| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Ребята СПАСИБО за фотоотчет.Прямо ГОРОД БУДУЩЕГО сегодня увидели.
KONTROL
Информация,конечно полезная,но по пункту-Софинансирование жилья банками(о государственных я не говорю) в поддержку строительной отрасли,тоже будет происходить с риском для банков,т.к.многие банки в свое время( период до кризиса) вложили деньги в строительство. Сейчас такие банки стоят,в той же очереди, что и строительные компании и ждут поддержку от государства.
Что б себя реабилиторовать и выйти на рынок недвижимости, строительные организации должны выжить в первую очередь за счет своих вложенных средств. А жилье,конечно всегда было и будет в цене.
Огромное СПАСИБОза оболденную фотосессию!!!!!!!!
Насчет писем:месяца 3 назад завозили в кирпичики,до сих пор глухо..........
А вот о площадке которая в поле,смотрю никто не знает,буду звонить СОСЕДУ,может в курсе.
Пусть нам на письмо и не ответят, ведь мы напишем не для того, чтобы начать "любовную "переписку, но пусть знают, что дальше нас так дурить и рассказывать сказки не получиться и поймут, что , наконец таки надо сделать все возможное и нЕвозможное и наконец таки сдать наш дом, хватит над нами издеваться!!!!Если они нас услышат, а мы очень на это надеемся, то мы сразу увидем это по стройке, ну а если нет, и все продолжиться в том же духе , ну чтож ,будем искать другие методы воздействия, но я то же очень мирный человек и хочу , чтобы все было хорошо
Последний раз редактировалось desik; 18.05.2009 в 06:24.
Спасибо всем за фотоотчет, порадовали глаз и сердце. Удачного дня всем!!!
Desik
Сдача вашего д.№1,несомненно поддымет рейтинг строительной компании,ведь на данный момент никто этого не делает.Может после этого треумфа потянутся новые инвесторы за новостроями.
Доброе утро!
Спасибо за фотки
У Контрола своя система измерения - живет человек уже в июне, а фотки делал лежа на виноградном поле или просто его космический корабль "завис" над Радужным в неудобном положении
Но в любом случае, спасибо за фотоотчет![]()
та, нет...они ничего не притормозили, отдали в заказ окна на нашу секцию...до конца месяца думаю застеклят, максисиум начало следующего. )))Огорчает только что притормозили с установкой окон, но надеюсь скоро продолжат.
хм...странно...у меня в квартире нормальные...и несколько строителей что там были, подтвердили это...nova_u ,я имею в виду качество.Собирать их проще простого,как конструктор,а вот от колонны до колонны (джамшутам это очень сложно))))))) тихий ужас........
Всем фоторепортерам спасибо за фотки!
Последний раз редактировалось nova_u; 18.05.2009 в 10:35.
как пахнет любовь?
Кто может сказать!
Почему в МНП не закладывают балконы???
Или они будут не из Ютонга?
Чет я не догоняю.....
Меня тоже этот вопрос интересует. Как этот процесс проходил в Жуке 1? сначала остеклили, потом балконы заложили?
как пахнет любовь?
За забором наблюдал упаковки красного кирпича.
Так вот может балконы будут из кирпича?
Вчера был на стройке. Заходил внутрь ЕЖ. По всему дому сверлят вент. каналы. А на крыше в лифтовую поставили двери и подняли на крышу ЗАПЧАСТИ ДЛЯ СБОРКИ ЛИФТОВ! Со стороны Жукова,1 ведутся фасадные работы - на нескольких верхних этажах балконы внутри полностью оштукатурены. Это оштукатуреный балкон и части лифта (на крыше еще много всяких коробок, ящиков, грузов, дверей для лифта)
Последний раз редактировалось Orion9; 18.05.2009 в 11:43.
Это фотки ЕЖ внутри на самых "продвинутых" этажах
Меня такая мысль тоже посещала, потому как и я их наблюдала...За забором наблюдал упаковки красного кирпича.
Так вот может балконы будут из кирпича?
Orion9 , ого ! Спасибо, новости, просто великолепные! и работы внутри ЕЖа малярные я смотрю сделаны! красота!
как пахнет любовь?
Не малярные, просто так ровненько поштукатурено, правда не на всех этажах
я так понимаю ,что это, судя по цвету, шпатлевка уже...
как пахнет любовь?
Социальные закладки