Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 482 из 728 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 14549
  1. Вверх #9621
    User banned
    Цитата Сообщение от Бендер12 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а кому то выдавали удостоверение ассоциированного участника кооператива в отделе продаж?
    У Вас в меморандуме написано, что вы ассоциированный член кооператива. Какие удостоверения? Для чего это нужно?

2. Вверх #9622
    Посетитель
    Уважаемые соседи! Предлагаю скооперироваться и максимально организоваться ВСЕМ!!! Напрминаю до 1.07. Осталось не так уж и много времени! Необходимо сообщить и разыскать своих соседей по максимуму для решения вопроса о создании ОСМД!!! Читающие форум неактивные пользователи сайта инвесторы 1й очереди огромная просьба сообщите ваши координаты Shtirlits.http://ukrreal.info/ua/suspilstvo/92237-zasterezhennya-do-zakonu-mozhlivi-zagrozi-vlasnikam-kvartir-ekspert

3. Вверх #9623
    User banned
    Враховуючи те, що компанія «Легіон» провела розрахунки по СДПД, які не ким (не чим) не затверджені та виставляє їх в рахунках, існує думка: зібратись робочої групи мешканців будинку; обговорити необхідні нам послуги, створити кошторис, його погодити, підписати і поставити до відома «Легіон». Їх кошторис і наш кошторис буде мати рівнозначну легітимність. Хто, що думає з цього приводу?

4. Вверх #9624
    User banned
    Мне сегодня поменяли счетчик, наконец то. Сейчас приходит ко мне какой то работник и предлагает подписать акт приемо-передачи или что то в этом роде. Я ему сказал, что пока я не буду членом кооператива, у меня не будет договора на руках с кооперативом я никакие документы ни Либерти, ни с легионом, ни с еще какими то проходимцами подписывать не буду. Так что, уважаемые соседи, старайтесь ничего не подписывать. К примеру. Сейчас я подписал бы этот акт. Завтра зашедший в парадную вор его украл. И что мне надо будет новый счетчик покупать? Он не опломбирован, у меня нет никакого договора с РЭсом. Или выясниться, что по этому акту и на основании еще какого то договора либети, шмиберти, легиона окажется что я согласился платить за электроэнергию по промышленным тарифам.

5. Вверх #9625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня поменяли счетчик, наконец то. ..
    А зачем менял? И какой взял? Чтоб знать если надо будет....
    Последний раз редактировалось derasport; 26.02.2016 в 17:41.

6. Вверх #9626
    User banned
    Цитата Сообщение от derasport Посмотреть сообщение
    А зачем менял? И какой взял? Чтоб знать если надо будет....
    Я не брал, ставят всем одинаковые. А менял, потому, что у меня стоял временный для ремонта

7. Вверх #9627
    Новичок
    Ясно)) я только ремонт планирую....

8. Вверх #9628
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    У Вас в меморандуме написано, что вы ассоциированный член кооператива. Какие удостоверения? Для чего это нужно?
    Не так давно на почту присылали образец заявления, что бы сменить статус на ассоциированного члена ОК, нам в отделе продаж выдали удостоверение на бланке ок "новые Черемушки" от 2013 года, вот я и интересуюсь выдавали ди ещё кому то такие удостоверения?

9. Вверх #9629
    User banned
    Последний раз редактировалось Shtirlits_; 29.02.2016 в 16:40.

10. Вверх #9630
    Посетитель
    Про СПС. Все получилось, на старицкого. Спасибо всем кто позаботился про акт.

11. Вверх #9631
    Новичок
    У нас тоже все получилось, но у нотариуса на Королёва 28, без каких либо проблем. Отдали документы которые получили в отделе продаж и справки об адресе, через неделю забрали. Никаких хождений по разным инстанциям, и потраченных нервов, чего и всем желаю.

12. Вверх #9632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Розочка$ Посмотреть сообщение
    У нас тоже все получилось, но у нотариуса на Королёва 28, без каких либо проблем. Отдали документы которые получили в отделе продаж и справки об адресе, через неделю забрали. Никаких хождений по разным инстанциям, и потраченных нервов, чего и всем желаю.
    Да, согласен, но я заплатил около 200 грн.

13. Вверх #9633
    Новичок
    Здесь каждый сам решает, что для него важнее. У нас например нет возможности ходить по инстанциям. Сэкономленное время и нервы считаем адекватными потраченным деньгам.

14. Вверх #9634
    Посетитель
    Верно все. Вот я и решил, зачем платить нотариусу, если можно без него, по законодательству. По инстанциям не ходил, пришел на старицкого с пакетом документов, потратил там 30 мин. Просто здесь проблема была в другом. Наш застройщик хотел денег еще заработать на оформлении. Я просто написал, чтоб другие знали, что оформление получилось.

15. Вверх #9635
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от Dmit_ry Посмотреть сообщение
    Верно все. Вот я и решил, зачем платить нотариусу, если можно без него, по законодательству. По инстанциям не ходил, пришел на старицкого с пакетом документов, потратил там 30 мин. Просто здесь проблема была в другом. Наш застройщик хотел денег еще заработать на оформлении. Я просто написал, чтоб другие знали, что оформление получилось.
    Поздоровляю. Діма, а яке прізвище вашого реєстратора було?

Буде прохання, особливо для тих хто реєструє квартири в нотаріусів, поцікавитись скільки вже всього зареєстровано квартир в нашому будинку і повідомте мене.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 01.03.2016 в 06:55.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

16. Вверх #9636
    Частый гость Аватар для Лоза
    Старицкого закрыли,всех отправляют на Шевченко 4а. Наши документы на Шевченко потеряли,со скандалом на третью неделю нашли,но говорят что акт недействителен так как нет числа и номера,корче нам" везет". Всех получивших СПС поздравляю,надеюсь что на нашей улице тоже будет праздник.

17. Вверх #9637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сварог1 Посмотреть сообщение
    Поздоровляю. Діма, а яке прізвище вашого реєстратора було?

Буде прохання, особливо для тих хто реєструє квартири в нотаріусів, поцікавитись скільки вже всього зареєстровано квартир в нашому будинку і повідомте мене.
    Регистратор Южалкин Иван Сергеевич.

18. Вверх #9638
    Посетитель
    Скажите, а у всех батареи еле теплые???

19. Вверх #9639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skomoroshka Посмотреть сообщение
    Да

20. Вверх #9640
    User banned
    Цитата Сообщение от skomoroshka Посмотреть сообщение
    Да, батареи вот именно, что еле теплые. Я вчера разговаривал с котельщиком, он мне рассказывает, что все подается в соответствии с температурным режимом окружающей среды. 60 градусов теплоноситель и 36 гр приходит обратка. Но дело в том, что в квартирах холодно реально. А почему? Влажность воздуха очень большая и сам дом холодный. Но за отопление они выставят сейчас не детские суммы

Ответить в теме
Страница 482 из 728 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя