Да я абонент Интера. Хорошо купила я телефон, что дальше?
| ||
Да я абонент Интера. Хорошо купила я телефон, что дальше?
прийти в центр обсл. абонентов с удостоверением личности, там должны прошить номер в терминал. стоит, кажется, 10 грн со счета.
если терминал какой-то экзотический, то могут тянуть время и нервы, проще обратиться в соседний центр обслуживания. Благо Арнаутская усеяна диллерами и интером.
новые терминалы с новыми номерами обычно шьет бесплатно продавец.
Хорошо, а если телефон не на мне, то чтобы мне прошыли новый телефон я должна с собой тащить человека на ком зарегистрирован этот номер?
да. вдруг вы не законный владелец телефона/номера. остальные варианты - через диллеров и это незаконно.
Спасибо вам за ответ, вы мне помогли.
Только у меня перестали приходить СМС от Приватбанка ? Как по движениям на карте, так и для входа в приват24. Смена шлюзов при помощи чата и запроса "не приходит смс" не помогает, т.к. ни одно из тестовых СМС не приходит.
Ответ привата:
Причиной тому, что Вы так и не получили СМС может быть ограничение оператора по Вашему номеру или ошибка в Вашем телефоне. Рекомендации: - Сперва Вам нужно попробовать вставить сим-карту в другой телефон и еще раз попробовать войти в сервис. - Если СМС так и не поступит, то необходимо позвонить в службу поддержки мобильного оператора и уточнить причину, по которой Вам не поступают СМС c номера 10060, и повторить попытку входа в сервис.
Сегодня у интера проблемы с отправкой и приемом смс.Заявку на проблемы, составляли всего 15 мин.Номер заявки 276893.Ждемс.
http://s004.radikal.ru/i206/1410/0e/f842781d3eb1.png
Последний раз редактировалось nemakler123; 19.10.2014 в 22:13.
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Снимаю переадресацию на sip через assa ничего не выходит(((( смс отправить не могу тк за пределами украины. как можно еще отменить переадрессацию?????
Сегодня что то не понятное творится с интером, звоню жене а попадаю на других людей. Или мне звонят и меня не слышат.
Кто то знает что за проблемы такие? С интером уже много лет, но такое впервые.
В цифровой связи нельзя набрать один номер, а попасть на другой![]()
поддерживаю Dominion
Romka то что ты пишешь из разряда недорогой фантастики...
может ты случайно не те номера набирал.. такое бывает ,
особенно на всяких андроидах, иосях..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Еще как можно.
При межоператорских соединениях - одни ошибки.
Внутри оператора - свои.
Для SIP телефонии - свои ошибки.
Вы не представляете, сколько в телефонии старого и глючного оборудования со зверскими требованиями Укртелекома к правилам присоединения и взаимодействия...
P.S. Интертелеком не оправдываю, это их бизнес, пусть сами расхлебывают ошибки.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
куда именно смотреть, где плевок?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Сегодня, вроде в ряд тарифных планов внесены улучшения, в том числе и старые.Подняли абонку, типа, чтоб законам соответствовать)
Мое дело предложить, твое дело-положить.
да,НКРСу скучно все живется,постоянно что-то придумывают...
Социальные закладки