| ||
НСЗ троллингом развлекается, а тут куча народу повелась)) Спокойнее, горячие финские парни!![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Кстати о птичках. Задал человек вопрос на 1535 насчет одностороннего движения рядом со Спартаковской:
Мне скинули полученный в результате ответ:КП СМЭП было произведено изменение порядка движения по Парашютному переулку и 2й Пригородной улице на участке между улицами Рекордной и Спартаковской - движение сделано односторонним. В результате поток автомобилей с улицы 2я Пригородная был перенаправлен на Парашютный переулок, на котором жители нагромоздили более 5 лежачих полицейских. В итоге вместо того, чтобы разгрузить улицу Малиновского через Парашютный переулок или хотя бы оставить всё как есть через 2 Пригородную - поток машин еще больше загружает улицу Малиновского, поскольку нормальный проезд через Парашютный переулок невозможен. Такие действия выглядят или отъявленным головотяпством, или прямым вредительством. Требование: демонтировать лежачие полицейские в Парашютном переулке или вернуть схему движения как было к двустороннему по улице 2й Пригородной.
То есть они даже не смогли толком прочитать вопрос и не понимают что и как они сделали.
palanbor, они не вредители. нет никакого тирана с кисточкой, запрещающего тебе что-то. Они просто клинические имбецилы, не способные прочитать и понять абзац текста.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
почему? Их там понаставили через каждые 20 метров, потому что на той улице в домах живут дети. И когда дети выходят их дома, попадают сразу на дорогу. Возможно, если бы наши водители придерживались скоростного режима 50 км/час, такой проблемы не было бы, но у нас же в большинстве не водители, а летчики. Люди защищают себя, как могут.
Сначала эти жильцы решили защитить себя и детей от других людей и детей, переселившись в частный сектор. Ну, ок. Затем они решили защитить себя и детей еще дальше, перегородив улицы? Ну это как-то...а что мешало им скооперироваться и не выставлять свои заборищи вплотную к проезжей части, а предусмотреть и оборудовать тротуарчики. Ведь для себя же любимых? Кто, кроме их самих и их детей там еще будет ходить - все остальные проезжают же мимо. Вот пока ментальность не поменяют абсолютно все - мы будем жить в заборах, колючей проволоке, асфальтовых надолбах и месить грязь возле своей хаты с краю.
Насколько я помню тот район, дома там строились давно. Возможно (не буду утверждать, не знаю) проезжую часть расширили уже после появления домов. Думаю, Вы не станете спорить, что не будь там этих сооружений, по улице ездили бы в основном в с превышением скорости.
По сути, бугры на Бреуса тоже по функционалу похожи на лежачих полицейских, но за них никто не спешит "привлекать к ответственности". Так, тут повозмущались - и на этом все
Ну по такой логике абсолютно все дороги города обязаны быть в надолбах, как стиральная доска. А вдруг по ровному все поедут с превышением? Даже скорая и пожарная.
мну - не Сталин. И никогда не произносил слова "вредители". Так что - не надо...
они не вредители. И не имбецилы. Они - тупые, необразованные и невоспитанные крестьяне с садистскими наклонностями, тупо презирающие любого, кто посмел хоть на полсекунды включить мозги и увидеть их неприкрытую ненависть к окружающим людям и откровенное дилетанство во всем.Они просто клинические имбецилы...
А сделать что-то хорошее для окружающих (читай - своих врагов) - это для них смерти подобно. Их матери с детства вбивали им в головы что сделать что-то хорошее своему врагу - погибель. В 1917-м быдлом, дорвавшимся до власти на местах, командовали захватившие власть центральную достаточно образованные проходимцы - это хоть как-то смягчало идиотизЬм ситуации. Пацаны хотя бы делали хорошую мину при поганой игре. Письмо с жалобой в "Правду" или заявление в партком всегда приносило результат - они таки чего-то боялись. Сейчас все намного хуже - местным быдлоначальством из центра командует такое же быдлоначальство. Жаловаться - бесполезно. И смести их очередным майданом - не выйдет. Их - большинство. Где-то порядка 73 процентов. Плюс-минус...
Данi пристроi встановленi вiдповiдно схеми, яка погоджена в установленому порядку. (с)
А я посмотрел бы на эту схэму. )
Расположение/количество пристроив, модель/гост/размер пристроив.
Кто разработал, согласовал, утвердил...
Да, в частном секторе бывают лётчики. Как и на всех других улицах города. Я бы понял ЛП, который мешает при скорости выше 50км/ч.
Социальные закладки