Вот тута
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот тута
Только что позвонил в Реал такси. У них автоматом определяется номер телефона (каждая 10 ая поездка 50 % скидка, в данном случае - не призовая поездка)
Условие задачи
Пункт отправки
Район Нового рынка (им надо было точный адрес, сказал первое что пришло в голову - Пастера 40)
Пункт прибытия
Ильичевск (назвал - улица Ленина)
Время отправки
2 часа ночи
Ответ
назвали цену 91 грн.
Кто не верит, могут самостоятельно перепроверить.![]()
Вариантов мульён. Самый распространённый - цена есть, машины нету.![]()
Такого хамского отношения как у диспетчеров такси Прометей я не слышала никогда!!!Это просто ужас!!!![]()
91 гривня от Пастера до Ильичевска???? конечно же прикол...
в прошлую субботу уезжали с друзьями с Поселка Котовкого (ул. Сахарова) до Тенистой (ребята вышли), а потом Филатова угол Космонавтов и заплатили такую же сумму....такси, по-моему, Прометей называется...
...детство в моей жопе бессмертно...
Сегодня снова воспользовалась такси Оптимальным. Уже в который раз радует, что, когда вызываешь машину не на время, а нужно "уже", говорят время минут через 15, а приезжает фактически через 5-7. И цены весьма приятные - с Привоза до М.Говорова - 22грн.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ну все дорожает и такси тоже))
а что вы удивительного видите жд- илличевск 91 гр?? нормальный таксист попался по тарифу, а не накинул гр 30 -40 от себя. Или в 2 часа ночи очень много работы???
А телефон оптимального? можно в ЛЧ?
Виктория два раза подвела, Пантера - за те деньги что они загибают и в последний раз подали старую убитую иномарку прошлого века с дурно-пахнущим салоном и мне с двумя малыми и с сумкой на голове водитель даже не помог открыть двери. Дачии в Старе - никакого комфорта и очень уж они гоняют. И, будте добры, назовите класс машин в оптимальном?
Хотя я вроде и не привередливый пассажир.![]()
Социальные закладки