Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 482 из 635 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 12683
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    удалили это сообщение
    Я понял.. Я теперь все понял)))
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    да кому она такая нужна эта самодостаточность, выкорабкиваясь жить...
    А ты себя считаешь персоной нон-грато ? Тяжело в ученье , легко в бою )
    Шоб вам всем повезло и не пригодилось вотетовотвсе ! )

3. Вверх #9623
    Модератор

Не вижу в таком расчете ничего хорошего ни для себя, ни для детей. Рассчитываю и на мужа, и на родных, и на друзей.
    Сама я тоже не бессмертная, если бы я рассчитывала только на себя, то вообще не рискнула бы рожать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #9624
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Хорошего может и ничего . Но реалии жизни бывают и таковы
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #9625
    Модератор

Поэтому я всегда за то, чтобы женщина умела зарабатывать.
    Но это вообще не то же самое, что рассчитывать только на себя
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #9626
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    А ты себя считаешь персоной нон-грато ? Тяжело в ученье , легко в бою )
    Шоб вам всем повезло и не пригодилось вотетовотвсе ! )
    никем я себя не считаю, но и если бы пришлось выживать, отказывая себе во всем, то точно не гордилась бы этим.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

7. Вверх #9627
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Поэтому я всегда за то, чтобы женщина умела зарабатывать.
    Но это вообще не то же самое, что рассчитывать только на себя
    Умная всесторонне развитая женщина может много и в критической ситуации может практически ВСЕ.
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #9628
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Умная всесторонне развитая женщина может много и в критической ситуации может практически ВСЕ.
    согласна, тем более что многие профессии которые были 20 лет назад- сейчас канули... а те, о которых 20 лет назад и не подозревали- сейчас на пике популярности...
    допустим программисты или блогеры... или смм))а ушли машинисты и коммутаторы

неверно оценивая себя во времени и пространстве можно попасть в глубокую Ж
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #9629
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    согласна, тем более что многие профессии которые были 20 лет назад- сейчас канули... а те, о которых 20 лет назад и не подозревали- сейчас на пике популярности...
    допустим программисты или блогеры... или смм))а ушли машинисты и коммутаторы

неверно оценивая себя во времени и пространстве можно попасть в глубокую Ж
    Это я к тому что пока она За мужем может там прятаться и наслаждаться жизнью) ценить и обеспечивать тыл. Всё остальное критические ситуации.

10. Вверх #9630
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Когда она без детей, или со взрослыми детьми - вообще не о чем говорить. У меня трое НЕ взрослых детей, Алекс. Какой бы я развитой не была, необходим навык/опыт зарабатывать. Иначе пока раскачаешься, дети вырастут не видя маму.

Но, опять же, это немного не о том.

11. Вверх #9631
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Дельфийка, рассчитывать на себя - это нормально. Я должна , в случае чего, суметь выжить и прожить. Сама или с ребенком. Должна быть работа, материальная подушка.
    А сидеть и думать, что муж никуда не денется - утопия.
    Меня так умиляют рассказы, что у нас любовь на всю жизнь, у нас дети и тд
    Ты права. Выжить здесь не в плане сохранить жизнь хоть как-то, а жить с должным качеством жизни. Человеку (женщине), которая не имеет навыков как себя обеспечить, да еще если дети есть, которым надо не только обеспечить жизнь, но и уделять время без базы своей собственной выгрести будет таки на грани физического выживания.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #9632
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Когда она без детей, или со взрослыми детьми - вообще не о чем говорить. У меня трое НЕ взрослых детей, Алекс. Какой бы я развитой не была, необходим навык/опыт зарабатывать. Иначе пока раскачаешься, дети вырастут не видя маму.

Но, опять же, это немного не о том.
    Я думаю если возникнет критическая ситуация у тебя, то ты вырулишь и вывезишь всех и без мужа.

13. Вверх #9633
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Мне сегодня на глаза абсолютно случайно попалась вакансия. Работу я не искала. Но я даже как то загорелась выйти в люди. И позвонила. Но график пятидневка с 8 до 18 абсолютно у меня не укладывается. Сейчас начнется школа и после школы наше расписание с детьми очень плотное. И младшая без меня на свои занятия не попадет. И старший ее туда не отведет потому что у него своя нагрузка.
    И допустим я бы вышла на какую то неполную занятость. У меня нет помощи бабушек, тётушек. А зарплата няне съест мою зарплату. Чтобы мама работала у нее должна быть поддержка родственников. Или школа интернат. Или дети сами по себе после школы и никаких доп.занятий. И где тут самодостаточность? Самой по-любому не выгрести
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

14. Вверх #9634
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Или дети сами по себе после школы и никаких доп.занятий. ..
    Зачем детям допзанятия? может они не хотят, а вы им навязываете

15. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Зачем детям допзанятия? может они не хотят, а вы им навязываете
    Ой, это сейчас больная тема. Потому что. Уровень знаний в школе такой, что без доп.занятий никак. Английский обязателен. Спорт обязателен. Компьютерные курсы обязательны. И вот все это в кайф. А математика из под палки. Но ЗНО нам никто не отменит. Так что надо Федя, надо.
    Раньше тот же спорт был в школе. Сейчас - нет. Школа переполненна, в две смены. Там банально негде ещё и кружки проводить.
    А если ещё школьники мои в разные смены пойдут(нам ещё не сказали), то тут вообще вешалка. Целый день маме курсировать
    Последний раз редактировалось marinc; 25.08.2021 в 16:32.

16. Вверх #9636
    Мне сегодня на глаза абсолютно случайно попалась вакансия. Работу я не искала. Но я даже как то загорелась выйти в люди. И позвонила. Но график пятидневка с 8 до 18 абсолютно у меня не укладывается. Сейчас начнется школа и после школы наше расписание с детьми очень плотное. И младшая без меня на свои занятия не попадет. И старший ее туда не отведет потому что у него своя нагрузка.
    И допустим я бы вышла на какую то неполную занятость. У меня нет помощи бабушек, тётушек. А зарплата няне съест мою зарплату. Чтобы мама работала у нее должна быть поддержка родственников. Или школа интернат. Или дети сами по себе после школы и никаких доп.занятий. И где тут самодостаточность? Самой по-любому не выгрести
    А если сама станешь зарабатывать на все это, то станешь кончено сучкой) злой и жестокой.
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #9637
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Ой, это сейчас больная тема. Потому что. Уровень знаний в школе такой, что без доп.занятий никак.
    Это все паника, зачем им высокий уровень знаний, может они хотят средний или низкий и им никакое ЗНО не нужно?
    Что дети изучают к примеру на компьютерных курсах? Ты посещала такие в школьные годы?

18. Вверх #9638
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Это все паника, зачем им высокий уровень знаний, может они хотят средний или низкий и им никакое ЗНО не нужно?
    Что дети изучают к примеру на компьютерных курсах? Ты посещала такие в школьные годы?
    Мои родители в 90е не могли позволить себе платить за доп.занятия. Мы выживали.
    Но я считаю,что знания за плечами не носить. И они лишними не будут. Не знаешь,что и как обернется. Поэтому я стараюсь наполнить их по максимуму. А потом они на чем то остановят свой выбор

19. Вверх #9639
    Форумная Злюка

Я вышла замуж и уехала с мужем в Германию, у него там контракты были большие.

Что я хочу сказать:

Родителей рядом нет, подруг нет, чужая страна. У меня первый ребенок в жизни, я толком не знала, как с ним обращаться.
    У мужа были командировки по работе по Европе , бывало и такое, что я один на один с ситуациями.

И ничего, все смогла, все прошла, всему научилась.
    Было время трудностей, потом сменилось на время радостей, всякое время бывает в жизни.

Но тупо сидеть и долбить : я рассчитываю на мужа, это такое.

Я тоже расчитывала на мужа, когда поехала туда рожать. Но пришлось многое взять на себя, пока муж деньги зарабатывал.

Я всегда расчитываю на мужа, но я и в себе самой уверена.

Сейчас где то подцепила бронхит, сегодня пол дня по клиникам, по аптекам. Муж ушел в отгул с работы , чтоб возить меня и нянчить сегодня.

И я с ним вожусь, когда он болеет. Это по умолчанию. Никто не задумывается о понятии " расчитываю " на мужа.

Но лечь и умирать , когда его рядом нет, потому что не на кого расчитывать, это какая то хрень. Я так думаю.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #9640
    Жемчужина форума
    Со мной муж сегодня тоже типа нянчится)) Уехал с работы, чтобы забрать с поликлиники, приболела, тест отрицательный-уже легче) Чтобы мы не говорили, самое главное-никто не скажет в таких ситуациях не едь, я сама. Ну разве что для проформы) А так очень греет, когда знаешь, что о тебе беспокоятся и стараются проявить заботу. Да, мы многое можем сами, но вместе лучше, поэтому люди и живут вместе.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 482 из 635 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права