Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 482 из 2015 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 40281
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #9621
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ну вы и накинулись, ребята, как будто речь идет не о жанре сериала, а вопросе жизни и смерти.

Внезапно обнаружила себя смотрящей "Американскую историю ужасов". Первый сезон прошел на "ура", второй, как я понимаю, будет не хуже, судя по первой серии. Подкупил заложенный в фильме стеб над самим жанром хоррора и его штампами, самоирония - это всегда хорошо. При этом атмосфера этого самого хоррора не потеряна, что приятно. Дополнительно интересно было наблюдать за Таиссой Фармигой (младшей сестрой Веры Фармиги из "Мотеля Бейтс", например) и Закари Куинто (вот его хотелось бы побольше, побольше ).

3. Вверх #9622
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Где в "Проклятых королях" про нереальных существ???? Вы путаете немного историческую сагу и жанр фентези.....В "Проклятых королях" о реальных событиях, происходивших в реальном мире с реальными людьми....в ПЛИО - выдумано все от названия мира, до времен года, длившихся по несколько десятков лет...то что и там и там есть про рыцарей не делает ПЛИО историческим романом.
    Вы мне еще Мориса Дрюона предложите почитать Спасибо, я знаю его наизусть...Может, вы путаете что-то?))) где я назвала "Игры престола" историческим романом?)))
    Речь лишь шла о сравнении понятий. Приятно, что все так оживились. Но это не та тема, где можно так умничать. Я просто наслаждаюсь просмотром
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #9623
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    из последнего , что хоть как то мне было интересно это "Стрела", "Перевозчик" и "Шерлок"

5. Вверх #9624
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Вы же не будете отрицать, что "Проклятые короли" Мориса Дрюона и снятый одноименный сериал можно отнести тоже к фэнтези.
    Конечно будем отрицать...об этом и пыталась вам рассказать....да чего уж там давайте журнальные статьи сагами называть и там и там про людей))))))))

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Вы мне еще Мориса Дрюона предложите почитать Спасибо, я знаю его наизусть...Может, вы путаете что-то?))) где я назвала "Игры престола" историческим романом?)))
    Речь лишь шла о сравнении понятий. Приятно, что все так оживились. Но это не та тема, где можно так умничать. Я просто наслаждаюсь просмотром
    "Лилия и лев" 134 страница 5-я строчка сверху....ну-ка блесните своим интеллектом))))))))))))))))))) Или пойдите погуглите...мы все равно не увидим)))))))))))))

ЗЫ: А кто тут умничает???? Пока кроме вас никто больше не пытался в фентезийной саге исторические ФАКТЫ отыскать.....

6. Вверх #9625
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Проморолик нового сезона "Suits", выполненные в стиле "Game of Thrones". А всё из-за Мишель Фэйрли, участвующей в сериале .

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

7. Вверх #9626
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Проморолик нового сезона "Suits", выполненные в стиле "Game of Thrones". А всё из-за Мишель Фэйрли, участвующей в сериале .
    и ещё одна мордашка из Игры престолов мелькнула)) Конлет Хилл- Lord Varys
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #9627
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    В этом году Нова Декстера не озвучивает? Что-то меня совсем не греет в лосте смотреть.

9. Вверх #9628
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Конечно будем отрицать...об этом и пыталась вам рассказать....да чего уж там давайте журнальные статьи сагами называть и там и там про людей))))))))
    Вот и я отрицаю, что "Game of Thrones" фэнтези. А называть что угодно вы можете чем угодно, от этого смысл для окружающих не изменится...)))

"Лилия и лев" 134 страница 5-я строчка сверху....ну-ка блесните своим интеллектом))))))))))))))))))) Или пойдите погуглите...мы все равно не увидим)))))))))))))
    Ничего глупее вы спросить не могли?))) Пойдите-ка сами просмотрите разные издания и убедитесь, что на одной и той же странице в одной и той же строке будут разные фразы. Хотя... не напрягайтесь...)))

ЗЫ: А кто тут умничает???? Пока кроме вас никто больше не пытался в фентезийной саге исторические ФАКТЫ отыскать.....
    За всех отписаться вы поторопились

И чтоб не флудить, жду выход пятого сезона "Менталиста". Первый смотрела без перевода, отличная речь. Не смогла отказаться от удовольствия смотреть дальше.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

10. Вверх #9629
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Следствие по телу 3й сезон, что, был последний?
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    В этом году Нова Декстера не озвучивает? Что-то меня совсем не греет в лосте смотреть.
    С такой скоростью, как они озвучивали именно Декстера, то я не уверена, что они до конца озвучили прошлый сезон, а к озвучке Лоста уже привыкли.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #9631
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    С такой скоростью, как они озвучивали именно Декстера, то я не уверена, что они до конца озвучили прошлый сезон, а к озвучке Лоста уже привыкли.
    В прошлом году смотрели в озвучке Новы. Да, тормоза они еще те, но я не из тех кому не терпится)) В лосте не смотрела, но насколько поняла по отзывам, там Дебра выражается как светская дама)), а , на мой взгляд, при этом теряется весь шарм))

13. Вверх #9632
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Белая королева | The White Queen - сериал

Оригинальное название: The White Queen
    Год выхода на экран: 2013
    Страна: Великобритания
    Сериал относится к жанру: Драма
    Постановщик Колин Тиг, Джеймс Кент, Джэми Пэйн
    Актеры, принявшие участие в съемках: Фей Марсей, Джулиет Обри, Анайрин Барнард, Ребекка Фергюсон, Джеймс Фрейн, Кэролайн Гудолл, Аманда Хейл, Макс Айронс, Бен Лэмб

"Белая Королева" - это захватывающая история о женщинах, оказавшихся вовлеченными в борьбу за престол. Они являются одними из самых безжалостных игроков в истории и не остановятся ни перед чем, чтобы достичь своей цели. Это потрясающая история о любви и утрате, обольщении и обмане, предательстве и убийствах. История трех разных, и вместе с тем одинаково амбициозных женщин, стремящихся добиться власти любыми способами — Елизаветы Вудвиль, Маргариты Бофорт и Анны Невилл.

Английский драматический сериал “Белая королева” поведает нам историю жизни трех героинь, каждая из которых всеми правдами и неправдами стремилась обрести власть. Это рассказ о тщеславных и амбициозных Елизавете Вудвиль, Энн Невилл и Маргарите Бофорт.

У каждой из них своя судьба, свой характер и свои устремления, но единственное, что важно для них всех - это достичь признания любой ценой. Нет ничего более страшного, чем ослепленная амбициями женщина, слепо идущая к своей цели.

Как складывалась их жизнь, какие жертвы пришлось принести во имя своей мечты каждой из героинь, с какими испытаниями и проблемами столкнулись они на своем жизненном пути. Об этом вы узнаете из сериала “Белая королева”.

По традиции Starz не стал размениваться на пилотную серию и сразу заказал первый сезон из 10 эпизодов. Премьера намечена на 2013 год. Сценарий пишет Эмма Фрост («Бесстыдники*» Channel 4). В ролях: Аманда Хейл («Яркая звезда»), Ребекка Фергюсон, Фэй Марси, Макс Айронс («Красная шапочка»), Джеймс Фрэйн («Настоящая кровь» HBO), Дженет МакТир («Альберт Ноббс») и другие.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yPBg9KK3gYo
    Последний раз редактировалось Каролина; 09.07.2013 в 22:24.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

14. Вверх #9633
    Посетитель Аватар для Spaniel
    подсела на сериал Светофор, уже 6й сезон досматриваю
    Влюблена в жизнь!

15. Вверх #9634
    Мисс Одесский Форум
    Cмотрю "Восприятие"- Perception Какой классный сериал, детективные истории, которые распутывает профессор, который много времени проводит в своем мире, населенном галлюцинациями, информирующими его о расследовании.

16. Вверх #9635
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    А я что-то не поняла..Борджиа уже всё, что ли? Или всё же есть надежда на продолжение? А то как-то всё закончилось ...

17. Вверх #9636
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А я что-то не поняла..Борджиа уже всё, что ли? Или всё же есть надежда на продолжение? А то как-то всё закончилось ...
    уже все ((( и там совсем все не закончилось, к сожалению, нормального финала не получилось.

18. Вверх #9637
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Ну так вот да..внезапно всё как-то..очень жаль и непонятно, почему так..

19. Вверх #9638
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    подсела на сериал Светофор, уже 6й сезон досматриваю
    Я его тож смотрела....первые 4 сезона проглотила, а потом как-то устала, наверно передозировка началась)))

20. Вверх #9639
    Цитата Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
    Я его тож смотрела....первые 4 сезона проглотила, а потом как-то устала, наверно передозировка началась)))
    а нового сезона нет?

21. Вверх #9640
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Тизер шестого сезона! Поскорее бы)

Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

Ответить в теме
Страница 482 из 2015 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права