Я одна из тех, кто попала и оформила... Жаль, что не прочла отзывы перед визитом в офис. Повторяться не буду, всё было по их отработанной схеме: настойчивый звонок и т.д. Пришла, сделали половину лица, результат действительно понравился. Когда девушка прибежала и радостно сообщила, что директор идёт навстречу и даёт беспроцентный кредит на выгодных для меня условиях, я вроде бы обрадовалась, но радость была странная, неестественная, с внутренним волнением. Не могу сказать, что это был гипноз, да и я не совсем, уж, такая "тефтеля" ведомая, но согласилась. Повели меня в кредитный отдел, всё оформили, только потом сделали процедуру на второй половине лица. Девушка, которая делала процедуру готова была меня на себе отвезти домой с тяжёлым огромным кульком с кейсами. Чем ближе я подходила к дому, тем больше понимала, что ВЛИПЛА

Спасибо моим близким, что с пониманием отнеслись к моей ПОКУПКЕ

Зять спокойно сказал, что завтра мы вернём товар и расторгнем договор. Немного успокоившись, легла спать. Утром, к 10.00, мы поехали в офис, сначала к нам вышел один менеджер, затем второй, спросили, в чём причина возврата, мы ответили, что передумали, т.к. эмоции прошли, а реальность осталась, и, вообще, мы имеем право в течение двух недель вернуть товар. Всё прошло тихо, спокойно.
Вот так, благодаря зятю, отделалась лёгким испугом

Не буду называть свой опыт печальным (значит мне нужно было через это пройти), но если кому-то поможет моя история избежать таких ошибок, буду очень рада.

Всё-таки, как важно знать свои права и быть юридически подкованным.
Социальные закладки