| ||
Тема: Черноморец
Вот когда КЛМ построит стадион, отобьет все деньги которые он на него потратил - вот тогда мы вернемся в премьер-лигу.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ну почему же так всё грустно![]()
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
за год точно ничего не изменится (стадиона нормального нет, игроков тоже...) прийдется барахтаться ой как долго в 1 лиге![]()
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Обращение Керницкого, презентация стройки стадиона, отсутствие Климова на матче. Как итог вылет в первую лигу.
Нам все эти 4 дня руководство намекало, что приоритет это климовские стройки. Команда никому не нужна (кроме нас, болельщиков).
Баль, просто уйди...
Пипец, положил Климов болт на команду. А команда положила болт на нас.
В первой лиге не одни задохлики играют. Тоже Закарпатье, что вылетело вместе с нами - сильный коллектив (теперь для нас это сильный коллектив), Алчевская Сталь, Нефтяник с Ахтырки, Львов и так далее.. Вобщем развесёлый сезон предстоит в первой лиге.
Хоть трансляциии будут по Гласу например?
И все-таки я бы не стал спускать на команду всех собак. Думаю они сделали все, что могли, просто на большее данная команда видимо не способна. Хотя это самое "большее" было сегодня почти что в кармане - попади Диденко из двух раз хотя бы один не в перекладину, а в ворота, и сейчас многие, закрыв глаза на отвратительную игру, были бы удовлетворены хотя бы тем, что снова "не вылетели".
Ругать владельцев, конечно, дело правильное и нужное, тем более что на примере этого сезона они могут убедиться как дорого может обойтись экономия. Ведь руководство команды изначально поставило перед собой главную цель - сохранить прописку в ПЛ ценой минимальных затрат следствием чего явилась тотальная экономия на игроках. Правда после провального старта руководство все-таки оперативно зачесалось и пригласило двух не самых кстати плохих тренеров, которым вменялось в обязанность сотворить из этого ..... нет, не пулю, конечно, но хотя бы что-то более менее упругое, способное выжать из себя все, но удержаться в лиге. Подход, конечно, нищенский, но забей сегодня моряки еще гол (а возможности то были) и он бы себя вполне оправдал.
Ругать Баля, конечно, тоже можно. Но после 5 поражений в 6 играх результат второго круга 2в-6н-7п смотрится все-таки несколько лучше чем 3в-3н-9п в первом круге. Мог ли он сделать больше? Может и мог, а может и нет, ведь выбирать ему приходилось из футболистов, которые в массе своей играют даже не как умеют, а просто как могут, причем далеко не всегда.
В итоге все закономерно. Владельцы отсыпали ресурсов как в аптеке, футболисты бежали как могли, тренер пытался что-то сделать, а в итоге команде не хватило совсем чуть-чуть. Впрочем один положительный момент все же есть - по идее клуб вылетевший из ПЛ должен стоить несколько меньше. И это хорошо т.к. единственное, что можно пожелать Черноморцу так это удачной продажи. Иначе снова выходить в ПЛ просто незачем.
Ребят извините я уже давно не могу посетить стадион, географически не могу, а болельщики устраивали какие-то акции протеста против менеджмента Климова? Или "после драки кулаками"
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Наконец-то мы встретимся с хлопцами Кварцяного.![]()
Тренировал нас Баль, а Блохин приезжал как свадебный генерал на матчи.Правда после провального старта руководство все-таки оперативно зачесалось и пригласило двух не самых кстати плохих тренеров
Зато наш чемпионат - самый честный чемпионат в мире))
Заслужили, что тут скажешь. А больше всех почетный президент. Его, походу, все устраивает. Экономия-то какая будет в следующем сезоне...
Социальные закладки