Сообщение от
чeл
Неужели ДС, даёт настолько крутой доход? Ладно эконом, да и то...те, кто не работают, абонку не снимают. Как думаете, сколько рабочих машин в экономе, которые везут абонку и комисиию, а ведь доход и у ДС упал в три раза, неужели не хочется хотя бы хоть чуточку выровнять баланс, тем более всего то для этого чтотнадо, собрались директора и подняли свои тарифы на километр, так же пропорционально как и было, и всё...клиенты эконома остались в экономе, у бонда едут по бону и европа по прежнему сидит без работы. Так нет же, все стоически терпят убытки, ладно эконом...посчитайте маленькие службы, да...в том же экономе могут быть тысяча водителей, но это не значит что постоянно, работающих лошадей там таки тысяча. Аренда помещения, сколько операторов? Зарплата операторам, плюс там есть ещё и скрытые траты, которые не афишируют, чтоб в тени сидеть. А теперь посчитайте доход по той схеме, что предложил я...теоретически, совсем иные цифры получатся.
Да к тому же, мы не знаем какая там база уже подготовлена под эту схему, вдруг там и заправки газовые и мойки и сто круглосуточные, с эвакуаторами и прочим. Вы думаете что люди зарабатывая деньги, тратят их только на коктейли с зонтиками? Думаю что вкладывали в расширение..в соседней теме, я ещё лет пятьтназад говорил что бензин может быть 20 и минималка будет почти прежней, пока видим чтоттак и есть, я тоже хотел бы тогда ошибаться.
Но...конечно может быть, что просто в моем анализе ситуации, так всё совпало, а я по прежнему не могу объяснить сложившуюся ситуацию в ином ключе, ну простите...не верю я что ИДС такие, какими они хотят казаться для водителей. Думаю что этотповерхность.
---------- Сообщение добавлено 16.02.2015 в 22:14 ----------
Я пишу с телефона, если речь про меня, поэтому проверять мне сложно технически, буквы пляшут, но думаю что не взирая на это, моя мысль ясна и понятна. Но всё равно, за ошибки прошу прощение.
Социальные закладки