а их еще и три? зеленая штука вверху написано-Dry Ends Serum Concentre Pointes Seches
|
а их еще и три? зеленая штука вверху написано-Dry Ends Serum Concentre Pointes Seches
[MOD]
я вот тоже взяла себе , ихнюю новую серию 5 масел взяла двух фазник и сыворотку.
дфух фазник хороший волосы гладкие не утяжеляет , но глискур мне всё таки ближе , хотя как бюджетная замена то что надо .
сыворотку не пробовала , так как её надо смывать я это уже потом прочла и мне было лень.
потом ещё кума хвалила с 7 кератинами, взяла для кончиков очень хорошая почти такая же как ихнии 30 миллиметровка ( у меня есть с протеином шолка)
Ну и мне очень пришлось по душе масло шаума очень хорошое.
![]()
I LOVE AVON
незнаю насколько єто полезная информация.
Я тоже тяжело шампунь подбираю то не вымываеться нормально то не моет то потом волосы как мочало . Когдато пользовалась сиос для кудрявых но увы его уже не выпускают ( но я им конкретно запаслась)
А вот недавно подруга подарила шампунь фирмы pharma group с алоэ уже 3 раз им помыла ничё такой и хорошо смываеться и вымывает и волс приятный
![]()
I LOVE AVON
Или еще эффект накопления,вещество в кожу впитывается потихоньку,а потом выдает реакцию.
Кстати о составах,точно уже знаю что гель для душа Палмолив мне выдает такие прыщи и фурункулы,что маманегорюй.Любила очень Палмолив,за разные вкусные запахи и цена норм,но потом очень часто начали появляются фурункулы на спине,стыдоба ужасная,выйти на пляж-трагедия.Думала что от того что по утрам катаюсь на веле,пот +пыль и кожа выдает реакцию,кровь проверяла.Мучилась ужасно,чем только не мазала,проходили только от куяльницкой грязи.Ходила к дерматологу,выписала болтушку,тоже все прошло и муж тогда еще другой гель покупал потому что запах у него понравился.Но как только я опять купила Палмолив все началось снова.Так что вот так состав может и болячки наделать.
А год назад и сеструха пожаловалась ,что кожа пересыхает и жжет,кремы не помогают,покраснения.Просто спросила чем моется,ответила-Палмолив.Убрала она его,все норм.Вот видно нам нельзя этот гель,что-то в его составе,что у нас вызывает такие реакции или некачественные ингредиенты и ароматизаторы.
Купила матовый лак Флормар
40 грн. Продавец сказала, что сохнет быстро. На днях буду тестить . По результатам отпишусь)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Мне флормар понравились на гелевой основе лаки, ложатся хорошо, держатся хорошо (на ногах), сохнут быстро, что и было причиной покупки), и вид, как по мне, лучше, чем обычный лак.
Социальные закладки