Бури не увидел
Центральный район
Есть ветер порядка 20м/с
Был юго-восточный с 15ч сейчас уже больше южный
Волны поднялись но не особо исльные для меня
| ||
Тема: Курорт Затока*
Бури не увидел
Центральный район
Есть ветер порядка 20м/с
Был юго-восточный с 15ч сейчас уже больше южный
Волны поднялись но не особо исльные для меня
мы тоже 5-го уехали,соседями были с вами были))
Последний раз редактировалось Улько; 06.07.2016 в 18:30.
Из трёх явлений-дети, порядок, здоровая психика- сразу иметь можно два
мы завтракали свое,а обедать,ужинать с детьми ходили в столовую №1( на базе троянда) столовка мне понра,чистенько,большой выбор первого. за 9 дней все ок. правда один раз при мне девушка в интересном положении вернула котлету,говорит прокисла, повар сразу весь лоток забрала с раздачи.
Ну мы там уже лет 10 отдыхаем, так что нравится. Готовили сами(мультя), вечером муж шашлыки/курицу жарил. Еще ходили в столовую №1 ели, там же и детей кормили. И по наводке Paria ходили ели плов в узбекской кухне. Плов очень вкусный, всего 40 грн. Сухой, рассыпчатый. Правда в помидорах, которые они подают нарезанными к плову, не были вырезаны шляпки. Первый раз такое встречаю, даже дома все всегда вырезают. Ну и 1 раз поели тут разрекламированные чебуреки, тоже очень вкусно, но то себе, побаловаться.
пляж норм, море с 26 было чистое пару дней ,потом зелени много было,за пару дней как уезжали водорослей стало намного меньше.
Добрый день!Что-то голова кругом от выбора базы.Хотим с детской площадкой, зеленой территорией ухоженной, с бассейном и анимацией. Рось занята, в Каролинке были-не хотим.Засматриваюсь на Бриз но не могу понять где находится, есть ли рядом где погулять, пиццы поесть, и все такое-магазинчики, рынок.Буду рада советам и подсказкам.С меня плюсики)
о,спасибо,будем знать)
та и в городе зелень была)
Бриз на станции или платформе(ПЧ поправит)) Каролино Бугаз,рядом с Гудзоном.Давно там не была,но раньше рядом ничего не было,за исключением пару лотков с фруктами и пар таких же магазинчиков.Разве что в само село подниматься.К.Бугаз.До Лиманской ,где все,пилить и пылить)
Жизнь прекрасна!)

Та от К.Б. до Лиманской по моим меркам -- два шага. Дохожу за 15-20 минут.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подскажите пожалуйста, хорошую БО или отель, чуть может дешевле Гудзона, хочется романтики на определенную дату и ресторан у моря. Приветствуется наличие зелени на тер-и.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки