учить все, что найдешь, вмеру требовательный
мужик он нормальный, никого особо не валит
главное не забивать на предмет
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
учить все, что найдешь, вмеру требовательный
мужик он нормальный, никого особо не валит
главное не забивать на предмет
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Кто учиться или учился на юр. факе заочное отделение, сколько нужно денег на сессию и можно обойтись без них. Поступила, а теперь думаю хватит ли мне финансов для оплаты контракта и сессии.![]()
Ребят, а по-точнее можно? Литература какая-то или конспекта, что он даёт, достаточно?
От одного не понимаю. Нафига так стремиться получать второе образование, если все-равно за все платить? Вторая корочка так греет душу?
У самого куча знакомых, которые рвутся на второе образование. "Я хочу, это нужно!!!". А потом даже не знают как предмет называется и что в нем изучают. Зато копят денюжку на сессию.
Это что, новая мода "деньги жгут руки, не знаю куда потратить"?. Объясните недалекому
Мне почему-то всегда казалось, что "второе" - это для себя, любимого.
Последний раз редактировалось Инферно; 29.10.2009 в 12:13.
А вы можете взять на работу?
Среди этих тысяч тоже есть знающие люди или хотя бы те, которые не платили и исправно учились 5 лет. Просто никто не хочет сейчас брать на работу человека без опыта. Я прошла уже очень много собеседований, но мне только один раз задали вопрос по теме, да и то был вопрос "Что такое коносамент?" После того как выяснялось, что у меня нет опыта работы, у всех менеджеров по персоналу интерес к моей персоне резко падал.
И спрашивается, кто оказался умнее: те мои однокурсники, которые платили практически за все предметы, зато умудрились найти работу, или я, которая зачем-то стала магистром,
зато теперь сижу дома? Вопрос, как говорится, риторический.
А насчёт Воецкой, эта дама точно со странностями. Я ходила на все её семинары, но мне она влепила 6. А тем, кто открыто списывал и затем ныл, чтобы его не выгоняли из аудитории, она поставила 8. Так что это как кому повезёт.
Последний раз редактировалось Kritiker; 29.10.2009 в 15:33.
Воецкая и у нас преподавала, в восторге мы не были((( да и когда оценки свои увидели радости не прибавилось, тем более что у нас все бюджетники и на стипендии...и закончилось это конечно платежным вариантом, что на нашем факультете это редкость. а уж поверьте ходит у нас 90%
да ладно вам, Воцецкая - хороший преподя у неё разве что на первой лекции был, на семинарах, правда, наслушался о том, что буддизм учит бегать по потолкам, зато 9 стоит, да и сейчас мне греет душу её приветливый "привет"
))
здоровается она со всеми)))
да уж...Воецкая дейчтвтельно со странностями,если чесно...тоя к ней кажется вообще не ходила...так пару лекций для проверки отсидела....но сдала отлично!
что уж могу сказать точно,так это то,что на любит валюту))но её кто-то из несмышлёнышов-первокурсников сдал...из-за чего у многих нчлись проблемы...сдать никто не мог...и заплатить тоже)))только через доверенные руки брала)
есть у кого-то проблемки - обрщайтесь,помогу)
Если бы всё так было я бы не поступала(((. Я хочу учиться бесплатно, и сдавать всё своими знаниями. Просто мне интересно есть ли такие преподаватели которым сдавай не сдавай всё равно требуют деньги. Я проучилась 5 лет в ОНАПТе и ни разу не платила, только, знаю что заочников принуждали платить. Если платит вся группа, а ты нет то уже автоматически ты пролетаешь с зачетом, и в конечном итоге платишь больше как самый умный.
Я постоянно слышу такие разговоры, что преподаватель, знаешь ты или не знаешь, заставляет платить.
Ни разу с таким не сталкивался и придерживаюсь мнения, что если человек знает и хочет сдать сам, то никто с него деньги вымогать не будет. Это может плохо кончиться - раз. Преподавателю хватает выручки от тех, кто все-равно платит - два.
А насчет "принуждали платить" - мне почему-то кажется, что это в группе появляется некое активное лицо, которое начинает подбивать: "Ну, давайте! Она злая! Я тожно знаю, надо платить! Мне подруга бабушки сказала, что иначе не сдать!". Вот все стадом и платят.
Как в ГАИ - все тоже говорят, что надо платить, сдавая на вождение. Все и платят.
В общем, не бойтесь и везде сдавайте сами. В конце-концов именно вы платите за учебу и за эти деньги вас должны учить, а не вымогать деньги. И всегда есть куча способов решить вопрос в случае явного вымогательства.
Да, но если ты вундеркинд или зубрилка, то можно сдать. Жаловаться на преподавателя и пересдавать при комиссии, только этого никто не любит, и если этот предмет поставят то на другом обязательно завалят. А всё как известно знать нельзя. Тем более на заочном. Я сдала документы на поступление, а теперь жду пока их оформят и дадут оплатить контракт, только жду уже неделю, и сказали подъехать в среду 4.11.09. После этого нужно ещё подписать их у кучи людей и только тогда я принято. Но нужно досдать академ разницу в 7 или более предметов, из которых 2 курсовых. А начитка лекций уже закончилась. И как я могу всё сдать, откуда взять информацию с неба? А всё сдать нужно до 15.11. Реально сдать 5 экзаменов и 2 курсовых за неделю?
Объявили у нас карантин ?
Вопрос к преподам.
Тут становится скучно
Т1000, ждём Ваших комментариев. Нархоз уже закрыли на карантин...
смысл жизни есть - любовь
на основании информации из интернета карантин объявлен не будет.
как только придет бумажка из министерства - так запросто
так что ждем-с
Тут становится скучно
Социальные закладки