| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Есть предпосылки, что он неулетит?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
О супер герла, уже предлагает Гетьману и казначею завтра купить барабан и возглавить колонну идущих ...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Если сейчас цены взвинтились до предела ( маслинки по 18 грн баночка!!! бананы- 13!!) и опять, как летом снизят доллар , то что же это??? Доллар будет стоять на месте или падать начнет? Кто умный?? Финансисты , пожалуйста, объясните!!!
Есть подозрение, что покупал он по 8.7. У НБУ бизнес наоборот, продавал по 7.6 и через день покупал по 8.7. Интересно сколько он на этом потерял и не покупал ли он эти доллары у банка Надра.
Гы, прав я оказался:
Почему так сложно объяснить ихние действия иначе, чем коррупция?Национальный банк Украины (НБУ) впервые за несколько месяцев купил на межбанковском валютном рынке 19 декабря $142 млн по курсу 8,65 грн/$ на фоне расширения предложения валюты на межбанке, сообщил руководитель группы советников главы НБУ Валерий Литвицкий.
«Рынок преподнес сюрприз. Сегодня Нацбанк купил на межбанке $142 млн и при этом ни копейки не продал. По моему мнению, намечается разворот тренда в сторону более экономически обоснованного курса», - сказал он.
Ведь наоборот нужно было поддерживать обвал доллара, ведь тогда экспортеры, которые держат валюту на счетах могли бы начать ее сливать. Ан нет, он взял и начал скупать доллары по 8.65. Зачем?
Кстати, зам.НБУ что-то там пищал про платежный баланс, который правительство испортило и что у нас безудержное потребление. А на мой взгляд в этом тоже виноват НБУ на 70%. Он мог элементарно еще 2года назад изменить нормы резервирования для физ.лиц и кредитов бы раздали в разы меньше.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 19.12.2008 в 21:30.
И еще банкир по ТВ сказал- бегом в банк сдавать макулатуру- $$$ НА сильнейшую из валют- гривну, а то опоздаете. Ну дают!!! Ничего себе какие деньжищи- удержать Украину ВСЮ"!!! Да эти несколько гномов нас с потрахами съедят, всю Украину...
Оффтопиик: ДОКОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Правительство Бельгии подает в отставку
Решение премьера Ива Летерма связано с обнародованными ранее подозрениями о давлении правительственных чиновников на органы правосудия по делу о банковской группе Fortis
А на Шустер лайв какают друг на друга тоннами физиологических отходов и об отставке думают в страшном сне.....
Сейчас интер про гривну и $- ток шоу. Включите. В Голливуде ток шоу со звездами, а у нас с депутатами.
Мы получаем информации меньше чем вершина айсберга. Я лично пережил уже и распад СССР и кризис 98 года. Поэтому страшилки типа "шеф, все пропало, все пропало - завтра снимают гипс" на меня мало действуют, я продолжаю зарбатывать деньги.
Убеждать себя что завтра будет хуже я не хочу и не буду. Будет значит будет, сегодня бросаться с моста я не буду.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дядька в красном галстуке- пытается быть честным...
Социальные закладки