|
Ну если кому либо это нужно) http://okna.ua/nagruzki-na-okna и вперед. Или руками с калькулятором по ДБН В.1.2-2:2006.
Вот только смысла практически нет)) Удачи в расчетах!
Кто-то подскажет, где можно купить ручки на москитные сетки. Либо силиконовые кольца, либо что-то, что можно прикрутить на шуруп к сетке.
В Малиновском. На Черёмушках.
Всем спасибо кто откликнулся,уже нашел.)))
Хочу заказать хорошие ламинированные под дерево окна и два балконных блока (общее количество 11 окон+2 блока). Столкнулся с тем, что многие фирмы не продают окна в кредит, а осилить такую сумму самостоятельно нет возможности. Подскажите хорошую компанию, которая работает на таких условиях.
Кредит портит отношения
Хорошие компании на таких условиях не работают.
Но Вы можете оформить кредит в любом банке, а мы сделаем окна.
Есть несколько банков, которые имеют специальные программы для заказа окон и дверей. С некоторыми и мы работаем.
P.S.
Связывать кредит со словом "хороший"... у меня как-то язык не поворачивается...
Это же грабёж чистой воды!![]()
Здравствуйте. Интересует замена фурнитуры для одной створки (на Сейгению). Район 5й станции фонтана. В ЛС.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Гаспода , а что вы можете сказать по поводу профиля Шако?
кто нибуть работал , сталкивался ?!) как он вообще?
Зачем Вам экзотика в виде Шуко...? Есть более доступные и популярные профиля, ничем ему не уступающие, такие как КВЕ и Рехау.
А я и не хочу экзотику , хочу что бы тепло было ))
Ситуация дурацкая получилась ... всю квартиру застеклил профилями от Века СофтЛайн ,а когда собрался застеклять последнгию лоджию , оказалось что в Одессе уже никто Века не устанавливает.
А про Шуко я никогда не слышал , ..что и как .![]()
Тема умирает, как и весь оконный рынок
а что там с ценной ?))Если смотреть на цену окон из него в Одессе, то подозрительно
Социальные закладки