Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 482 из 545 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 10890
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    ....насчёт того, что подрезание уздечки может сопровождаться декортикация, и надо, чтобы процесс формирования верхушек корней и зон роста был завершён не говорили? Раньше - не всегда лучше. надо вовремя, и в данном случае отталкиваются не от возраста ребёнка, а от рентгена зубов.
    Из четырёх ортодонтов только последний доктор спросила, где ваш рентген. Сказала пока наблюдаться, каждые полгода показываться ортодонту, но обязательно перед походом к доктору сделать рентген.

2. Вверх #9622
    User banned
    Рентген нужен, если есть необходимость делать пластику. Если нет ни одной логической причины делать пластику в вашем случае, значит она не нужна.

Вторые резцы уже прорезались. Уздечка не менее успешно проддается пластике в любом возрасте. У вас нет опасности скученности зубов и дефицита места для клыков. После пластики сейчас вам для устранения диастема потребуется носить какой-то аппарат. А после снятия аппарата диастема всеравно появится. Удержат результат только клыки. Ребенок ещё маленький и зачем ему на ровнейшем месте создавать такие трудности. Наконец, я в детской поликлинике видел десятки детей, которым предлагали делать пластику 3-4 года назад с совершенно нормальными зубами и уздечкой. Какая аргументированная причина для пластики может быть в противовес всему этому? Психологический дискомфорт родителей и ребенка от диастемы?) Социальные проблемы в садике?)

Лучше бы 4 ортодонта настояли на том, что действительно нужно исправлять чем раньше тем лучше. А именно дистальный прикус. И резец, который под угрозой травмы уже сегодня.
    Последний раз редактировалось ortho.studio; 22.06.2018 в 08:10.

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Дайте пожалуйста номер Ковальчук.И где она сейчас принимает?
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #9624
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Добрый вечер! Подскажите, появился свищ у ребёнка 3,4 года, вообще зубы проблемные кариес, слезает эмаль( посоветуйте хорошего стоматолога, как к любому ребёнку нужен подход, желательно Таирово!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

5. Вверх #9625
    Частый гость Аватар для Арин@
    Подскажите, пжл, номер Марины Владимировны, хирург с Ришельевской!
    Уже нашла
    Последний раз редактировалось Арин@; 27.06.2018 в 22:55.

6. Вверх #9626
    Посетитель Аватар для Иришечк@
    Девочки подскажите где делают пломбы без бор машины . А то по другому никак .недавно рвали несколько зубов под наркозом так что больше не выдержу такого ((

7. Вверх #9627
    Новичок Аватар для Tatiana_22
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, может кто-то был на приеме или владеет какой-то информацией о Шевчук Игоре Григорьевиче. Принимает в Sunny smile на Королева,1а. Записали ребенка к нему на прием, но нигде ничего не могу о нем найти. Буду благодарна любой информации о враче и о клинике в целом.

8. Вверх #9628
    Частый гость
    Добрый день.Подскажите хорошего детского ортодонта, показать ребенка все ли в порядке и не нужна ли пластина.

9. Вверх #9629
    Частый гость Аватар для D.V.I.S.
    Здравствуйте. Знаю что это редкость, но надеюсь все же найти знающего и адекватного стоматолога. Сыну 14 лет. Посоветуйте пожалуйста. Живем в центре. Если такой стоматолог есть, район не важен. Заранее благодарен всем.
    Мы те, ко мы есть, и где мы есть не просто так

10. Вверх #9630
    Посетитель Аватар для instead_of
    Добрый день.Посоветуйте детского стоматолога,который найдет подход к мальчику 3.5 лет очень боящегося докторов,в районе Котовского и Центра?( нужно лечить зуб)
    Do more than "yr self doubts" say u can.

11. Вверх #9631
    Новичок
    Мамочки и Папочки, очень хороший доктор в стамотологии ЮДЕНТА ,
    вулиця Івана та Юрія Лип, 76, Одесса, Одесская область, 65000
    У нас был кариес , ребёнок отказывался идти к стоматологу целый год ,
    пришли на осмотр в ЮДенту и с первого раза все сделали , ребёнок 3,5 года даже сказал что было не больно
    Без слез и крика , спокойно вылечила нам зуб, действительно зубная фея Ирина Одегова.

12. Вверх #9632
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от kiki-li Посмотреть сообщение
    Мамочки и Папочки, очень хороший доктор в стамотологии ЮДЕНТА ,
    вулиця Івана та Юрія Лип, 76, Одесса, Одесская область, 65000
    У нас был кариес , ребёнок отказывался идти к стоматологу целый год ,
    пришли на осмотр в ЮДенту и с первого раза все сделали , ребёнок 3,5 года даже сказал что было не больно
    Без слез и крика , спокойно вылечила нам зуб, действительно зубная фея Ирина Одегова.
    да..ради этого стоило зарегистрироваться на форуме)
    спасибо)
    будем писать письма))

13. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Та нет, чего... Я тоже слышала про Одегову довольно много хороших отзывов) а как там и шо на самом деле, не знаю, мы у неё на приеме не были....
    На халяву всё кошерно!!))

14. Вверх #9634
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Та нет, чего... Я тоже слышала про Одегову довольно много хороших отзывов) а как там и шо на самом деле, не знаю, мы у неё на приеме не были....
    нее..я тоже про Одегову слышала)))) но такой отзыв смешной))))

15. Вверх #9635
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Доброе утро! Очень нужна помощь и нет времени читать всю тему, пожалуйста скиньте телефон в лс по вашему мнению хорошего стоматолога в институте стоматологии, нужно малому делать зубы под санацией! Спасибо заранее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кто понял жизнь, тот не спешит...

16. Вверх #9636
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Посоветуйте, пожалуйста, хирурга,который сможет найти подходит и безболезненно удалить ребенку зубы. Нижние два молочных сами не выпали, а сзади уже вылезли немного коренные. Молочные нужно удалить. Были у одного врача, не смогли найти подход к малой, не далась даже анестезию сделать, силой не хотели держать. Нам почти 6 лет.
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #9637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хирурга,который сможет найти подходит и безболезненно удалить ребенку зубы. Нижние два молочных сами не выпали, а сзади уже вылезли немного коренные. Молочные нужно удалить. Были у одного врача, не смогли найти подход к малой, не далась даже анестезию сделать, силой не хотели держать. Нам почти 6 лет.
    Нам примерно в таком возрасте удалял 4-ку врач Беда на Мечникова, 32 (визитку не могу найти). Спокойно уговорил ребенка, после удаления прописал лечение мороженым

18. Вверх #9638
    Посетитель Аватар для Юлия Лифаренко
    Спрашивали про ортодоньа и удаление молочных зубов. Со воии ребенком мы зодили в Завойко Денису. Он в бейбиденте на кденовой и в институте стоматологии на решильевской. Удаление молочных происходило в 5 лет. Все было очень аккуратно. Я раньше писла здесь свой восторженый отзыв.
    Такде уде со вторым ребенком были на клнсультации у Ирины Одеговой. Это не наш врач. Нам не пошло

19. Вверх #9639
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Добрый день, подскажите пожалуйста к кому можно пойти сделать зубки, огромную дырку нашла в зубе у ребенка, были всего 2 раза у зубного, и как только я о нем заикаюсь сразу истерика, нужен подход, и не ждать месяц потому что дырка ооочень огромная, тут в основном пишут про поселок и таирова а что то в центре или близко к центру есть?

20. Вверх #9640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста к кому можно пойти сделать зубки, огромную дырку нашла в зубе у ребенка, были всего 2 раза у зубного, и как только я о нем заикаюсь сразу истерика, нужен подход, и не ждать месяц потому что дырка ооочень огромная, тут в основном пишут про поселок и таирова а что то в центре или близко к центру есть?
    Чуть выше очень много отзывов о клинике ун-та на Мечникова, 32. Больше всего хвалят Ковальчук. Мы были у Скоркиной, сейчас ходим к Гороховскому (легче попасть, к Скоркиной запись на неделю-две вперед). Мне кажется, Скоркина сюсюкать не будет, но и не нагрубит. Поищите по теме - там вроде многих врачей хвалят.

Ответить в теме
Страница 482 из 545 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права