за
против
Чувствую себя волком из мультика "Жил был пёс". Задержалась на работе допоздна, еле добралась домой. А тут солянка. Правильная, с разными копчёностями, оливками, солёными огурцами, лимон, сметана... "Щас спою!"))) Спасибо мужу за вкуснятину!!!
И ещё о мужчинах на кухне. Сегодня от сотрудницы узнала, что ее 14-летний сын захотел в подарок на ДР. Ему надарили денег, так пацан пошел и выбрал себе блендер. Не игрушку, не приставку... Мальчик любит готовить и купил себе БЛЕНДЕР!![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Мужчина на кухне это хорошо,но только тогда когда он умеет что-то готовить, а не бардак разведет и бросит)))
Экспериментальным путем установлено, что добавление соленых огурцов в салат (перец, помидоры, сыр) - не очень)))
![]()
Круто, но на любителя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Драться с осьминогами... Дожились))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
не отбивал. маринат из интернета, винный соус заменил соевым
чуть пережарил присоски (самое вкусное) - будет уроком
отлично жевался, и вообще получился очень вкусный (несмотря что мороженный). естесственно соус к нему
в общем на углях осьминог самый вкусный
кстати, там еще продается типа свежий средиземноморский (как в Черногории подают) - мне он не понравился на ощупь - вялое такое мясо, измученное какое-то (наверное потому что все его щупают)
Надо попробовать. Может именно потому, что мороженный и получился мягким. Я несколько раз готовила свежего. Первый раз не отбила и это была покрышка. Потом отбивала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В предвери пятницы подумалось. А что пьют с закуской из осьминога?
Социальные закладки