Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 482 из 788 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 15742
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    брали интерьвью и спрашивали...правда у пленных...как русские могли спрашивать солдат если они между собой воевали? о_О
    а как грузины спрашивали?

2. Вверх #9622
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А зря. Если уж грузины взяли интервью у российских солдат, было бы логично чтобы россияне взяли интервью у грузинских солдат.
    Под обстрелами Градов? Я что-то не помню интервью с грузинских военных баз когда наша авиация их бомбила. Может у Вас есть?
    Видимо упрашивали российских военных чтобы их туда пустили.
    Видимо или не видимо? А может все проще - за что им заплатили то они и снимали? А вот то за что не заплатили смотрите здесь http://www.youtube.com/watch?v=qvsqdSLyog0

3. Вверх #9623
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    а как грузины спрашивали?
    может потому что русские только военных били?
    это как пример

4. Вверх #9624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    По Рокскому тоннелю и Зарской дороге если Вы забыли уходили и беженцы. Или грузины прицельно били кассетными бомбами только по войскам? Хватит уже чушь нести!
    бежанцы шли вместе с наступающей армией по туннелю в обратную сторону? откуда такие сведения? если бы я был беженцем, я бы так не делал.

5. Вверх #9625
    User banned
    бежанцы шли вместе с наступающей армией по туннелю в обратную сторону? откуда такие сведения?
    Читайте очевидцев. Было где-то и видео - по одной стороне танки в обратную сторону легковушки.
    если бы я был беженцем, я бы так не делал.
    Когда станете поглядим...

6. Вверх #9626
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    бежанцы шли вместе с наступающей армией по туннелю в обратную сторону? откуда такие сведения? если бы я был беженцем, я бы так не делал.
    Вы видели как транспорт шёл?

7. Вверх #9627
    Не покидает форум Аватар для капитан
    зачем их делать белыми и пушистыми? тем более когда они применяли кассетные бомбы. На войне не был, и надеюсь не буду.
    А как же ты можешь рассужлдать о войне? Типа "не читал, но осуждаю?"
    Или ты судишь по фильмам о В.О.В.? Война - это грязь, вонь и отсутствие правил. На войне ЛЮБОЙ СОЛДАТ хочет остаться ЖИВЫМ. И ты попробуй его в это переубедит, если рядом погиб или ранен был его друг. ОН примет все меры, что бы выжить, ему пофиг увещевагния о том, что это не гуманно.

8. Вверх #9628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А как же ты можешь рассужлдать о войне? Типа "не читал, но осуждаю?"
    Или ты судишь по фильмам о В.О.В.?
    сужу с гражданской позиции, я считаю что не обязательно быть на войне чтобы её осуждать.

Война - это грязь, вонь и отсутствие правил. На войне ЛЮБОЙ СОЛДАТ хочет остаться ЖИВЫМ. И ты попробуй его в это переубедит, если рядом погиб или ранен был его друг. ОН примет все меры, что бы выжить, ему пофиг увещевагния о том, что это не гуманно.
    со всем согласен, я это и имел в виду.

9. Вверх #9629
    Посетитель
    А слабо было такие диалоги записать между осетинами и грузинским спецназом в Цхинвали? Или кишка тонка была у этих "киноператоров" чтобы взять интервью у грузинского спецназа 8-го числа в ЮО? Это сейчас журналюги стали такими смелыми потому что знают что наши им не влепят пулю в лоб за такие съемки...
    Это вы к чему уважаемый?

10. Вверх #9630
    Не покидает форум Аватар для Big!
    ... На войне ЛЮБОЙ СОЛДАТ хочет остаться ЖИВЫМ. И ты попробуй его в это переубеди, если рядом погиб или ранен был его друг...
    Да, война - это страшное дело...

11. Вверх #9631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Грузия призналась в использовании кассетных боеприпасов против РЮО

http://news.mail.ru/politics/1986058/
    http://www.rosbalt.ru/2008/9/1/519264.html

Грузия признает, Россия нет. Хотя есть факты http://hrw.org/english/docs/2008/08/20/georgi19660.htm. Причем Грузия применила против 58 армии (ПРОТИВ АРМИИ!!! И имело на то право, на своей то территории! причем грузия не подписывалась о неприменении, впрочем как и Россия). А РОССИЯ Бомбила В ГОРОДАХ!
    Почувствуйте разницу, как говорят.
    http://korrespondent.net/world/571830

12. Вверх #9632
    User banned
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    Это вы к чему уважаемый?
    Это я к тому что ангажированные журналисты всегда сделают нужную заказчику нарезку видеоматериала и такие съемки больше походят на провокацию чем на объективный репортаж. Примеров таких видеопровокаций хватало и до начала военных действий.

13. Вверх #9633
    Это я к тому что ангажированные журналисты всегда сделают нужную заказчику нарезку видеоматериала и такие съемки больше походят на провокацию чем на объективный репортаж. Примеров таких видеопровокаций хватало и до начала военных действий.
    Журналисты современных СМИ ВЫНУЖДЕНЫ действовать в соответствии с принципами экономической целесообразности. И осуждать их за это - все равно, что осуждать шахтеров за то, что они роются во чреве матушки Земли...

14. Вверх #9634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Потрясающе! Ни слова про нападение Грузии на Южную Осетию, обстрел Цхинвала! Ни единого! "Россия долго готовилась и вторглась в Грузию. Героическая грузинская армия да последнего держала оборону... Российская армия уже двигалась на Тбилиси и в последний момент опомнилась... Ай-яй-яй, что же Запад, сам виноват... " И оптимистическое заключение:

Автор - Доктор Сванте Корнелл, співдиректор Інституту безпеки та розвитку (Швеція) і голова Програми досліджень "Шовковий шлях" Інституту (спільний проект у співпраці з Інститутом Центральної Азії і Кавказу у Вашингтоні)

Таких бы "докторов" лечить бы самих...
    А что вас собственно удивляет?
    Это официальные данные совбеза Грузии. Все они подтверждены фактамию. Данные разрушений и преступлений совершенные Российскими войсками.
    За Осетию теперь отвечает судя по всему Россия. Вот и попросите у ответственной стороны официальные данные с фактами по разрушениям и преступлениям Грузинской армии, если они были конечно.

15. Вверх #9635
    Посетитель
    При чем тут журналисты? Здесь факт, никаких комментов журналиста нет
    Российский солдат в кадре УВЕРЕН и спеной у рта доказывает, что Осетия это Россия. Это результат лживой пропоганды!!!

16. Вверх #9636
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Журналисты современных СМИ ВЫНУЖДЕНЫ действовать в соответствии с принципами экономической целесообразности. И осуждать их за это - все равно, что осуждать шахтеров за то, что они роются во чреве матушки Земли...
    А я их не за это упрекаю а за то что они при этом декларируют свою независимость и объективность. Если бы об этом они скромно помалкивали то и претензий не было бы - каждый зарабатывает чем умеет...

17. Вверх #9637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    хотите сказать что честных журналистов не существует? более чем странное обобщение.

18. Вверх #9638
    User banned
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    При чем тут журналисты? Здесь факт, никаких комментов журналиста нет
    Здесь нарезка а не репортаж. Вы можете сказать что эти "врачи" говорили солдатам до показанного ролика, как и чем они их провоцировали?
    Российский солдат в кадре УВЕРЕН и спеной у рта доказывает, что Осетия это Россия. Это результат лживой пропоганды!!!
    Нет это эмоции. Кроме того солдат просто высказал то что думает и говорит большинство жителей ЮО. Вам неприятно это слышать? Ничем не могу Вам помочь но это факт который Вы не в состоянии опровергнуть.

19. Вверх #9639
    хотите сказать что честных журналистов не существует?
    Вы правы, как никогда. Честные журналисты действительно "существуют".
    "Живут" - все остальные.

20. Вверх #9640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    http://liberal.in.ua/phpBB2/viewtopic.php?p=5430#5430
    Кстати очень интересное интервью Саакашвили. Рекомендую почитать.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 482 из 788 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права