|
translator
С машиной все в порядке, кроме мелочей типа обдува и потертых фар. Хочу провести ТО и плановый ремонт.
Роман75
Как по мне, то, на любом нормальном СТО с этим должны справится. Я же не прошу установить мне турбину с интеркулером, сменить ЭБУ на Январь 5.1 и выкатать прошивку до идеала.
samym
Подход всем хорош, но увы нет возможности ездить к мотористу на слободку, к электрику на поскот и к ходовику еще куда нибудь.
Спасибо всем откликнувшимся, очень хочется нормального сервиса в районе Черемушек, да и Успех рядомНеужели ни у кого нет положительно опыта в этом районе?
Порекомендуйте хорошее СТО по Мицубисям - надо сделать ТО - поменять масло, фильтра и т.п.
Может, всё-таки - на разборку???
Я имею ввиду не ту, что ты, а на которой машины разбирают?
Ну, или фирменный сервис в помощь. Там, всё-таки и спецы по данному авто какие-никакие(если дожили со времён, когда Леганзы ещё выпускались и приезжали к ним), и с запчастями проблем быть не должно, если какая мелочёвка понадобится в процессе.
Barabashka-OD
Мысль дельная, говорят на разборке есть толковые ребята, но, детали для текущего ТО я уже все купил, ну почти все, думаю трубки или прокладки какие нужно докупить на Успехе.
Ну а фирменный сервис в лице Одесса-Авто это нечто, к этим упырям не пойду, даже если будет совсем некуда, куплю гараж с ямой буду делать сам!![]()
очень трудно найти в одном боксе хороших спецов по всем направлениям...
электрик с мотористом, ходовик с мотористом еще попадаются... а вот так шоб еще и инжекторщик - такого не встречал
поверь, проще съездить к хорошему мотористу в Усатово, чем искать "универсальное" СТО.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
на Ленинградском мне в их сервисе меняли сцепление на совсем уж не профильной машине. я остался доволен. Но я помогал, ибо машина "не та".Ну а фирменный сервис в лице Одесса-Авто это нечто
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
одесса авто те еще разводилы, девочке сделали плановое то поменяли масло, я потом смотрю распечатку с работами и ценами что там они сделали так оказывается в машине всего 2 литра масла надо менять вместо 3,75.
скорее всего вообще ничего не меняли просто так написали и денег взяли
Добрый день! подскажите пожалуйста хороших мастеров по ремонту рулевой рейки
БУ
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подскажите на каком СТО могут сделать качественно и по умеренной цене диагностику мотора GDI?
10.04.2012 Доченька!
Социальные закладки