Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 482 из 1270 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 25388
  1. Вверх #9621
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрая Жучка Посмотреть сообщение
    в большинстве случаев разница имеет значение. Потому что когда страсть угасает становится очевидным, что приоритеты у партнёров довольно отличаются, как и круг знакомых, как и ценностные ориентиры, как и взгляды на окружающую действительность. + прибавьте к этому осуждение со стороны родственников, друзей, коллег и еже с ними. Когда у людей слишком большая разница в возрасте они устают как бюы это так сказать - жить не в своём времени( это касается женщин). Чтобы не обижать "любимого" мужчину она будет подстраиваться под него, стараться рассуждать " по-взрослому" и тому подобное. Но от этого довольно быстро устаёшь, ибо не возможно всё время изображать из себя мудрую даму, когда ты таковой ещё не являешься. Поэтому на каком-то этапе ей захочется пообщаться с мужчиной, примерно своего возраста, чтобы снять с себя груз ответственности и необходимости быть мудрой. захочется непосредственности,бесшабашности,веселья, задора и т.д. и т.п. Это касательно отношений, основанный на страсти, "любви" если угодно. мой вердикт: граничная разница в возрасте 10-12 лет.
    Совсем по-другому обстоят дела.когда замешана меркантильность. Т.е. изначально человек настрон на то,чтобы соответсвовать партнёру из-за извлечения какой-либо материальной выгоды. Поэтому девушки согласны терпеть что угодно. разница в возрасте: 0-бесконечность

Воть.я кончила(с)
    Подобное происходит и в семьях без разницы.

Многие и с возрастом не могут похвастаться наличием мудрости.

А почему не 13 лет?

2. Вверх #9622
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Подобное происходит и в семьях без разницы.

Многие и с возрастом не могут похвастаться наличием мудрости.

А почему не 13 лет?
    А потомушо мне так захотелось!

3. Вверх #9623
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрая Жучка Посмотреть сообщение
    А потомушо мне так захотелось!
    ну тоды нэма питань

4. Вверх #9624
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Любитель Бульдожка, а музыкальная пауза будет? Или сразу, белые начинают и проигрывают?
    Разница должна быть такой, при которой в начале отношений оба теряют разум.
    Потом включают взаимные чувства.
    А с возвращением разума хотя бы к одному из влюбленной пары, разница не пугает и не отталкивает, а спосбствует усилению чувств..
    При таких условиях, не будет больно и обидно за бесцельно прожитые годы с какой-то там разницей...
    могу предположить, разница в возрасте не имеет значения для тех, кто в этих вопросах не принципиален, но и то только в начале отношений. особенно если разница большая, с годами эта разница становиться все более очевидной и отношения обречены на крах, за исключением единичных случаев. и скорее всего, инициатором разрыва будет молодая половина, если конечно эта безумная любовь не подкреплена какими то обязательствами или предусмотрительными контрактами...
    Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...

5. Вверх #9625
    User banned
    Цитата Сообщение от gowa Посмотреть сообщение
    могу предположить, разница в возрасте не имеет значения для тех, кто в этих вопросах не принципиален, но и то только в начале отношений. особенно если разница большая, с годами эта разница становиться все более очевидной и отношения обречены на крах, за исключением единичных случаев. и скорее всего, инициатором разрыва будет молодая половина, если конечно эта безумная любовь не подкреплена какими то обязательствами или предусмотрительными контрактами...
    "могу предположить", "особенно если", "скорее всего" - все эти фразы и без разницы найти можно - утверждать можно только одно - все там будем, ну а кто раньше кто посже, никто не знает.

6. Вверх #9626
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Видишь ли, gowa, разница в возрасте не имеет значения, особенно, когда вообще уже ничего не имеет значения.
    У меня в окружении есть два примера семей, где жена старше мужа больше, чем на 10 лет. В обоих случаях, разница стерлась после 6 лет совместной жизни. Плохо это или хорошо, это другой вопрос, но люди живут счастливо, не заморачиваются этой проблемой и вообще не понимают, что можно обсуждать.
    Согласись, что разрыв в отношениях не зависит ни от возраста влюбленных, ни от количества прожитых лет, ни от контрактов, штампов и обязательств. Люди вместе тогда и до тех пор, пока сами этого хотят и пока им в этих отношениях комфортно.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #9627
    Новичок Аватар для Poloten41k
    60 и 18 абсолютно не вижу разницы

8. Вверх #9628
    Частый гость Аватар для Ruslik
    По поводу стариков - есть такие частушки:

Раньше были времена,
    а сейчас мгновения,
    раньше поднимался хрен,
    а сейчас-давление

9. Вверх #9629
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Видишь ли, gowa, разница в возрасте не имеет значения, особенно, когда вообще уже ничего не имеет значения.
    У меня в окружении есть два примера семей, где жена старше мужа больше, чем на 10 лет. В обоих случаях, разница стерлась после 6 лет совместной жизни. Плохо это или хорошо, это другой вопрос, но люди живут счастливо, не заморачиваются этой проблемой и вообще не понимают, что можно обсуждать.
    Согласись, что разрыв в отношениях не зависит ни от возраста влюбленных, ни от количества прожитых лет, ни от контрактов, штампов и обязательств. Люди вместе тогда и до тех пор, пока сами этого хотят и пока им в этих отношениях комфортно.
    а сколько даме лет7

10. Вверх #9630
    Новичок Аватар для andante
    а три с половиной года - это большая разница?
    танцы моя стихия

11. Вверх #9631
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от andante Посмотреть сообщение
    нет, но если 3 года и 10 месяцев- окстись.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #9632
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от andante Посмотреть сообщение

Вот большая.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #9633
    Хулиган Аватар для gowa
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    По поводу стариков - есть такие частушки:

Раньше были времена,
    а сейчас мгновения,
    раньше поднимался хрен,
    а сейчас-давление

природа не справедлива порой, но с ней не по споришь..
    вот это одна из причин, почему разница в возрасте имеет значения и влияет на долгосрочность отношений....
    большая разница в возрасте менее ощутима если дама постарше, ведь есть такие мамочки, которые дадут фору и по-моложе...
    без взаимного сексуального притяжения любви не существует. если проходит взаимное сексуальное влечение, отношения переходят во взаимные обязательства и всякое такое))) да, это мужская точка зрения, где секс в отношениях важен, а для дам как7

14. Вверх #9634
    User banned
    природа не справедлива порой, но с ней не по споришь..
    вот это одна из причин, почему разница в возрасте имеет значения и влияет на долгосрочность отношений....
    большая разница в возрасте менее ощутима если дама постарше, ведь есть такие мамочки, которые дадут фору и по-моложе...
    без взаимного сексуального притяжения любви не существует. если проходит взаимное сексуальное влечение, отношения переходят во взаимные обязательства и всякое такое))) да, это мужская точка зрения, где секс в отношениях важен, а для дам как7
    В чем природа несправедлива? потрудитесь обьяснить. Так уж сложилось, что каждый организм физиологически уникален(в противном случае на все болезни было бы одно лекарство).
    это самая смешная причина, которая приводится как аргумент. не может возрастная разница играть на долгосрочности отношений, только на сроке жизни более старшего, и отношения к этому факту младшего.
    что толку от той форы, чаще вторая половина этих мадам выглядит старше своего возраста а не наоборот.

Сами же написали общее "правило", которое к разнице не имеет никакого отношения

15. Вверх #9635
    User banned
    Смотря в чью пользу разница, и кто как её мотивирует.

16. Вверх #9636
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Смотря в чью пользу разница, и кто как её мотивирует.
    Это у детей до года,каждый месяц имеет значение и видно,кто старше.А для взрослых разница в возрасте не имеет значения.Главное чтобы людям было хорошо и интересно быть вместе

17. Вверх #9637
    Хулиган Аватар для gowa
    В чем природа несправедлива? потрудитесь обьяснить. Так уж сложилось, что каждый организм физиологически уникален(в противном случае на все болезни было бы одно лекарство).
    это самая смешная причина, которая приводится как аргумент. не может возрастная разница играть на долгосрочности отношений, только на сроке жизни более старшего, и отношения к этому факту младшего.
    что толку от той форы, чаще вторая половина этих мадам выглядит старше своего возраста а не наоборот.

Сами же написали общее "правило", которое к разнице не имеет никакого отношения
    пускай академики правила пишут, а я здесь так словами бросаюсь. а не константы выдаю)))да и лень мне трудиться...
    а вот к примеру, вам сколько лет7 или для вас это нескромный вопрос7

18. Вверх #9638
    User banned
    пускай академики правила пишут, а я здесь так словами бросаюсь. а не константы выдаю)))да и лень мне трудиться...
    а вот к примеру, вам сколько лет7 или для вас это нескромный вопрос7
    35 почти

19. Вверх #9639
    Хулиган Аватар для gowa
    35 почти
    а вы хотели бы, чтобы вашей спутнице было бы к примеру 55 лет7

20. Вверх #9640
    User banned
    а вы хотели бы, чтобы вашей спутнице было бы к примеру 55 лет7
    о пределах разумного я в этой теме уже писал чем вызвал бурю возмущения местных небожителей

Ответить в теме
Страница 482 из 1270 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права