|
кто нибудь стриг МОПСА ?Хотим подстричь нашего красавца
![]()
Последний раз редактировалось Lady C; 28.04.2012 в 11:40.
Lady C, мы стриглись в Москве, так как тогда там и жили. Видела, что собак стригут в Айболите.
спасибо! Наш красавец тоже москвич![]()
мы брали мопса не через питомник, а через "клуб любителей животных" ,а печать на родословной не могу сейчас разобрать![]()
Наткнулась в инете на эту чудную фотку... Получила море удовольствия..)
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Скажите а после стрижки шерстка когда отросла не стала жесткой?А то я видела на тренировках перед выставкой стриженного черного мопсю,так у него шерсть даже чуть колючая была.Фома у нас плюшка очень хорошо одет жалко если шерстка станет не такой мягкой а помочь ребенку в такую жару хочется.
шерстка когда отросла, стала еще мягче. Стриженный мопс красиво выглядит первую неделю, потом кожа загорает кусками, и шесть растет неравномерно, но нам главное что бы было не жарко, так как дома кондишина не было. Сейчас с этим проблем нет, а летом гуляем рано утром и поздно вечером, так как душно, а дома сидят под кондиционером.
Света64 Света стригут обычно собак которые не выставлются,а тебе Хому еще по выставкам водить надо.Так что оставь пока пацана в покое.
Для отчета мамам нашим и папам- ведем фотоохоту..
Так радовались, что придумали красивое имя...В итоге из Марго она превратилась в Маргошку - а потом резко и сразу стала ...Матрешкой
На том и порешили... Мультяшное чудо - все время чем-то занята. Последнее увлечение - "закопать" косточку под меня, когда я лежу или под мою подушку....и лаять на врага в зеркале...
После всего буквально падает с ног от усталости... Цирк да и только...
![]()
layma69 какое ж чудо маленькое!!
Анн@стрижка прикольная, я впервой увидела стриженую моську
Странная Женщина посмотри картинки тут
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А мы Даффи каждое лето стрижем)))) странно смотрится,юно зато как она кайфует)))))))
Мы тоже Соньку стригли !
Сами машинкой очень довольны !
Собаке не так жарко и она так стала воображать прям супер модель в новой прчёске
а мне приятно было её гладить под рукой набитый велюр я прямо жмякала её от удовольствия
и при этом говорила -Ты мой персик - ну тут она была в диком восторге !
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Привет всем! Подскажите пожалуйста.Можно мопсику протирать под складкой перекисью???
...и ещё! Что делать если закисают глазки у мопса? Не слезятся а именно закисают.
Социальные закладки