|
Жена Виктора Ющенко звонит Бараку Обаме:
- Вы такой сильный оратор - помогите моему мужу Виктору подготовить такую речь на телевидении, чтоб его рейтинг подскочил до небес и он снова стал президентом!
- Мой рецепт прост! Он должен решительно войти в телестудию, сесть и молча убить пчелу!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Как Екатерина Ющенко помогла детям с ДЦП
http://h.ua/story/93510/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот как такое может быть? Жена Ющенко что полный неадекват? Люди попросили помощи для ребенка - она им через 9мес. прислала журнал с собой на обложке(рожала она его что-ли)... Ну полный...
Это как в фильме пятый элемент Брюс Уилис попросил бросить ему пистолет, а громила в платье катнул ему бильярдный шар - так то комедия и громила там полный идиот, а здесь жизнь и трагическая история...![]()
Что бы стрелять, в Украине совершенно не обязательно служить в армии.
А вот служить в армии Конституция обязывает:
Принц англиЦкий и тот через Ирак прошел, не погнушался. По крайней мере, официально.КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Розділ II
ПРАВА, СВОБОДИ ТА ОБОВ'ЯЗКИ ЛЮДИНИ І ГРОМАДЯНИНА
Стаття 65. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.
Громадяни відбувають військову службу відповідно до закону.
Мы, часом, не под это дело собрались Конституцию переписывать?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Помогла чем?
Деньгами,заработанными ей лично на заводе или фабрике или еще как то?!
Или награбленным у народа?!
Да только их сынок за день больше просаживает,чем на лечение нужно!
Не обеднели бы сильно.
Стыд и позор им!
И еще глумятся над горем родителей!Представляю себе глаза несчастных родителей,когда вскрыли конверт.
Гореть вам в аду,твари!!!
Как хотелось,что бы еще и при жизни вам СПОЛНА ВОЗДАЛОСЬ!
Последний раз редактировалось Wesker; 30.06.2009 в 13:08. Причина: Исправл
Да что вы на нее набросились. Она алкоголичка, больной человек. Ее саму лечить надо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну, люди, конечно, тоже наивные: чего ждать от пентагоновской клонихи?
Правильно, только тогда и трубить на всю срану не нужно! Ведь истинное Добро некрикливо...
А шо, таки-помогла? Как там у людмилы Кучмы была акция: "Дружина (жена) президента Украины - детям ... президента Украины"
Что-то действительно напоминает фильм "Адвокат дьявола"...
Сгорят, только дождёмся ли, не вымрем?
Откуда дровишки, в смысле, инфа?![]()
Жена-не жена, а вот муж - президент - гарант взялся таки за управление - уволил губернатора Кировоградской области (а ведь наверное сам его и ставил), за невыполнение своих прямых обязаностей.
Тяжело нынче быть губернатором, проштрафится в твоей области какой-то киевский депутат , его в свидетели , а тебя в отставку...![]()
«Я процитирую одного политика, не хочу называть его имени: «Чем чудовищнее ложь, тем больше в нее верят»».
В.Ющенко, оценивая политику премьер-министра Украины.
(К нашим условиям больше походит такое: чем чище у политика руки, тем больше грязи к ним прилипает...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки