Добрый вечер!При установке газа,у меня KIA 3 года 1.4,желательно или надо устанавливать вариатор? Читал из-за неправильного угла зажигания испортятся клапана и катализатор,спасибо.
| ||
Тема: ГАЗ
Добрый вечер!При установке газа,у меня KIA 3 года 1.4,желательно или надо устанавливать вариатор? Читал из-за неправильного угла зажигания испортятся клапана и катализатор,спасибо.
Каждый выбирает сам, или надо, или желательно, всё зависит от твоего желания и средств.
Если в очередной раз уйти в обсуждение технического вопроса, а это делали уже не раз в этой ветке, то и желательно и надо устанавливать вариатор.
После установки некоторые ждут чуда и расстроены что его не произошло.
Клапана-не капуста и они не портятся, они могут прогореть из-за более высокой температуры выхлопных газов, так как газ горит медленнее, по этой же причине страдает и катализатор.
Катализатор вообще такая вредная штука, очень часто и при работе на бензине умирает довольно быстро.
У меня у кума МПВ 4, горит ЧЕК, диагностика показала умер катализатор, а он там не один.
Пробег всего 100 000 км., каталась машинка на бензине, сейчас уже на газе.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Спасибо за ответ,советовался с мастерами,сказали что не надо и теперь пытаюсь этот вопрос для себя прояснить.Если бы мне сказали что надо-без разговоров доплатил бы за установку вариатора.Извините получилось немного сумбурно.![]()
Как правило говорят не надо те мастера, которые не занимаются установкой вариатора, по техническим причинам, или по не знанию самого процесса правильной установки и настройки.
Кроме всего это не такое прибыльное дело, но довольно серьёзное.
Главная задача вариатора изменить штатный угол зажигания в более раннюю сторону и только при работе на газе, так как на современных машинах в которых нет трамблёра это сделать не возможно без вариатора.
Газ зажигается раньше, а следовательно уже будет больше времени на процесс горения и на выхлопе уже будет меньшая температура, так как газ успеет сгореть в камере сгорания, а не догорать в катализаторе.
Вот так по идее вариатор должен решить проблему с прогаром клапанов и с проблемой катализатора.
У меня всё руки не доходят купить лазерный термометр, что бы сделать замер температуры выхлопа на бензине, на газе и на газе с вариатором.
Моя машинка рассчитана на бензин А 92, а у газа октановое число 105, поэтому мне вариатор точно был нужен.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Я понял,немного покатаюсь и подъеду на другое СТО.Думаю,в рабочее ГБО добавить правильно вариатор можно,спасибо.А сколько в среднем стоит хороший вариатор с установкой?
Последний раз редактировалось vladdvu1; 08.08.2013 в 22:27.
Созванивался с Сергеем из Николаева, он менял температуру выхлопа с вариком однозначно температура ниже, так по крайней мере он сказал.
Буллет , чек и калькулятор тебе в помощь
Изначально карточка добавляет 4 копейки, к тем двадцати, что на стелле, а потом понеслась...
Последний раз редактировалось Сергун; 09.08.2013 в 08:17.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
+1!
Когда заливаешь до 200 л в месяц, общая скидка с картой и стеллой - 24 коп. У меня так при оплате наличкой. С платежными картами будет по-другому - скидка ощутимо меньше.
Более 200 л/мес - там уже будет скидка 44 (40) коп (ИМХО)
(В аптеке АКС такая же фигня - по скидочной катрте -5-7% при оплате налом, и только -1,5% по платежной карте, а в Аннушке (очень хороший ассортимент и цены) - разницы в оплате нет)...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Зашел в персональную страничку БРСМ. Что то я не понимаю, каким образом получается 24 коп с литра. При объеме заправки до 200 л в мес скидка 12 коп. На стеле - 20 коп. Как получается 24 - Х,З.
Должно быть или в упор 20 коп или 32 коп, но никак не 24.....
Разве что мутная тема, что скидка удваивается... .т.е. 12 коп х 2 = 24 коп. Но это фигня реальная.
Социальные закладки