Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 482 из 648 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #9621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ky3bMA Посмотреть сообщение
    А здесь люди вообще-то любят пописать разную ерунду. Вы гляньте когда было первое сообщение в ветке и о чём. Можете даже бегло пройтись по страницам этой ветки и, может, найдёте разные сроки, в которые Одесстрой обещал сдать дом или ту или иную секцию. Одесстрой всегда точно в срок сдава этот дом, это просто люди любят пописать ерунду
    В моём договоре "ориентировочный срок сдачи декабрь 2012" - просрочка 1 год, ерунду пишите Вы - Кузьма

3. Вверх #9622
    Посетитель
    http://osmd4a.od.ua/

Тарифы на отопление 2015/2016
    Ср, 12/16/2015 - 23:44 — admin
    Тарифы на отопление сезон 2015/2016

Октябрь - 2,3 грн/м2

Ноябрь - 4,1 грн/м2

Декабрь - 6,1 грн/м2

Январь - 8,0 грн/м2

Когда уже и у нас фактические цифры за отопление в месяц появятся? В офисе сидят председатель, бухгалтер, инженер и диспетчер - и им "некогда посчитать сэкономленное".
    Последний раз редактировалось НюшаЯ; 10.02.2016 в 22:47.

4. Вверх #9623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НюшаЯ Посмотреть сообщение
    В моём договоре "ориентировочный срок сдачи декабрь 2012" - просрочка 1 год, ерунду пишите Вы - Кузьма
    Да я знаю про просрочку год ,это тоже не так много ,вон дом на цветаева вроде и ближе к любимому привозу хотя что так пишут про близость привозу))))так его 5лет строили и только первую секцию сдают ,вот этотя понимаю задержачка)))а сейчас там другие секции обещают в конце года)))это только будова и кадор сдают вовремя и то я не отслеживал))кадор на болгарской строить будет вот там вроде середина 2018))кстати а кто что знает про набережный квартал на крыжановке да и на 6ст ))?)там сдадут?)

5. Вверх #9624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    добрый день!, жильцы 1-4 секций, можно узнать как по срокам сдавались секции ваши? как вы думаете, реальны ли заявленные сроки 6,7 секций? может вы знаете больше риэлторов), с меня +++
    4 секцию по договору должны были сдать 4 квартал 2012,ремонт разрешили делать в июле 2013,воды не было,электричество по временному счетчику.ВОду и свет дали приблизительно в ноябре,вобщем задержка на год.

6. Вверх #9625
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    4 секцию по договору должны были сдать 4 квартал 2012,ремонт разрешили делать в июле 2013,воды не было,электричество по временному счетчику.ВОду и свет дали приблизительно в ноябре,вобщем задержка на год.
    4 секцию сдали в ноябре 2014 года не вводите людей в заблуждение а значит задержка была на 2 года, Лично мне когда я покупал в начале 13года сдачу обещали в конце этого года - просквозили на год. А тем кто покупал раньше просквозили следовательно 2года. Но у Одесстроя есть один неизмеримый плюс - то что он достроит полюбому в отличии от многих других Прогресстроев Ремстроев Эдельвейсов и тд. и тп. пусть и с небольшим опозданием

7. Вверх #9626
    Посетитель
    у нас в договоре написано-ориентировочно 4й квартал 15го года!это 6я секция!а про торговый центр таврии всем рассказываю))в Премьере вообще любят красиво говорить!выбора то особо не осталось,просто ждать и надеяться,что побыстрее все будет

8. Вверх #9627
    Новичок Аватар для Ky3bMA
    Цитата Сообщение от НюшаЯ Посмотреть сообщение
    Да, я тоже люблю пописать ерунду, я шо, не люди...
    =^_^=

9. Вверх #9628
    Новичок Аватар для Ky3bMA
    Мы купили квартиру в третьей секции в марте 2012 года. Должны были сдать до конца 2012 года и мы к этому сроку расчитались по договору. Потом год собирали деньги на ремонт, а секцию так и не сдали. В итоге в марте 2014 мы поменялись на больший вариант во второй секции с доплатой и в октябре 2014 въехали в нашу квартиру во второй секции. Насколько я помню, ремонты во второй секции разрешили делать в мае 2014, а сдавали её позже. Третью секцию сдавали ещё позже, так что просрочка больше двух лет.
    =^_^=

10. Вверх #9629
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Цитата Сообщение от anastasie-nn Посмотреть сообщение
    спасибо всем откликнувшимся, картина немного прояснилась для нас)

11. Вверх #9630
    Новичок Аватар для !Иван!
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    спасибо всем откликнувшимся, картина немного прояснилась для нас)
    мои родители взяли квартиру в 1й секции в начале марта 2014 года, обещали сдать дом до конца месяца и реально к концу марта сдали! через 2.5 недели после покупки, так что, у нас без задержки вышло). мы с мужем себе взяли в 5й секции в январе 2016, нам сказали, что изначально планировалось сдавать в марте, но скорее всего в начале осени сдадут 5ю секцию вместе с 6й. так что, мы ориентируемся на осень

12. Вверх #9631
    Новичок Аватар для vinodelka
    А как вообще застройщик - надежный? Я сейчас думаю брать метры в ЖК На Вильямса, там долгая история с этим котлованом вырытым, но в итоге стройку передали Одесстрою. Поделитесь инфо о застройщике.
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

13. Вверх #9632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    4 секцию сдали в ноябре 2014 года не вводите людей в заблуждение а значит задержка была на 2 года, Лично мне когда я покупал в начале 13года сдачу обещали в конце этого года - просквозили на год. А тем кто покупал раньше просквозили следовательно 2года. Но у Одесстроя есть один неизмеримый плюс - то что он достроит полюбому в отличии от многих других Прогресстроев Ремстроев Эдельвейсов и тд. и тп. пусть и с небольшим опозданием
    Извините,я перепутала)))все правильно в 2014 начала делать ремонт.значит действительно,на два.

14. Вверх #9633
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    А как вообще застройщик - надежный? Я сейчас думаю брать метры в ЖК На Вильямса, там долгая история с этим котлованом вырытым, но в итоге стройку передали Одесстрою. Поделитесь инфо о застройщике.
    Готовтесь что как минимум на год просквозят, + год к договору, а то и 1,5.

15. Вверх #9634
    Новичок Аватар для vinodelka
    Цитата Сообщение от vova_ltd Посмотреть сообщение
    Готовтесь что как минимум на год просквозят, + год к договору, а то и 1,5.
    Но они в любом случае достраивают объекты?
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

16. Вверх #9635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vinodelka Посмотреть сообщение
    Но они в любом случае достраивают объекты?
    уже ведь 4 секции сдали ))а что за жк Вильямса там на каком уровне , сколько стоит кв.м ?)

17. Вверх #9636
    Посетитель
    А кто знает когда сдача 5 секции планируется?
    Есть ли возможность подключиться к электричеству не переплачивая за временный счётчик? Когда ожидается вода, лифт? В ванной видели трубы есть, а на кухне нет и даже дыр для них нет.
    Когда лучше там ремонт начинать?

А по поводу дороги, они трассу широкую хотят делать, значит шум и выхлопные газы станут неотъемлимой частью нашего экологически чистого и тихого района?

18. Вверх #9637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    А кто знает когда сдача 5 секции планируется?
    Есть ли возможность подключиться к электричеству не переплачивая за временный счётчик? Когда ожидается вода, лифт? В ванной видели трубы есть, а на кухне нет и даже дыр для них нет.
    Когда лучше там ремонт начинать?

А по поводу дороги, они трассу широкую хотят делать, значит шум и выхлопные газы станут неотъемлимой частью нашего экологически чистого и тихого района?
    Трассу)))))а кто там будет ездить да когда это будет,куда эта трасса упрётся)))Мне сказали что они гонят 6ю сек чтобы сдать её с 5й))а 6я на уровне 8го этажа примерно))

19. Вверх #9638
    Посетитель
    Доброе утро соседи

кто-то знает почему батареи холодные?

20. Вверх #9639
    Посетитель Аватар для ingvar.ragnarov
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение

Не будет наша улица никогда чересчур перегружена автомобилями пусть её хоть восьмиполосной сделают, бреуса и малиновского всё равно будут более удобные для плавного переезда с горбатого моста на балковскую . Разве что они соединят нашу улицу с Бреуса в районе поездной и горбатого моста но для этого надо будет снести пару халуп в том районе. Куда более удобней ту же косовскую улицу расширить и соединить люстдорфскую и горбатый мост

21. Вверх #9640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    Не будет наша улица никогда чересчур перегружена автомобилями пусть её хоть восьмиполосной сделают, бреуса и малиновского всё равно будут более удобные для плавного переезда с горбатого моста на балковскую . Разве что они соединят нашу улицу с Бреуса в районе поездной и горбатого моста но для этого надо будет снести пару халуп в том районе. Куда более удобней ту же косовскую улицу расширить и соединить люстдорфскую и горбатый мост
    Деньги дадут на шота надо осваивать))))думаю не будут делать под преллогом что там стройка))

Ответить в теме
Страница 482 из 648 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя