А кабачки меняют плотность?! Что-то я не понял....
| ||
А кабачки меняют плотность?! Что-то я не понял....
Меняют плотность? А что у них изменяется - объем или масса?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Действительно, интересно... Оба одновременно поймали друг друга на встречном движении.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Рубка кабачков ножиком - секретное боевое искусство поварят, основанное в 70-х годах в пионерлагерях Советского Союза...
Однако смею заметить, что необходимым и традиционным условием был прием секретного напитка под названием "Солнце в бокале" или "Славянское крепкое" перед упражнениями в рубке. Снадобье помогало впадать поварятам в саттори и измельчать овощи в икру "заморскую".
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
кроме самообооны и рукопашки нравится борьба
желательно в малиновском раене живу на ленпоселке,если ктото знает где ето)
Про саттори серьезно спрашивал пару страниц назад, а в ответ только стёб...
Налогообложение - это грабёж. По определению.
http://dinamo.repetitor.info/
http://nirub.repetitor.info/
http://rukopashnik.repetitor.info/пожалуста если кто в курсе расскажите про ети секции что там к чемуу на что делают упоргде учат обороне а где еще и нападению итд
Вот вам и сатори
Каждый видит то, что видит.
Пластиковая труба и кабачок (в данном случае) как вы понимаете имеют разную плотность. И силу для разрубания необходимо прилагать разную.
Реплики показывают наличие опыта в тамесигири
Понятно рубить вара по 25$ за штуку (12 мишеней на один проход) выглядит абалденней![]()
аlex-12, то что ты считаешь разными направлениями, является одним и тем же. Рукопашный бой - это любой вид боевых искусств без оружия.) Самбо - это наш родной вид рукопашного боя.) Нападению и убийству учат в армейских спецподразделениях, а гражданские лица изучают боевое искусство для самозащиты , чтобы мог постоять за себя в трудной ситуации. ) Можно заниматься, чтобы достичь успехов в спорте. На кого ж ты собрался нападать, если будешь тренироваться для нападения,)))если не знаешь, что выбрать- ударку или борьбу? Пойди на что-то смешанное.
Первая ссылка, которую ты указал с тренером Пасечником Николаем Антоновичем, могу сказать, что это один из лучших тренеров Украины, мастер спорта СССР по дзюдо и самбо), у него занимались многие (и я в том числе), он тренирует на стадионе «Динамо» (Французский бульвар ,27 ), есть его ученики , они тренируют на Филатова,70а, зал ГСО. Там есть тренера: по дзюдо , рукопашке на базе киокушина и тренер по рукопашке на базе самбо ) ; а вот про другие ссылки ничего не скажу ,т.к. не знаю).
Последний раз редактировалось МЕРА; 17.09.2011 в 15:24.
Господа тренера.
Весной, по-моему была ситуация с увеличением арендной платы спортивным секциям за залы. Типа инициатива горсовета или вообще госмайна.
Кто-нибудь может рассказать к чему все это пришло?
А то на днях общался с неким корреспондентом - хочет по этой теме писать. Если это нужно еще - дайте материалу и координат - я отдам ему и помогу выйти на действующих лиц.
С другой стороны, может в итоге секциям вообще аренду отменили, тогда, ясное дело, шуметь нечего..![]()
старый грустный Серый Волк
вот рукопашка на базе самбо меня прильщает
ето сам пасечник или его ученеки?
Филатова его ученики) мастера спорта. А он сам на Динамо.
хотя я человек далекий от боевых исскуств но мыслю примерно также как супермент
поетому и спрашиваю
superment, а что ты посоветуешь
Последний раз редактировалось alex-12; 18.09.2011 в 19:30.
Очень жаль тебя если ты считаешь что Николай Антонович тренер так себе) ты можешь спросить у любого спортсмена который достиг достаточных высот, и у почти любого тренера в Одессе который связан со спортивными событиями, и я уверен что с тобой поспорит каждый в том что как тренер он "так себе", тренер не может стать хуже : педагогические навыки и знание боевого исскуства никогда не убывают) он щас тренирует ребят помоложе и делает из них хороших спортсменов, он пропагандирует спорт среди молодежи и на данный момент проводит тренировки для подразделений милиции в тюрьме. А если ты слышал такую информацию через 3 колено советую как то поинтерисоватся у более надежных источников )кстати поводу 15 лет не выставлял это просто клевета, ежегодно ребята выступают на соревнованиях областного и украинского масштаба, даже в международных турнирах)
Я не говорил что входит в тактику самообороны ,я говорил про само определения слова нападения , как умышленное нанесения повреждений человеку без явных на то причин) а в самооборону входит масса тактик и приемов)
и документы сканировать и выкидывать в интернет это само по себе глупо звучит ) советую для тех людей, кто хочет заниматься, приходить на тренировку к любому предложенному тренеру, садится на скамейку смотреть по какому принципу проходит тренировка, и если нравится оставаться заниматься)
Дальнейший спор вести считаю неуместным, если что-то интересует приходите узнавайте лично)
кто что знает о секции на терешковой 27
А может начнёшь ходить по всем секциям дзю-дзюцу,самбо,дзю-до,карате,у-шу,и.т.д и доказывать всем,что ты не дол...б,а ох.....й перец?
Социальные закладки