|
мы вот только 3-4 месяца как ходим. Сейчас везет что у папы не сезон с работой и мы в четвером на прогулку выходим. мы очень не взлюбили снег. ну вот не нравиться он нам, да и куртки большие они в них как 2 снеговичка, не хотят ходить в них. вот сегодня папа был занят опробывала погулять сама, ну не так страшен черт очень даже возможно. капризы конечно не долго погуляли но все же потихоньку делаеться. так что справитесь![]()
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Это просто они сейчас не могут взять разгон, в зимних комбезах)))
Когда то общалась с мамой двойни, рассказывала, подходит к ней женщина и спрашивает "Это не ваш ребенок из лужи пьет?". Говорит, что просто не реально за двоими уследить) Но вообщем то еще от деток зависит, есть более активные, есть менее.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
вспомнила...на тему не уследить....))) Марк а улице подобрал мелок белый и пока мы шли домой он рисовал на стенах и на полу когда останавливались.....приходим домой, в парадну, я говорю: оставляй мелок в парадной....он оставляет и я понимаю что он исовал собачьей какашкой сухой.....фу....!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
мамочки, всем привет! вот и я к вам, неожиданно и негаданно)))вчера на узи узнала, что у нас двойнясрок еще маленький, но уже тяжело...на сегодняшний день боюсь за течение беременности, преждевременных родов..если есть какие-то советы по беременности, делитесь,пожалуйста!!!а я буду вас читать сначала
![]()
Три лапочки дочки ))) Такие прикольные ,шустрые . А кучеряшки когда появились . Мне так хочется кучеряшки )))) У нас папа кучерявый ,бабушки с кучерями и я так надеюсь ,что хоть у одной будут кучеряшки .
ААА))) Нашла!!! Сори Anuta ! Таки двое мальчишек . Бозе какие же они прикольные ,я даже и не поняла ,что это пацанята. Капец ,мне стыдно .
Добро пожаловать !!! А вы не бойтесь ,всё у вас будет хорошо !!! Наше общество вас поддержит ))) Знаимайтесь работой или чем либо интересным и про страхи не будет времени думать . Главное не накручивать себя на плохое,наоборот давайте себе настрой на длительное вынашивание деток .
спасибо)))
со мной можно на ты! я пока привыкаю к мысли, и,конечно, первое-это страхи и беспокойство, но я с этим справлюсь)
я вешу 49 кг и у меня узкий таз,как я физически выношу двойню -не представляю...(хотя тешу себя тем, что природа не глупая и раз что-то делает, то знает, что именно)))
Последний раз редактировалось kseniia; 30.01.2013 в 07:24.
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Социальные закладки