешь ты или не знаешь, заставляет платить.
    Ни разу с таким не сталкивался и придерживаюсь мнения, что если человек знает и хочет сдать сам, то никто с него деньги вымогать не будет. Это может плохо кончиться - раз. Преподавателю хватает выручки от тех, кто все-равно платит - два.
    А насчет "принуждали платить" - мне почему-то кажется, что это в группе появляется некое активное лицо, которое начинает подбивать: "Ну, давайте! Она злая! Я тожно знаю, надо платить! Мне подруга бабушки сказала, что иначе не сдать!". Вот все стадом и платят.
    Как в ГАИ - все тоже говорят, что надо платить, сдавая на вождение. Все и платят.
    В общем, не бойтесь и везде сдавайте сами. В конце-концов именно вы платите за учебу и за эти деньги вас должны учить, а не вымогать деньги. И всегда есть куча способов решить вопрос в случае явного вымогательства.
    Да, но если ты вундеркинд или зубрилка, то можно сдать. Жаловаться на преподавателя и пересдавать при комиссии, только этого никто не любит, и если этот предмет поставят то на другом обязательно завалят. А всё как известно знать нельзя. Тем более на заочном. Я сдала документы на поступление, а теперь жду пока их оформят и дадут оплатить контракт, только жду уже неделю, и сказали подъехать в среду 4.11.09. После этого нужно ещё подписать их у кучи людей и только тогда я принято. Но нужно досдать академ разницу в 7 или более предметов, из которых 2 курсовых. А начитка лекций уже закончилась. И как я могу всё сдать, откуда взять информацию с неба? А всё сдать нужно до 15.11. Реально сдать 5 экзаменов и 2 курсовых за неделю?

15. Вверх #9635
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Да, но если ты вундеркинд или зубрилка, то можно сдать. Жаловаться на преподавателя и пересдавать при комиссии, только этого никто не любит, и если этот предмет поставят то на другом обязательно завалят. А всё как известно знать нельзя. Тем более на заочном. Я сдала документы на поступление, а теперь жду пока их оформят и дадут оплатить контракт, только жду уже неделю, и сказали подъехать в среду 4.11.09. После этого нужно ещё подписать их у кучи людей и только тогда я принято. Но нужно досдать академ разницу в 7 или более предметов, из которых 2 курсовых. А начитка лекций уже закончилась. И как я могу всё сдать, откуда взять информацию с неба? А всё сдать нужно до 15.11. Реально сдать 5 экзаменов и 2 курсовых за неделю?
    Ответственно заявляю: на ЮФ всё реально сдавать самостоятельно. Так что, Инферно + 1
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

16. Вверх #9636
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Объявили у нас карантин ?

Вопрос к преподам.
    Тут становится скучно

17. Вверх #9637
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Т1000, ждём Ваших комментариев. Нархоз уже закрыли на карантин...
    смысл жизни есть - любовь

18. Вверх #9638
    Посетитель Аватар для Т-1000
    на основании информации из интернета карантин объявлен не будет.
    как только придет бумажка из министерства - так запросто
    так что ждем-с

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    на основании информации из интернета карантин объявлен не будет.
    как только придет бумажка из министерства - так запросто
    так что ждем-с
    Спасибо! Ждём от Вас новостей!

Кстати, только что передали, что в Киеве с понедельника все ВУЗы закрыты на 3х недельный карантин.
    смысл жизни есть - любовь

20. Вверх #9640
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 482 из 731 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права