|
Уважаемые соседи! Предлагаю скооперироваться и максимально организоваться ВСЕМ!!! Напрминаю до 1.07. Осталось не так уж и много времени! Необходимо сообщить и разыскать своих соседей по максимуму для решения вопроса о создании ОСМД!!! Читающие форум неактивные пользователи сайта инвесторы 1й очереди огромная просьба сообщите ваши координаты Shtirlits.http://ukrreal.info/ua/suspilstvo/92237-zasterezhennya-do-zakonu-mozhlivi-zagrozi-vlasnikam-kvartir-ekspert
Враховуючи те, що компанія «Легіон» провела розрахунки по СДПД, які не ким (не чим) не затверджені та виставляє їх в рахунках, існує думка: зібратись робочої групи мешканців будинку; обговорити необхідні нам послуги, створити кошторис, його погодити, підписати і поставити до відома «Легіон». Їх кошторис і наш кошторис буде мати рівнозначну легітимність. Хто, що думає з цього приводу?
Мне сегодня поменяли счетчик, наконец то. Сейчас приходит ко мне какой то работник и предлагает подписать акт приемо-передачи или что то в этом роде. Я ему сказал, что пока я не буду членом кооператива, у меня не будет договора на руках с кооперативом я никакие документы ни Либерти, ни с легионом, ни с еще какими то проходимцами подписывать не буду. Так что, уважаемые соседи, старайтесь ничего не подписывать. К примеру. Сейчас я подписал бы этот акт. Завтра зашедший в парадную вор его украл. И что мне надо будет новый счетчик покупать? Он не опломбирован, у меня нет никакого договора с РЭсом. Или выясниться, что по этому акту и на основании еще какого то договора либети, шмиберти, легиона окажется что я согласился платить за электроэнергию по промышленным тарифам.
Ясно)) я только ремонт планирую....
Последний раз редактировалось Shtirlits_; 29.02.2016 в 16:40.
Про СПС. Все получилось, на старицкого. Спасибо всем кто позаботился про акт.
У нас тоже все получилось, но у нотариуса на Королёва 28, без каких либо проблем. Отдали документы которые получили в отделе продаж и справки об адресе, через неделю забрали. Никаких хождений по разным инстанциям, и потраченных нервов, чего и всем желаю.
Здесь каждый сам решает, что для него важнее. У нас например нет возможности ходить по инстанциям. Сэкономленное время и нервы считаем адекватными потраченным деньгам.
Верно все. Вот я и решил, зачем платить нотариусу, если можно без него, по законодательству. По инстанциям не ходил, пришел на старицкого с пакетом документов, потратил там 30 мин. Просто здесь проблема была в другом. Наш застройщик хотел денег еще заработать на оформлении. Я просто написал, чтоб другие знали, что оформление получилось.
Последний раз редактировалось Сварог1; 01.03.2016 в 06:55.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Старицкого закрыли,всех отправляют на Шевченко 4а. Наши документы на Шевченко потеряли,со скандалом на третью неделю нашли,но говорят что акт недействителен так как нет числа и номера,корче нам" везет". Всех получивших СПС поздравляю,надеюсь что на нашей улице тоже будет праздник.
Скажите, а у всех батареи еле теплые???
Да, батареи вот именно, что еле теплые. Я вчера разговаривал с котельщиком, он мне рассказывает, что все подается в соответствии с температурным режимом окружающей среды. 60 градусов теплоноситель и 36 гр приходит обратка. Но дело в том, что в квартирах холодно реально. А почему? Влажность воздуха очень большая и сам дом холодный. Но за отопление они выставят сейчас не детские суммы
Социальные закладки