Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 482 из 1992 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 39831
  1. Вверх #9621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Не рекламирую а рассматриваю для себя направление и не как доп а установлено с завода
    На дизель не получится, а во вторых...поинтересуйтесь где Вы их будете заправлять и безопасность, не лишний вопрос будет. Уверяю...сразу желание переключится на пропан, ну этоттак...в последний раз, для справки.[/QUOTE]

Говорим о разных вещах или мы друг друга не понимаем. Я не в дизель собираюсь засунуть каддик ECOFUEL а отдельно его приобрести и эксплуатировать, стоимость километра заманчива

2. Вверх #9622
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Сам видел на метановой азс максиму 33, бмв 5 пред последний кузов, крузак, кучу жиг и ланосов. Но каждый день ездить на 2 столба или на Латовку удовольствие еще то + почти всегда очереди, а заправка не быстрая.
    Думаю что это жители, у которых подача совсем не большая. С таирова туда не поедешь...вся экономия, по дороге уйдёт.
    Метеновые баллоны, стоят на зилах и прочей дребедени, этотреально кислородные баллоны...один весит, ну может больше 50кило, сколько их на машине, думаю что видно каждому. А теперь всю эту прелесть в ланос, сядет на брюхо и всё...а тут заказ, нужен пустой багажник.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 21:18 ----------

Цитата Сообщение от Klivarius Посмотреть сообщение
    На дизель не получится, а во вторых...поинтересуйтесь где Вы их будете заправлять и безопасность, не лишний вопрос будет. Уверяю...сразу желание переключится на пропан, ну этоттак...в последний раз, для справки.
    Говорим о разных вещах или мы друг друга не понимаем. Я не в дизель собираюсь засунуть каддик ECOFUEL а отдельно его приобрести и эксплуатировать, стоимость километра заманчива[/QUOTE]

Конечно можем и не понимать, бывает. Ладно...на что собираетесь ставить? Про заправки я уже говорил, не смущает?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Та конечно, просто куча желающих за бублик, Вы один из них? Или я? Или кто? Или ДС, не хотят снимать с меня не один бублик, а почти два? Или надкушенных, но три? Нет...позволю себе заметить, что тогда бы эта тема как раз и не прокатила, тогда можно было бы и самому...а вот чтоб нельзя было самому, нужно загнать в такие условия и как раз, неизменность тарифов и есть такие условия. Вы ведь знаете что есть заказы в убыток, но...кто...кто же это слабое звено, которое их вывозит? А когда все заказы будут в убыток? Их по прежнему будут вывозить, но как...так и будем трындеть на форуме, как же этоивозможно?
    Та нету планов таких. Никто не знает сколько завтра баксов будет стоить 1000 гривнь. Когда война закончиться и как. Что ждет Украину. И куда просрут ее политики, когда улетят кто куда. Так что в головах ИДС думаю там 0 и наполеоновских планов никто не делает. Живут сегодняшним днем
    + ты забыл про монополизацию такси в другом размере. Агрегаторами или как там их. Пару страниц назад проскользывало.
    Есть автопарки со своими ценами + есть яндекс такси к которыми также подключены это автопарки работать то хочется ))) Все больше заказов через яндекс и все меньше заказов через телефон. Владельцы автопарков как раз возмущенны , что ничего сделать нельзя
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    А теперь всю эту прелесть в ланос, сядет на брюхо и всё...а тут заказ, нужен пустой багажник.[COLOR="Silver"]
    Как я понял в ланос влезет на 65л= 16 кубов=~16 л бенза= 2 раза в день ездить на заправку, где то так получается

5. Вверх #9625
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Ну...жпс стоит в каждой арендной машине это раз, я говорил про жпс в проге, эвос понимает при включённом жпс. сколько мы протянем при неизменных тарифах, при том...что уже в этом месяце, можно будет говорить о долларе, за 30грн. А если летом 50, а к осени 80-100грн? Плюс войну потянут ещё года так три, кстати через два месяца прокнозируют и там форматирование. Так что вьетнамцев думаю хватит, хин чао...коллега.[COLOR="Silver"]
    Если отключить в телефоне , то прога по барабану.
    Каждый протянет ровно столько , сколько сможет (не больше). Из этого следует : тарифы не будут меняться пока предложение не уравновесит спрос сначала при 30 грв/$ , потом при 50 , потом при 100, разумеется с лагом по времени.

6. Вверх #9626
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Та нету планов таких. Никто не знает сколько завтра баксов будет стоить 1000 гривнь. Когда война закончиться и как. Что ждет Украину. И куда просрут ее политики, когда улетят кто куда. Так что в головах ИДС думаю там 0 и наполеоновских планов никто не делает. Живут сегодняшним днем
    + ты забыл про монополизацию такси в другом размере. Агрегаторами или как там их. Пару страниц назад проскользывало.
    Есть автопарки со своими ценами + есть яндекс такси к которыми также подключены это автопарки работать то хочется ))) Все больше заказов через яндекс и все меньше заказов через телефон. Владельцы автопарков как раз возмущенны , что ничего сделать нельзя
    Это тоже кстати, в копилочку моей теории.
    А думать что все вокруг тупые и что в головах директоров ИДС, ничего нет...простите, тут я позволю себе не согласиться.
    Вас не удивляет, что не срабатывает простая людская жадность...смотрите, директора заправочных сетей не демпенгуют друг жруга, ну если и есть...то по пустякам, аналогично во всех сферах жизни и...и только директора ДС, ну вот никак не могут между собой договориться, в убыток себе работают...я так понимаю что не поднимая тарифы, они ведь тоже терпят убытки. Действительно, какие же они тупые...Вы сами в это верите? Может преследуется некая цель, когда поднимают комиссию и не поднимают тарифы, господа...как вам комиссия в 20%? Сейчас это фантастика, но кто бы поверил ещё год назад...что со своего заказа поднимут с 10, на 12-13%? Ладно чужие бы подняли, в борьбе с невывозом своего дерьма, но зачем поднимать свои?

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Каждый протянет ровно столько , сколько сможет (не больше). Из этого следует : тарифы не будут меняться пока предложение не уравновесит спрос сначала при 30 грв/$ , потом при 50 , потом при 100, разумеется с лагом по времени.
    Точно...вот только по времени это будет так, сейчас мы работаем по курсу 10, когда будет 30...по курсу 12, когда будет 50...по курсу 20 и т,д. Это какой же запас прочности должен быть? На бублик хватит конечно, но вдруг и машина попросит откусить, как Вы железяке...гляде ей в глаза, скажите чтоинет...нет бублика? А тот кусочек, Вы домой везете.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 21:38 ----------

Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Речь не в том, чтоб прятаться...включите, ещё как включите...я например тоже включил, чтоб эвос видел меня, чтоб подачи свои сократить.

7. Вверх #9627
    Это тоже кстати, в копилочку моей теории.
    А думать что все вокруг тупые и что в головах директоров ИДС, ничего нет...простите, тут я позволю себе не согласиться.
    Вас не удивляет, что не срабатывает простая людская жадность...смотрите, директора заправочных сетей не демпенгуют друг жруга, ну если и есть...то по пустякам, аналогично во всех сферах жизни и...и только директора ДС, ну вот никак не могут между собой договориться, в убыток себе работают...я так понимаю что не поднимая тарифы, они ведь тоже терпят убытки. Действительно, какие же они тупые...Вы сами в это верите? Может преследуется некая цель, когда поднимают комиссию и не поднимают тарифы, господа...как вам комиссия в 20%? Сейчас это фантастика, но кто бы поверил ещё год назад...что со своего заказа поднимут с 10, на 12-13%? Ладно чужие бы подняли, в борьбе с невывозом своего дерьма, но зачем поднимать свои?.
    Ну это опять вся теория. Гипотеза из возможных поворотов событий. Я быстрее думаю хозяева ИДС давно сидят в странах ЕС или америки. И только переводят денюшки на западный счет. Там то спокойно мир и порядок вокруг, и все улыбаются друг другу. Ты сильно переживал , живя тут, что в зимбабве война и нигеры друг друга колошматят из всего подряд. Читая газетку или просматривая инет.????

А Вдруг наши властители завтра введут ВП и все лавочка закрыта. Ты невыездной. И денюшки твои пойдут на пользу армии.

8. Вверх #9628
    Не покидает форум
    Вот никогда бы не подумал ,что таксисты такие умные и образованные люди. Даже грамматические ошибки и то почти не встречаются! А какой слог! Просто приятно читать!)

9. Вверх #9629
    Иллюминатор
    Ну это опять вся теория. Гипотеза из возможных поворотов событий. Я быстрее думаю хозяева ИДС давно сидят в странах ЕС или америки. И только переводят денюшки на западный счет. Там то спокойно мир и порядок вокруг, и все улыбаются друг другу. Ты сильно переживал , живя тут, что в зимбабве война и нигеры друг друга колошматят из всего подряд. Читая газетку или просматривая инет.????

А Вдруг наши властители завтра введут ВП и все лавочка закрыта. Ты невыездной. И денюшки твои пойдут на пользу армии.
    Неужели ДС, даёт настолько крутой доход? Ладно эконом, да и то...те, кто не работают, абонку не снимают. Как думаете, сколько рабочих машин в экономе, которые везут абонку и комисиию, а ведь доход и у ДС упал в три раза, неужели не хочется хотя бы хоть чуточку выровнять баланс, тем более всего то для этого чтотнадо, собрались директора и подняли свои тарифы на километр, так же пропорционально как и было, и всё...клиенты эконома остались в экономе, у бонда едут по бону и европа по прежнему сидит без работы. Так нет же, все стоически терпят убытки, ладно эконом...посчитайте маленькие службы, да...в том же экономе могут быть тысяча водителей, но это не значит что постоянно, работающих лошадей там таки тысяча. Аренда помещения, сколько операторов? Зарплата операторам, плюс там есть ещё и скрытые траты, которые не афишируют, чтоб в тени сидеть. А теперь посчитайте доход по той схеме, что предложил я...теоретически, совсем иные цифры получатся.
    Да к тому же, мы не знаем какая там база уже подготовлена под эту схему, вдруг там и заправки газовые и мойки и сто круглосуточные, с эвакуаторами и прочим. Вы думаете что люди зарабатывая деньги, тратят их только на коктейли с зонтиками? Думаю что вкладывали в расширение..в соседней теме, я ещё лет пятьтназад говорил что бензин может быть 20 и минималка будет почти прежней, пока видим чтоттак и есть, я тоже хотел бы тогда ошибаться.
    Но...конечно может быть, что просто в моем анализе ситуации, так всё совпало, а я по прежнему не могу объяснить сложившуюся ситуацию в ином ключе, ну простите...не верю я что ИДС такие, какими они хотят казаться для водителей. Думаю что этотповерхность.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот никогда бы не подумал ,что таксисты такие умные и образованные люди. Даже грамматические ошибки и то почти не встречаются! А какой слог! Просто приятно читать!)
    Я пишу с телефона, если речь про меня, поэтому проверять мне сложно технически, буквы пляшут, но думаю что не взирая на это, моя мысль ясна и понятна. Но всё равно, за ошибки прошу прощение.

10. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    чeл меняй профессию, другой чел) о амерском такси написал (В.Лобас. Желтые короли), думаю у тебя о нашем получится

11. Вверх #9631
    Иллюминатор
    чeл меняй профессию, другой чел) о амерском такси написал (В.Лобас. Желтые короли), думаю у тебя о нашем получится
    Всё к этому идёт, если тарифы не поднимут.

12. Вверх #9632
    Неужели ДС, даёт настолько крутой доход? Ладно эконом, да и то...те, кто не работают, абонку не снимают. Как думаете, сколько рабочих машин в экономе, которые везут абонку и комисиию, а ведь доход и у ДС упал в три раза, неужели не хочется хотя бы хоть чуточку выровнять баланс, тем более всего то для этого чтотнадо, собрались директора и подняли свои тарифы на километр, так же пропорционально как и было, и всё...клиенты эконома остались в экономе, у бонда едут по бону и европа по прежнему сидит без работы. Так нет же, все стоически терпят убытки, ладно эконом...посчитайте маленькие службы, да...в том же экономе могут быть тысяча водителей, но это не значит что постоянно, работающих лошадей там таки тысяча. Аренда помещения, сколько операторов? Зарплата операторам, плюс там есть ещё и скрытые траты, которые не афишируют, чтоб в тени сидеть. А теперь посчитайте доход по той схеме, что предложил я...теоретически, совсем иные цифры получатся.
    Да к тому же, мы не знаем какая там база уже подготовлена под эту схему, вдруг там и заправки газовые и мойки и сто круглосуточные, с эвакуаторами и прочим. Вы думаете что люди зарабатывая деньги, тратят их только на коктейли с зонтиками? Думаю что вкладывали в расширение..в соседней теме, я ещё лет пятьтназад говорил что бензин может быть 20 и минималка будет почти прежней, пока видим чтоттак и есть, я тоже хотел бы тогда ошибаться.
    Но...конечно может быть, что просто в моем анализе ситуации, так всё совпало, а я по прежнему не могу объяснить сложившуюся ситуацию в ином ключе, ну простите...не верю я что ИДС такие, какими они хотят казаться для водителей. Думаю что этотповерхность.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 22:14 ----------

Я пишу с телефона, если речь про меня, поэтому проверять мне сложно технически, буквы пляшут, но думаю что не взирая на это, моя мысль ясна и понятна. Но всё равно, за ошибки прошу прощение.
    Ну ошибки это дело такое) зато я быстро набираю.
    Ну мы о ком о мелочных ИДС или о крупных которые одолеют покупку 100 ланосов по 10 тыс зелени)) Открою секрет - 500 тыс баксов ты и твоя семья завтра или через месяц законные граждане Америки. Или другие способы подешевле - через учебу в канаду, 50 тыс баксов. И куча вариантов по европе если есть деньги.
    А кто знает какое светлое или неочень будущее ожидает украину??? Почитай темку про эмиграцию как она за последний год активировалась.
    Не думаю что бабко держатели готовы рискнуть своими деньгами тута.

13. Вверх #9633
    Посетитель
    Это само собой, я предлагал иное...встать на их место, потом посмотреть...насколько они на сегодняшний день готовы сесть на зарплату, потому что частник ещё даже мысли такой не допускает. А там...да, план то нашарпать с каждым днём труднее, а тут...директор ДС расскажет в духе нью Васюки, перспективы и прелести, бонусы...баллы, рейтинги, ааа, совсем забыл, премии и больничные, не удивлюсь в этом тексте и про соц пакет.
    Парни...им кадров не хватает, а кадры...это мы. Как нас выжать в свои машины, кроме как держать эти собачие тарифы?
    Скоро будут попадаться шакалы в кофейнях, которые будут говорить как же всё таки это круто, сидеть на цепи...когда есть луна, миска и в желудке сосиска. Мне такой уже попадался, я писал об этом, вот только я значения этому не придал, подумал...во придурок, а почему...потому что тоже не хотел выйти из за руля. Выходите...подышите воздухом, может мысли какие появятся, нет...я сейчас не питаю иллюзий, что сможем создать профзоюз и как то этому противостоять, а как продержаться подольше, как с этим всем конкурировать.
    Я предлагаю обменяться телефонами, созвониться и встретиться. Увидеть друг друга в лицо, возможно соберется не мало машин. Далее привлечь еще знакомых, а далее возможно и мысли в голову придут, как и что дальше делать.

14. Вверх #9634
    Ну мы о ком о мелочных ИДС или о крупных которые одолеют покупку 100 ланосов по 10 тыс зелени)) .
    В хорошие до кризисные времена таких не было, сейчас и на 10 авто никто не влезет. Имея лям $ действительно лучше валить пока он есть)

15. Вверх #9635
    Иллюминатор
    Ну мы о ком о мелочных ИДС или о крупных которые одолеют покупку 100 ланосов по 10 тыс зелени)) Открою секрет - 500 тыс баксов ты и твоя семья завтра или через месяц законные граждане Америки. Или другие способы подешевле - через учебу в канаду, 50 тыс баксов. И куча вариантов по европе если есть деньги.
    А кто знает какое светлое или неочень будущее ожидает украину??? Почитай темку про эмиграцию как она за последний год активировалась.
    Не думаю что бабко держатели готовы рискнуть своими деньгами тута.
    Про бабкодержателей, этотконечно отдельная тема и мне сложно будет описать в двух словах моё видение этой ситуации. Но там тоже не всё так односложно, как кажется на первый взгляд. Тем более, что я говорил о своём прдположении, что этот проект, раскручивают совсем иные силы, а наши ИДС, просто используют в тёмную, как обычно сыграв на надёжной...проверенной веками, человеческой жадности. А если подключить сюда менталитет с врождённой любовью к шаре, которая затмевает всё и вся...то особого труда это не составит, как видите...наши руки созданы, чтоб загребать жар для незнакомцев.
    Это здесь за эти деньги, граждане чувствуют себя полноценными, а там они эмигранты...которые смотрят по нету наши новости, пьют водку и ностальгируют, они просто не знают как там жить, это уже их детки может будут в теме, а они выпадают из жизни.
    Хотя...в моей теории есть и хорошие новости, но отних Вы узнаете спустя лет пять, когда все потянутся таки домой, из затянувшихся заграничных командировках.
    Опять же, не претендую на истину, просто мой взгляд...потому что спрашивать друг друга, ну как...подняли ваши, наши тоже не хотят...так наши не подняли, потому что ваши не хотят. Согласитесь, столько лет говорить это, должно уже натолкнуть на мысль, блин...что то здесь явно не так, не так просто.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 22:40 ----------

Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Я предлагаю обменяться телефонами, созвониться и встретиться. Увидеть друг друга в лицо, возможно соберется не мало машин. Далее привлечь еще знакомых, а далее возможно и мысли в голову придут, как и что дальше делать.
    Это запросто, только вот для поговорить, а изменить чего либо...ну, кто знает, шанс вероятно какой-то должен быть.
    Профсоюз тоже вероятно ничего не изменит, думаю что не для кого не секрет, что профсоюзы это один из инструментов для загона, по типу плохого и хорошего милиционера. Даже если на первых порах и будут те, кто надо...всегда можно купить, запугать, усыпить...да и струпа в конце концов, так что в это я тоже не верю. Ну разве что по стаканчику кофе, перед загоном...и то хорошо.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 22:50 ----------

В хорошие до кризисные времена таких не было, сейчас и на 10 авто никто не влезет. Имея лям $ действительно лучше валить пока он есть)
    Ок, давайте в это направление...какие конторы Вы знаете на сегодняшний день, где дают авто в аренду? Как думаете, сколько авто на сегодняшний день бегают по аренде от этих фирм? Переведите их на зарплату, за смену считайте в среднем...400-500км, да по три грн км. Вот Вам и живые деньги...обновляй себе парк, ремонтируй...расширяйся. А главное, убивай частника, потому что в перспективе, частник должен превратить своё авто по этим тарифам в хлам, продать что осталось и прийти на поклон.
    Вот представьте, на сегодняшний день нужен ремонт...нет, не двигателя, это сразу на корню зарубит всё, пусть будет ремонт кпп...ну и чтоб не так грустно, пусть это будет механика. Как думаете, сколько таксистов сейчас потянут это? Конечно можно влезть в долг, долларовый долг сейчас самое оно, а впереди нужна ещё летняя резина, а там вдруг ещё что-то, ведь по этим тарифам, многие машины не ласканные работниками сто, так что непредвиденных ситуаций...дальше будет всё чаще и чаще.
    Ну и уже, с каждым днём желания работать по такому тарифу всё меньше и меньше. А там...машины рабочие, пусть они уже никакие...но оживлять их будут и работать они будут, тем более что они себя давно отбили и заработали ещё для себя таких же братьев и состёр.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 23:00 ----------

Кстати для более глубокого понимания сути вопроса, можно обратиться в соседнюю тему, так сказать спросить у потребителя, будут ли они и далее пользоваться такси, если скажем километр, подорожает на одну гривну? Попрошу заметить, гривна на км, это серьезное подорожание! За раз больше чем на 50коп обычно не поднимали. Вот это и будет ответом рынка, который ДС категорически не хотят воспринимать.

16. Вверх #9636
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Я предложу наоборот.
    Сначала прямо здесь откатать мысли как и что дальше делать, привлечь знакомых. Потом уже (если соберётся не три калеки) то созваниваться и встречаться "за закрытыми дверями" для обсуждения непубличных нюансов.

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от LEKTARI Посмотреть сообщение
    Переоборудовать бензогенератор на природный газ - метан (тот, что в домашней тубе) - 110$ (на 5 кВт). Плюс техусловия, изменения в проекте, монтаж, подключение. Все официально. Но, есть некоторые тонкости... )))
    У меня есть сомнение.
    Что всё официально, а тонкости не заключаются в проплате левых доков от левых газовщиков. Которых если что, то и следа не найдёшь.
    Вопрос в лоб. При установке этого оборудования доки будут от "Одессагаз"?..

17. Вверх #9637
    Новичок Аватар для LEKTARI
    Пропан намного дешевле, а во вторых при таком баллоне...мне придётся на заправке бывать каждый день, напомните мне, где у нас заправки? Ну и последнее, какое давление метана и какое давление пропана, чтоб я понимал какие баллоны мне нужны для того и другого газа. В результате получится, что мне нужно за ланосом, возить прицеп с баллонами, что в свою очередь вызовет трудности с разворотом в межквартальных проездах и вес, увеличит расход топлива. Что в свою очередь, сведёт на нет рентабельность метановой установки. Метан...на легковые авто нет смысла ставить, даже на газель под вопросм, метан можно ставить на машины, грузоподьёмностью от Газ53 и выше. Если не согласны, то укажите мне вес баллона, чтоб в эквивалетне бензина, у меня получилось хотя бы литров 40, при этом мне нужно ещё понимать габаритные размеры этих баллонов.
    Интереснуют баллоны из толстостенной стали, композитные и облегчённые не предлагать, а то фотки в этой теме уже про метан я видел.
    Спасибо.
    Вы абсолютно правы. Ездить в Одессе на метане, по многим причинам, гораздо менее выгодно, чем на пропане. Заправок мало и они на окраинах города, балоны тяжелые, габаритные и в них много газа не заправишь. На установку метанового оборудования на авто надо потратить на 50% больше денег, чем на пропановое.
    Но, когда заправляешь машину дома, от газовой сети, да еще и по 1,09 грн за куб, растояние до метановых заправок становится не таким уж и важным.
    Про балоны, это отдельная тема...
    Не судите чужого прошлого - Вы не знаете своего будущего.

18. Вверх #9638
    Не покидает форум Аватар для samym
    и только директора ДС, ну вот никак не могут между собой договориться, в убыток себе работают...я так понимаю что не поднимая тарифы, они ведь тоже терпят убытки. Действительно, какие же они тупые...Вы сами в это верите? Может преследуется некая цель, когда поднимают комиссию и не поднимают тарифы, господа.. .как вам комиссия в 20%? Сейчас это фантастика, но кто бы поверил ещё год назад...что со своего заказа поднимут с 10, на 12-13%?
    Та никакой фантастики.
    Было и 20% с заказа + вступительный взнос (практически невозвратный) + ежемесячная/еженедельная абонплата (называемая рекламными) + связь за 20+ долларов/месяц с залогом за девайс в 50 у.е.

19. Вверх #9639
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от LEKTARI Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. Ездить в Одессе на метане, по многим причинам, гораздо менее выгодно, чем на пропане. Заправок мало и они на окраинах города, балоны тяжелые, габаритные и в них много газа не заправишь. На установку метанового оборудования на авто надо потратить на 50% больше денег, чем на пропановое.
    Но, когда заправляешь машину дома, от газовой сети, да еще и по 1,09 грн за куб, растояние до метановых заправок становится не таким уж и важным.
    Про балоны, это отдельная тема...
    Я когда-то занимался грузоперевозками и очень интересовался этой темой, поэтому знаю все плюсы и минусы. Повторюсь, чтоб эксплуатировать малыша, типа Газель на метане, баллоны заберут почти половину её грузоподъёмности.
    Что касается из трубы, да...шара, а теперь ответьте мне на простой вопрос, мне на смену нужно иметь топлива...скажем с учётом сегодняшних реалий, пусть это будет 250км. Итак сколько мне нужнотгаза чтоб проехать 250км? Сколько по времени я его буду закачивать?

---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та никакой фантастики.
    Было и 20% с заказа + вступительный взнос (практически невозвратный) + ежемесячная/еженедельная абонплата (называемая рекламными) + связь за 20+ долларов/месяц с залогом за девайс в 50 у.е.
    Я последний вступительный взнос, платил лет пять назад, а как давно Вы платили комиссию 20%?

20. Вверх #9640
    Я когда-то занимался грузоперевозками и очень интересовался этой темой, поэтому знаю все плюсы и минусы. Повторюсь, чтоб эксплуатировать малыша, типа Газель на метане, баллоны заберут почти половину её грузоподъёмности.
    Что касается из трубы, да...шара, а теперь ответьте мне на простой вопрос, мне на смену нужно иметь топлива...скажем с учётом сегодняшних реалий, пусть это будет 250км. Итак сколько мне нужнотгаза чтоб проехать 250км? Сколько по времени я его буду закачивать?
    На тягаче?
    У меня на газели стояло 4-ре балона~ 50 кубов хватало на 230 км мне грузили 2+ тонны , у нескольких авто из гаража по 6, закачивать на азс ~10мин, закачивать дома 99% статья и может быть #

Ответить в теме
Страница 482 из 1992 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права