могу предположить, разница в возрасте не имеет значения для тех, кто в этих вопросах не принципиален, но и то только в начале отношений. особенно если разница большая, с годами эта разница становиться все более очевидной и отношения обречены на крах, за исключением единичных случаев. и скорее всего, инициатором разрыва будет молодая половина, если конечно эта безумная любовь не подкреплена какими то обязательствами или предусмотрительными контрактами...
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Видишь ли, gowa, разница в возрасте не имеет значения, особенно, когда вообще уже ничего не имеет значения.
У меня в окружении есть два примера семей, где жена старше мужа больше, чем на 10 лет. В обоих случаях, разница стерлась после 6 лет совместной жизни. Плохо это или хорошо, это другой вопрос, но люди живут счастливо, не заморачиваются этой проблемой и вообще не понимают, что можно обсуждать.
Согласись, что разрыв в отношениях не зависит ни от возраста влюбленных, ни от количества прожитых лет, ни от контрактов, штампов и обязательств. Люди вместе тогда и до тех пор, пока сами этого хотят и пока им в этих отношениях комфортно.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
По поводу стариков - есть такие частушки:
Раньше были времена,
а сейчас мгновения,
раньше поднимался хрен,
а сейчас-давление
![]()
а три с половиной года - это большая разница?
танцы моя стихия
природа не справедлива порой, но с ней не по споришь..
вот это одна из причин, почему разница в возрасте имеет значения и влияет на долгосрочность отношений....
большая разница в возрасте менее ощутима если дама постарше, ведь есть такие мамочки, которые дадут фору и по-моложе...
без взаимного сексуального притяжения любви не существует. если проходит взаимное сексуальное влечение, отношения переходят во взаимные обязательства и всякое такое))) да, это мужская точка зрения, где секс в отношениях важен, а для дам как7
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
В чем природа несправедлива? потрудитесь обьяснить. Так уж сложилось, что каждый организм физиологически уникален(в противном случае на все болезни было бы одно лекарство).
это самая смешная причина, которая приводится как аргумент. не может возрастная разница играть на долгосрочности отношений, только на сроке жизни более старшего, и отношения к этому факту младшего.
что толку от той форы, чаще вторая половина этих мадам выглядит старше своего возраста а не наоборот.
Сами же написали общее "правило", которое к разнице не имеет никакого отношения![]()
Смотря в чью пользу разница, и кто как её мотивирует.
Социальные закладки