|
О каких понтах речь?
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ сижу в Баффало, Заре и подобных кафешках не для понтов, а для СВОЕГО удовольствия.
От ощущения летнего тепла, отдыха.
Я вообще ЛЮБЛЮ сидеть в летних кафешках и ЛЮБОВАТЬСЯ прохожими, красивыми, стильными, неповторимыми.
Мне нравится смотреть на красивые машины, город.
Теперь буду знать, что услада моего эстетического вкуса называется - ПОНТЫ))))
Будьте проще, ГОСПОДА!
Я прост как никогда. Только никогда не пойму как можно получать удовольствие на обочине одной из самых оживленных улицах города. Ключевое слово в Баффало это "смотреть на красивые машины" - только там и еще в Фанкони на Екатериненской принято хвастаться новыми тачками (и новыми телками)![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А какие в Баффало понты?! ) Обычное кафе, цены в общем-то средние, интерьер уставший, что в нем понтового такого?
Я не могу понять как можно получать удовольствие сидя на улице в Компоте, Стейкхаусе и Топсендвиче, когда чужие задницы задевают твой стол (не считая одного ряда столов в Компоте, что ближе к Дерибасовской)
А насчет "только там и еще в Фанкони на Екатериненской принято хвастаться новыми тачками" - смешно)
В других местах города их "тачки" не видят? Хвастануть не могут?
Вроде ответили - Ключевое слово в Баффало это "смотреть на красивые машины" - только там и еще в Фанкони на Екатериненской принято хвастаться новыми тачками (и новыми телками)
полностью согласна с предыдущим оратором..))
а кто говорит что можно получать удовольствие в Топ-сендвиче ,Компоте, и т.д.???
мне этого тоже,например, не понять. для приезжих-самое то.а нам что там за кайф?
в Парке - понимаю. В Свече-понимаю. а посреди толпы и машин - не понимаю..
кстати,прикольная веранда у Сальери на Дворянской (свиду)
кто был?
Последний раз редактировалось GOLDEN SALE; 27.05.2011 в 20:58. Причина: добавочка
.................
Полным полно других заведений с такими же красивыми машинами, не Бугатти ж там в ряд выстроились))) Вот, и не понимаю чего понты.
Та ты всё-таки преувеличиваешь
"Бахало" и для меня, и для моих друзей - место для поесть-попить, не более того.
Чё там смотреть? На кого? Друг на друга? Так мы знакомы все почти.
И, если честно, то парковаться там под забором - это нереально.
Там весь день забито под завязку.
Всегда почти или под НБУ получается или вообще напротив ЗАГСа.
Малолеткам каким-то буйным, мажорным - это им может и кажется, что они там на смотринах...
Ну так и пусть резвятся и смотрят на чужие авто и мацациклы.
Надо же детям с кого-то пример брать. Город у нас такой
Летняя терраса "Маристеллы" - вот это понты на понтах и понтами погоняющее место скорее.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Кто с какой целью туда приходит, то то и получает... кто приходит "сниматься", тот снимается, кто приходит поесть и пообщаться в компании друзей, тот так и делает...
Каждому своё...
ПС: И это касается любого заведения, не только Баффало.
Последний раз редактировалось Huana; 27.05.2011 в 21:23.
Попить - да, но поесть - нам там совсем не нравится в последнее время. Либо это нам так везло, либо одно из двух - но нам попадалась не раз перемороженная рыба, размороженная в микроволновке. Кто разбирается в этом деле - тот знает, что этот получившийся противный вкус ОЧЕНЬ сильно портит блюдо, и его не замаскируешь...
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
А что в Лобстере появилась дет. площадка???? Да давненько мы там не были! Кушать я там не могу, порции маленькие, тарелки огромные и цена соответственно
Если покушать, то в Тоскану, мне у них очень нравится красная рыба в сливочном соусе и лаваши с сыром.
Уммммм, аж слюни потекли![]()
Не знаю, на что рассчитана Клумба, возможно, на вечерний чай или бокал вина. Не больше.
Еда поразительно невкусная.
Бефстроганов готовят из вареного мяса. Вернув ЭТО официанту, администратор рассказала, что шеф-повар видит бефстроганов именно из вареного мяса. Это ее собственное видение блюда.))) В счет не включили.
Котлеты рыбные- жирные, со стекающим по бокам маслом, а фарш абсолютно не соленый. Возвращать второе блюдо не стали, пощадив репутацию шеф-повара.
Скумбрию на гриле испортить сложно. Но гарнир- печеный картофель- принесли к уже съеденной рыбе.)))
Водку приносят быстро.)) Правда кто-то в зале успевал пить ее быстрее, чем мужчины за нашим столом, поэтому какой-то вид водки закончился, на замену- выбор не велик.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 27.05.2011 в 23:14.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки