честно говоря от наличия или отсутствия диет полнота жизни никак не зависит) можно запихивать в себя все подряд и умирать от депрессии, а можно держать строгую диету, регулярно ходить на тренировки и наслаждаться каждым мгновением)
та де ж ти повна?)) обычная фигура девушки средней комплекции, как по мне)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну как-то так сложилось, что большинство моих вечно-худеющих подруг не обладают бурным оптимизмом и жизнерадостностью...у них в голове только подсчеты калорий ну и тому подобное...а еще сколько км надо будет пробежать на дорожке или намотать на велотренажере...я не думаю, что они от этого счастливы, поскольку все это происходит с таким невдохновляющим выражением лица...и когда они сглатываю слюнку на внеочередном корпоративе произносят заветные слова: я на диете....ну нет счастья ни в глазах, ни в голосе....
я не говорю про всех, я говорю из личного опыта, про тех кто мне знаком...
есть люди, которые занимаясь спортом и сидя на диетах, действительно получают от этого кайф и наслаждение, но...это их образ жизни, а не временная необходимость, чтобы скинуть пару кило....они уже по-другому не могут жить...это как спортсмены, которые с детства привыкли тренироваться, и даже достигнув всех результатов и вершин уже никогда не прекращают тренировки...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Блин,весело у вас тут всегда))
Или нормальные,адекватные люди о чем-то беседуют,смеются,или заходят очередные "жрицы воды и сельдерея",чтоб самооценку поднять из под плинтуса хотттяяя бы на 1-2 см)
Милота))))))))))))))))))
Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя
Социальные закладки