Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 482 из 1415 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 28282
  1. Вверх #9621
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Сегодня утром в 150 маршрутке видела - ПУСТАЯ маршрутка, стояли 2 человека. Девушка с задней площадки попыталась передать деньги через стоявшую женщину, та ей что-то не очень приятное сказала, девушка передала деньги через сидящих пассажиров. Пока деньги дошли до водителя,уже и остановка. Водитель открыл заднюю дверь. Девушка как заорала, что он ей сдачи с 5 гривен не передал, я аж вздрогнула! На вполне резонное замечание водителя, что она могла и сама подойти взять, последовало указание, что ему делать и т.д.
    Честное слово,на месте того водителя я бы закрыла дверь и высадила эту девушку остановки через две, не меньше. Мы водителей ругаем, а пассажир адекватным быть не должен?
    Все больше склоняюсь к мысли, что нельзя нас баловать и останавливать там, где захочется. Остановки для того и придуманы, чтобы на них останавливаться.

2. Вверх #9622
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Сегодня утром в 150 маршрутке видела - ПУСТАЯ маршрутка, стояли 2 человека. Девушка с задней площадки попыталась передать деньги через стоявшую женщину, та ей что-то не очень приятное сказала, девушка передала деньги через сидящих пассажиров. Пока деньги дошли до водителя,уже и остановка. Водитель открыл заднюю дверь. Девушка как заорала, что он ей сдачи с 5 гривен не передал, я аж вздрогнула! На вполне резонное замечание водителя, что она могла и сама подойти взять, последовало указание, что ему делать и т.д.
    Честное слово,на месте того водителя я бы закрыла дверь и высадила эту девушку остановки через две, не меньше. Мы водителей ругаем, а пассажир адекватным быть не должен?
    Все больше склоняюсь к мысли, что нельзя нас баловать и останавливать там, где захочется. Остановки для того и придуманы, чтобы на них останавливаться.
    Вот вот,особенно бесит остановка на Базарной угол Преображенской,хотя остановка через 100 метров Б.Арнаутская,еще если и б...о какое -то в наушниках стоит через которое не перепрыгнешь деньги передать .

3. Вверх #9623
    Постоялец форума Аватар для РК
    ситуации разные бывают, у моей малой, например, был сильнейший ушиб, и ей реально было тяжело ходить, мы влезали в ближайшую дверь и вылазили из нее же...
    я, конечно, по мере возможности объясняла, но иногда и не могла... но это нога, а бывает такое, что и объяснять неудобно...

4. Вверх #9624
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Эти Богданы ужас. Все уже раздолбаные и внутри и снаружи. Недавно села на 175,кошмар.мало того что раздолбаная,так еще не убиралось наверное год.Противно сидеть было,все в грязи засохшей.
    Поездите на 168 - там вообще жесть((

5. Вверх #9625
    User banned
    Намедни ехал на 197 маршрутке. В салоне было не много народу, в том числе несколько женщин, одна с 8-10летней дочкой совсем рядом с водилой (иначе его и не назову).
    Водила, совсем не молодой, лет 50. Подсел очевидно, его знакомый. И начался "диалог", - через слово мат-перемат, в полный голос, не стесняясь людей. Причём со стороны водилы, а не его знакомого. Хотел сделать этому быдлу замечание, но неудобно было кричать через весь салон. Чего же удивляться, что даже дети школьного возраста, включая девочек, могут орать друг на друга матом средь бела дня. Раньше за такое любой, даже жлоб с молдаванки, мог дать по губам. А теперь - такие у них папы и мамы.

6. Вверх #9626
    Посетитель Аватар для Долгорукий

По умолчанию Давайте бить маршрутчиков за разговоры за рулём по телефону

Давайте бить маршрутчиков за разговоры за рулём по телефону, а то у них не всегда корректно рулится членом, ведь другой рукой они сдачу дают. Давеча 210 маршрут встал на 2 колеса, чуть не погробил пассажиров т.к. общался с другом молдованом по тлф и не среагировал вовремя на создавшуюся дорожную ситуацию, в результате чего был пожалован добрым русским матом и графской долей тумаков. Прошу заметить, что весь оставшийся путь он на звонки не отвечал и тлф-на не касался

А в том случае людям очень повезло, ведь могло обойтись и переворотом автобуса+десяток другой трупов и калек, в том числе и мы, наши детки

7. Вверх #9627
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Намедни ехал на 197 маршрутке. В салоне было не много народу, в том числе несколько женщин, одна с 8-10летней дочкой совсем рядом с водилой (иначе его и не назову).
    Водила, совсем не молодой, лет 50. Подсел очевидно, его знакомый. И начался "диалог", - через слово мат-перемат, в полный голос, не стесняясь людей. Причём со стороны водилы, а не его знакомого. Хотел сделать этому быдлу замечание, но неудобно было кричать через весь салон. Чего же удивляться, что даже дети школьного возраста, включая девочек, могут орать друг на друга матом средь бела дня. Раньше за такое любой, даже жлоб с молдаванки, мог дать по губам. А теперь - такие у них папы и мамы.
    А я неоднократно встречал людей, имевших мужество (в том числе и женщин) делать замечание подобным подонкам матершинникам и ставить подобное быдло на место, и сигарету заставляли выбрасывать. Одним словом Одесса имеет таки людей могущих ставить шарамыжников в стойло.

8. Вверх #9628
    Частый гость Аватар для Амели*
    Цитата Сообщение от AnGeL_LuSSi Посмотреть сообщение
    На днях просто была поражена вежливостью и воспитаностью водителя 121 маршрутки. Все время говорила спасибо и пожалуйста. И если не получалось у него где-то остановиться то он спрашивал у пассажиров будет ли им удобно сдеть выйти? просто весь маршрут смотрела на него непонимающими глазами, оказывается есть еще нормальные водители.
    Наверное только начал работать. Через месяц другой его будет не узнать

9. Вверх #9629
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    А я неоднократно встречал людей, имевших мужество (в том числе и женщин) делать замечание подобным подонкам матершинникам и ставить подобное быдло на место, и сигарету заставляли выбрасывать. Одним словом Одесса имеет таки людей могущих ставить шарамыжников в стойло.
    да он просто ссыкун...

10. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Мне надо в Государственную лабораторию ветеринарной медицины Од.обл., которая находится в с.Хлебодарское.
    № 540 - конечная в Хлебодарском? Эта лаборатория там по пути следования этой маршрутки? Кто-то знает? Спасибо заранее.

11. Вверх #9631
    Новичок Аватар для hondacrv
    кто подскажет на какой маршрутки можно доехать к "Новая линия" та которая на ленинградском шоссе?

12. Вверх #9632
    User banned
    51, 84, 90

13. Вверх #9633
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    51, 84, 90
    а не подскажите откуда они едут?

14. Вверх #9634
    User banned
    Все от Привоза

15. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Все от Привоза
    спасибо большое))+ 1

16. Вверх #9636
    Новичок
    Знаете что самое страшное и ужасное, каждый день, в 242 маршрутке, работают карманники, три мужчины, один из них вытаскивает кашелёк, а другие два играют свою роль прекрывая его. У меня вытащили кошелёк, через три недели попалась моя мама, у меня есть знакомая которая каждый день ездит на работу этой маршруткой, она сказала что их почти каждый день види,т как они делают своё дело, а сказать что либо боится, даже водители знают но молчат,вот что делать???((

17. Вверх #9637
    Частый гость Аватар для Ultima
    280 маршрут совсем умер?? недели две ни разу не видела....или там так мало машин, что просто не попадаю?(( задолбало с пересадками ездить......
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

18. Вверх #9638
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Цитата Сообщение от fvs68 Посмотреть сообщение
    Знаете что самое страшное и ужасное, каждый день, в 242 маршрутке, работают карманники, три мужчины, один из них вытаскивает кашелёк, а другие два играют свою роль прекрывая его. У меня вытащили кошелёк, через три недели попалась моя мама, у меня есть знакомая которая каждый день ездит на работу этой маршруткой, она сказала что их почти каждый день види,т как они делают своё дело, а сказать что либо боится, даже водители знают но молчат,вот что делать???((
    Привлечь внимание пассажиров, невинным вопросом "как пройти в библиотеку" (с). Не ну ей Богу, если вы их видите/знаете/наблюдаете, ну спросите у него "вам что плохо?", или "что вы делаете?" "что это у вас упало?" - хоть пару пассажиров обернется, а там или карманники сами выйдут или настучите всей маршрухой по лицу. В моей практике они сходили на ближайшей остановке... Не конкретно эти, а другие на 127 маршруте
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

19. Вверх #9639
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Дорогие водители 232 маршрута, если вы читаете эту тему, я вас очень уважаю, практически только на вас и езжу, и как постоянный клиент убедительно прошу - ПОЖАЛУЙСТА, не курите в салоне! За последний месяц 4 раза ехала с водителями, у которых в районе Деревянко вдруг просыпается неуемная тяга затянуться, ну умоляю!, чисто по-человечески, ну потерпите вы 6 минут до конечной.
    Спасибо.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #9640
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Мне надо в Государственную лабораторию ветеринарной медицины Од.обл., которая находится в с.Хлебодарское.
    № 540 - конечная в Хлебодарском? Эта лаборатория там по пути следования этой маршрутки? Кто-то знает? Спасибо заранее.
    540 конечная в Хлебодарском, но с самого краю, внутрь она не заезжает ( хотя, может уже что то изменилось). А до лаборатории пройтись нужно будет.
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

Ответить в теме
Страница 482 из 1415 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права