Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 482 из 555 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 11089
  1. Вверх #9621
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    могу обнадежить ) мои карапузы как поползли, так первые 2 недели расползались как тараканы по квартире, а потом начали ползать друг за другом хвостиком )))

так что вдруг и тебе так повезет
    мои в разные стороны.............-мне не так уж повезло= зато на фитнес я не хочу и так устаюююю
    я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!

2. Вверх #9622
    Посетитель Аватар для odlenusik
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    ПОка помещались в эрго рюкзак для двойни, мы выходили сами. Потом, зимой когда начали уже ходить, какое-то время с тетей. Она их держала, я раскладывала коляску. Но это время вожжей прошло очень быстро около 2 мес. Нам сейчас уже 2 и 2 и мы уже 2 месяца без коляски!!!!!!
    Здраствуйте !!! Я имела ввиду когда они начнут ходить . Сейчас ,то я вышла из этой ситуации. Спускаю по одному . Меня очень выручают ваши стульчики,спасибо ещё раз . ))) Они сидят в коридоре и ждут пока я обуюсь и начну их спускать .

3. Вверх #9623
    Частый гость Аватар для kseniia
    мы вот только 3-4 месяца как ходим. Сейчас везет что у папы не сезон с работой и мы в четвером на прогулку выходим. мы очень не взлюбили снег. ну вот не нравиться он нам, да и куртки большие они в них как 2 снеговичка, не хотят ходить в них. вот сегодня папа был занят опробывала погулять сама, ну не так страшен черт очень даже возможно. капризы конечно не долго погуляли но все же потихоньку делаеться. так что справитесь
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

4. Вверх #9624
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    мы вот только 3-4 месяца как ходим. Сейчас везет что у папы не сезон с работой и мы в четвером на прогулку выходим. мы очень не взлюбили снег. ну вот не нравиться он нам, да и куртки большие они в них как 2 снеговичка, не хотят ходить в них. вот сегодня папа был занят опробывала погулять сама, ну не так страшен черт очень даже возможно. капризы конечно не долго погуляли но все же потихоньку делаеться. так что справитесь
    Это просто они сейчас не могут взять разгон, в зимних комбезах)))

Когда то общалась с мамой двойни, рассказывала, подходит к ней женщина и спрашивает "Это не ваш ребенок из лужи пьет?". Говорит, что просто не реально за двоими уследить) Но вообщем то еще от деток зависит, есть более активные, есть менее.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от kseniia Посмотреть сообщение
    Ну да , сейчас комбезы мешают манюнькам ,нам придётся прогулка ножками на лето. Буду натраивать себя на то,что справлюсь ,что-то придумаю ,приловчусь . Спасибо за поддержку )))

6. Вверх #9626
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Это просто они сейчас не могут взять разгон, в зимних комбезах)))

Когда то общалась с мамой двойни, рассказывала, подходит к ней женщина и спрашивает "Это не ваш ребенок из лужи пьет?". Говорит, что просто не реально за двоими уследить) Но вообщем то еще от деток зависит, есть более активные, есть менее.
    Вы меня расмешили )))) Я уже себе представляю,как мои сидят в луже или разминают какульки собачьи ,или ещё какая то дрянь в руки попадёт . У старшего вечно как не уследишь ,так обувь в дерьме брррр

7. Вверх #9627
    Солнечная
    вспомнила...на тему не уследить....))) Марк а улице подобрал мелок белый и пока мы шли домой он рисовал на стенах и на полу когда останавливались.....приходим домой, в парадну, я говорю: оставляй мелок в парадной....он оставляет и я понимаю что он исовал собачьей какашкой сухой.....фу....!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #9628
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мамочки, всем привет! вот и я к вам, неожиданно и негаданно)))вчера на узи узнала, что у нас двойня срок еще маленький, но уже тяжело...на сегодняшний день боюсь за течение беременности, преждевременных родов..если есть какие-то советы по беременности, делитесь,пожалуйста!!!а я буду вас читать сначала

9. Вверх #9629
    Посетитель Аватар для Anuta
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мамочки, всем привет! вот и я к вам, неожиданно и негаданно)))вчера на узи узнала, что у нас двойня срок еще маленький, но уже тяжело...на сегодняшний день боюсь за течение беременности, преждевременных родов..если есть какие-то советы по беременности, делитесь,пожалуйста!!!а я буду вас читать сначала
    СОВЕТОВАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!Постарайтесь сохранять спокойствие, это самое главное для вас и деток)))))))Добро пожаловать))))))

10. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    вспомнила...на тему не уследить....))) Марк а улице подобрал мелок белый и пока мы шли домой он рисовал на стенах и на полу когда останавливались.....приходим домой, в парадну, я говорю: оставляй мелок в парадной....он оставляет и я понимаю что он исовал собачьей какашкой сухой.....фу....!
    замечательная история)))))))))))))))))

11. Вверх #9631
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2755.jpg
Просмотров: 6
Размер:	92.5 Кб
ID:	5590149Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2725.jpg
Размер:	81.0 Кб
ID:	5590148Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2777.jpg
Просмотров: 7
Размер:	64.3 Кб
ID:	5590151Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2705.jpg
Размер:	101.0 Кб
ID:	5590146Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото2717.jpg
Просмотров: 5
Размер:	84.6 Кб
ID:	5590147Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1096.jpg
Просмотров: 7
Размер:	173.9 Кб
ID:	5590140

А нам уже 1,5!!! Вот такие мы!!!

12. Вверх #9632
    Три лапочки дочки ))) Такие прикольные ,шустрые . А кучеряшки когда появились . Мне так хочется кучеряшки )))) У нас папа кучерявый ,бабушки с кучерями и я так надеюсь ,что хоть у одной будут кучеряшки .

13. Вверх #9633
    Любимая Аватар для Алёнка♥
    Этот город самый лучший,город на земле......
    Цитата Сообщение от odlenusik Посмотреть сообщение
    Три лапочки дочки ))) Такие прикольные ,шустрые . А кучеряшки когда появились . Мне так хочется кучеряшки )))) У нас папа кучерявый ,бабушки с кучерями и я так надеюсь ,что хоть у одной будут кучеряшки .
    на сколько я помню лапочка дочка одна,а остальные мальчикино я могу ошибаться
    Счастливая мать троих детей!

14. Вверх #9634
    ААА))) Нашла!!! Сори Anuta ! Таки двое мальчишек . Бозе какие же они прикольные ,я даже и не поняла ,что это пацанята. Капец ,мне стыдно .

15. Вверх #9635
    Добро пожаловать !!! А вы не бойтесь ,всё у вас будет хорошо !!! Наше общество вас поддержит ))) Знаимайтесь работой или чем либо интересным и про страхи не будет времени думать . Главное не накручивать себя на плохое,наоборот давайте себе настрой на длительное вынашивание деток .

16. Вверх #9636
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Добро пожаловать !!! А вы не бойтесь ,всё у вас будет хорошо !!! Наше общество вас поддержит ))) Знаимайтесь работой или чем либо интересным и про страхи не будет времени думать . Главное не накручивать себя на плохое,наоборот давайте себе настрой на длительное вынашивание деток .
    спасибо)))
    со мной можно на ты! я пока привыкаю к мысли, и,конечно, первое-это страхи и беспокойство, но я с этим справлюсь)
    я вешу 49 кг и у меня узкий таз,как я физически выношу двойню -не представляю...(хотя тешу себя тем, что природа не глупая и раз что-то делает, то знает, что именно)))

17. Вверх #9637
    Посетитель Аватар для Задира
    спасибо)))
    со мной можно на ты! я пока привыкаю к мысли, и,конечно, первое-это страхи и беспокойство, но я с этим справлюсь)
    я вешу 49 кг и у меня узкий таз,как я физически выношу двойню -не представляю...(хотя тешу себя тем, что природа не глупая и раз что-то делает, то знает, что именно)))
    Главное,не бойтесь,ничего не придумывайте,никакие ужастики не слушайте,и не читайте специальную литературу)))там чаще пугают,все будет хорошо,как и должно быть)))
    Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.

18. Вверх #9638
    Частый гость Аватар для kseniia
    спасибо)))
    не бойтесь. если что то будет смущать, лучше зашейтесь от греха подальше (я как только это сделала сразу беременность в радость стала до этого 3 сохранения подряд). ну и отдыхайте побольше.

а вот нам сегодня 1 год и 3 месяца. капец как быстро время полетело.
    Последний раз редактировалось kseniia; 30.01.2013 в 07:24.
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

19. Вверх #9639
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    на сколько я помню лапочка дочка одна,а остальные мальчикино я могу ошибаться
    все верно))))

20. Вверх #9640
    ААА))) Нашла!!! Сори Anuta ! Таки двое мальчишек . Бозе какие же они прикольные ,я даже и не поняла ,что это пацанята. Капец ,мне стыдно .
    я и сама не всегда верю что это мальчики)))))Только когда памперсы меняю)))))волосы очень резко выросли...как наш папа говорит отрастили микрофоны)))))

Закрытая тема
Страница 482 из 555 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права