Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 482 из 500 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 9992
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вспомнил palanborа...
    живой я, живой...

2. Вверх #9622
    User banned
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    НаСекундуЗагляну еще рассказывайте. Очень интересно. У вас очень серьезное чсв, но есть шанс сделать его еще больше. Для этого надо умничать прям не останавливаясь
    гораздо интерепснее слушать ваше нытье как вы не можете обьехать простейший островок безопасности

водители, блин.. в трамвайчике вам надо, а не на дорогу)

3. Вверх #9623
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Точно! Мы видели этого "бога" в видео по проезду Тираспольской/Комсомольской!
    а шо там было не так?
    всех раздвинул и проехал, согласно ПДД.. и даже великодушно пропустил одного зазевавшегося, чтобы не помять ему железо)))

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    гораздо интерепснее слушать ваше нытье как вы не можете обьехать простейший островок безопасности

водители, блин.. в трамвайчике вам надо, а не на дорогу)
    Вам, батенька, бы к психиатру на приём. Коли чего хуже бы не произошло.

ПС: реально беспокоюсь (без издёвок).
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

5. Вверх #9625
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    НСЗ троллингом развлекается, а тут куча народу повелась)) Спокойнее, горячие финские парни!
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #9626
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    подобные финты я наблюдаю на каждом кругу, на каждом искривлении дороги
    парикмахеров повидал всласть
    мне не привыкать
    приторможу и пропущу, не впервой
    Одного... второго... третьего... десятого...

Спасибо, конечно, Кэп - но в любом раскладе это чертовски неудобно, когда тебе приходится оттормаживаться и слышать недоуменное гудение сзади только потому, что криворуки из СМЭПа забыли ведро краски в конторе.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #9627
    Кстати о птичках. Задал человек вопрос на 1535 насчет одностороннего движения рядом со Спартаковской:
    КП СМЭП было произведено изменение порядка движения по Парашютному переулку и 2й Пригородной улице на участке между улицами Рекордной и Спартаковской - движение сделано односторонним. В результате поток автомобилей с улицы 2я Пригородная был перенаправлен на Парашютный переулок, на котором жители нагромоздили более 5 лежачих полицейских. В итоге вместо того, чтобы разгрузить улицу Малиновского через Парашютный переулок или хотя бы оставить всё как есть через 2 Пригородную - поток машин еще больше загружает улицу Малиновского, поскольку нормальный проезд через Парашютный переулок невозможен. Такие действия выглядят или отъявленным головотяпством, или прямым вредительством. Требование: демонтировать лежачие полицейские в Парашютном переулке или вернуть схему движения как было к двустороннему по улице 2й Пригородной.
    Мне скинули полученный в результате ответ:

То есть они даже не смогли толком прочитать вопрос и не понимают что и как они сделали.
    palanbor, они не вредители. нет никакого тирана с кисточкой, запрещающего тебе что-то. Они просто клинические имбецилы, не способные прочитать и понять абзац текста.

8. Вверх #9628
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Кстати о птичках. Задал человек вопрос на 1535 насчет одностороннего движения рядом со Спартаковской:

Мне скинули полученный в результате ответ:

То есть они даже не смогли толком прочитать вопрос и не понимают что и как они сделали.
    palanbor, они не вредители. нет никакого тирана с кисточкой, запрещающего тебе что-то. Они просто клинические имбецилы, не способные прочитать и понять абзац текста.
    я за этих лежачих привлекал бы к ответственности.

9. Вверх #9629
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    я за этих лежачих привлекал бы к ответственности.
    почему? Их там понаставили через каждые 20 метров, потому что на той улице в домах живут дети. И когда дети выходят их дома, попадают сразу на дорогу. Возможно, если бы наши водители придерживались скоростного режима 50 км/час, такой проблемы не было бы, но у нас же в большинстве не водители, а летчики. Люди защищают себя, как могут.

10. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    почему? Их там понаставили через каждые 20 метров, потому что на той улице в домах живут дети. И когда дети выходят их дома, попадают сразу на дорогу. Возможно, если бы наши водители придерживались скоростного режима 50 км/час, такой проблемы не было бы, но у нас же в большинстве не водители, а летчики. Люди защищают себя, как могут.
    Сначала эти жильцы решили защитить себя и детей от других людей и детей, переселившись в частный сектор. Ну, ок. Затем они решили защитить себя и детей еще дальше, перегородив улицы? Ну это как-то...а что мешало им скооперироваться и не выставлять свои заборищи вплотную к проезжей части, а предусмотреть и оборудовать тротуарчики. Ведь для себя же любимых? Кто, кроме их самих и их детей там еще будет ходить - все остальные проезжают же мимо. Вот пока ментальность не поменяют абсолютно все - мы будем жить в заборах, колючей проволоке, асфальтовых надолбах и месить грязь возле своей хаты с краю.

11. Вверх #9631
    Насколько я помню тот район, дома там строились давно. Возможно (не буду утверждать, не знаю) проезжую часть расширили уже после появления домов. Думаю, Вы не станете спорить, что не будь там этих сооружений, по улице ездили бы в основном в с превышением скорости.
    По сути, бугры на Бреуса тоже по функционалу похожи на лежачих полицейских, но за них никто не спешит "привлекать к ответственности". Так, тут повозмущались - и на этом все

12. Вверх #9632
    Ну по такой логике абсолютно все дороги города обязаны быть в надолбах, как стиральная доска. А вдруг по ровному все поедут с превышением? Даже скорая и пожарная.

13. Вверх #9633
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    palanbor, они не вредители. нет никакого тирана с кисточкой, запрещающего тебе что-то...
    мну - не Сталин. И никогда не произносил слова "вредители". Так что - не надо...

Они просто клинические имбецилы...
    они не вредители. И не имбецилы. Они - тупые, необразованные и невоспитанные крестьяне с садистскими наклонностями, тупо презирающие любого, кто посмел хоть на полсекунды включить мозги и увидеть их неприкрытую ненависть к окружающим людям и откровенное дилетанство во всем.
    А сделать что-то хорошее для окружающих (читай - своих врагов) - это для них смерти подобно. Их матери с детства вбивали им в головы что сделать что-то хорошее своему врагу - погибель. В 1917-м быдлом, дорвавшимся до власти на местах, командовали захватившие власть центральную достаточно образованные проходимцы - это хоть как-то смягчало идиотизЬм ситуации. Пацаны хотя бы делали хорошую мину при поганой игре. Письмо с жалобой в "Правду" или заявление в партком всегда приносило результат - они таки чего-то боялись. Сейчас все намного хуже - местным быдлоначальством из центра командует такое же быдлоначальство. Жаловаться - бесполезно. И смести их очередным майданом - не выйдет. Их - большинство. Где-то порядка 73 процентов. Плюс-минус...

14. Вверх #9634
    Не покидает форум Аватар для samym

Данi пристроi встановленi вiдповiдно схеми, яка погоджена в установленому порядку. (с)

А я посмотрел бы на эту схэму. )
    Расположение/количество пристроив, модель/гост/размер пристроив.
    Кто разработал, согласовал, утвердил...

Да, в частном секторе бывают лётчики. Как и на всех других улицах города. Я бы понял ЛП, который мешает при скорости выше 50км/ч.

15. Вверх #9635
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Сначала эти жильцы решили защитить себя и детей от других людей и детей, переселившись в частный сектор. Ну, ок. Затем они решили защитить себя и детей еще дальше, перегородив улицы? Ну это как-то...а что мешало им скооперироваться и не выставлять свои заборищи вплотную к проезжей части, а предусмотреть и оборудовать тротуарчики. Ведь для себя же любимых? Кто, кроме их самих и их детей там еще будет ходить - все остальные проезжают же мимо. Вот пока ментальность не поменяют абсолютно все - мы будем жить в заборах, колючей проволоке, асфальтовых надолбах и месить грязь возле своей хаты с краю.
    Нашли дураков, лучше ж себе оттяпать лишние 20 метров чем тротуар

16. Вверх #9636
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну по такой логике абсолютно все дороги города обязаны быть в надолбах, как стиральная доска. А вдруг по ровному все поедут с превышением? Даже скорая и пожарная.
    Ну, между некогда тихой улицей в частно секторе и более оживленными, типа Люстдорфской дороги или, например, Космонавтов - разница очевидна

17. Вверх #9637
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

Да, в частном секторе бывают лётчики. Как и на всех других улицах города. Я бы понял ЛП, который мешает при скорости выше 50км/ч.
    а такие в природе существуют?

18. Вверх #9638
    Не покидает форум Аватар для samym
    а такие в природе существуют?
    Если не наваливать асфальт по колено, а ставить нормальные ЛП (пусть даже самого строгого 1го типа), то существуют. )

19. Вверх #9639
    Возможно (не буду утверждать, не знаю) проезжую часть расширили уже после появления домов.
    Ее не расширили, ее наконец заасфальтировали...
    Я б за лежачие полицейские на городской улице (не во дворе) срывал бы ее покрытие бульдозером к хренам - "Хотите, чтоб вам тут не гасали - сами скачите по колдобинам и болоту".

20. Вверх #9640
    Чёрти что и чёрти как

Ее не расширили, ее наконец заасфальтировали...
    Я б за лежачие полицейские на городской улице (не во дворе) срывал бы ее покрытие бульдозером к хренам - "Хотите, чтоб вам тут не гасали - сами скачите по колдобинам и болоту".
    Такая же история была на 5й линии таировской, натыкали штук 7 ЛП и дети на дороге игрались, тротуары ж они себе захапали все. Писал обращения я, ответов не получал, а потом - о чудо, срезали нахрен те ЛП

Ответить в теме
Страница 482 из 500 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя