|
это нас подготовили морально к рассылке счетов за март,- тариф медленно, но уверенно приближается к 6 грн
Глянул сегодня на конечный результат - новую детскую площадку . Увиденное меня огорчило. Ожидал увидеть как минимум более безопасную для детей ( покрытие; пластик и т.д и т.п). На дворе 21 век ,а у нас все прошлый. Насобирали в резервный фонд более 400 000 грн. и в такие площадки вбухиваем . Власти города за бесплатно намного лучшие площадки устанавливают, чем мы за немалые средства.
Но так как результат уже на лицо и мамочки нашего дома довольны новой площадкой - главное чтобы это деткам пошло на пользу.
P\S
Но сбор средств в резервный фонд нужно прекращать.
Конечно должны быть безумно счастливы и довольны, так как благодаря именно мамочкам нашего дома мы и имеем данную площадку. Я так это понимаю : Председатель или как минимум член правления мадам Мельникова ( имеющая деток и давно сетующая на плохую площадку от застройщика) в паре с другим членом правления ПРИНЦЕССОЙ( также имеющей маленьких деток) ,пообщавшийся с мамочками нашего дома и на основании их ХОТЕЛОК установили конкретную площадку - " совершенно противоположную тому , что было установлено от застройщика".
Не все мамочки довольны. Позавчера мой сын сорвался с новой лазилки и прямо коленом об цемент. Как можно было не постелить какие-то мягкие резиновые плиты? Не дай Бог , но будет ещё куча поломанных ног, рук и голов ...
Вот сразу чувствуется, в каждом слове трезвое мышление и верные выводы,)))))))) повторюсь 5-10 чел с 450 ну никак не могут ниначто влиять))) а результат правления 5-10 чел на примере всей нашей страны можно прекрасно увидеть. ))) а ведь если их послушать, прям как вас, то ониж все для народа, все для блага страны делают. ))))
П.С. Ну что !!?? все готовы к труду и обороне.?? или опять будете отмазки искать шоб не работать..!!?? ))) я вот ради этого тоже работать вышел, и как ответственный энергетик, вам включил солнце и хорошую погоду.))![]()
Последний раз редактировалось Энергетик_Тирас; 09.04.2016 в 07:34.
И еще на счет субботника, в моем новострое (не бизнес класса), когда то купленного по цене ваших двух, люди сами дружно организовывают субботники и без пинка ОСМД, так что, как говорится, « не место красит человека, а человек место». Это я так, про свой взгляд со стороны, при схожих условиях.))
А сколько в вашем ново строе купленном по цене наших двух вы платите СДПТ ?
В прошлом году когда у нас на счету не было средств , 40 000 грн резервного фонда застряли в банке ( насколько я понимаю их до сих пор не вернули даже с юристом?) жильцы своими силами организовывались( кстати без участия председателя). А о каком субботнике может идти речь сегодня , насобирав немалые суммы и оплачивая раздутый штат.Собирая с жильцов такие тарифы как вообще администрация имеет наглость заикаться о покраске площадки на субботнике( председатель снова не планирует участвовать )???
В рабочее время вытащили бы сотрудника с ОСМД занимающегося писательством на форуме за зарплату и поставили бы красить площадку.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 09.04.2016 в 11:49.
Социальные закладки