|
и я о том же)) пока стоит нетронутый)) но я с собой борюсь отчаянно,даже и не знаю кто выиграет в этой схватке)
так на завтра план приготовить плов в мульте и овощной супчик.а то дети моё грибное чудо не заценили,хотя очень вкусно получилось,они просто раньше такого не ели.им странно что суп тёмный)
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
я сегодня завтрак готовила так - с полузакрытытми глазами начистила картошки, посолила,посыпала специями и прям так целую закинула в мультю(картошка некрупная была),сверху закинула порцию замороженного кролика(порезанный на кусочки уже был до заморозки),подлила немного водички и на 1,5 часа на тушение. и пошла дальше спать. К 8 утра уже был завтрак )))
Дышу земляникой...
сделал брауни-получился блин.почему-непонятно?может мало муки?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
У меня брауни тож 5-6 см в высоту. Куда ж выше при таком кол-ве теста, с учетом того, что белки не взбиваются в пену.
Делала с вечера йогурт в мультиварке. Подогрела перекипячённое молоко до 37 градусов,добавила в него закваску,разлила по стаканчикам,на дно кастрюльки силиконовый коврик постелила,на него поставила стаканчики с молочной смесью,залила водой на 4 градуса выше(41 градус),закрыла крышку мультиварки,укутала пуховиком и оставила на 8 часов. Мультиварку не включала!!! Утром получила литр вкуснейшего йогурта. Добавила в стаканчик клубничное варенье,взбила блендером и наслаждалась!![]()
Дышу земляникой...
У нас раньше так было, когда я жила с мамой и с братом. Я вечером пеку, а утром одни крошки на тарелке, даже не всегда попробовать получалось
Я сейчас с мужем и сыночком у меня чуть другая история. Малому ничего не даю из шоколадной выпечки, пеку для него отдельно или бисквитное или творожное печенье. Муж последние пару месяцев вообще не есть ничего сладкого, ни грамма, так как занимается спортом и сейчас он на спортивной "сушке". А я питаюсь по системе "Минус-60", поэтому сладкое ем только раз в день, на завтрак
Вот поэтому и получается, что мне одного тортика или бисквитика хватает надооолго![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки продаю свой Dex50, за 500грн..Еще на гарантии даже, я его месяцев 6 использовала максимум, а потом 60купила..так что если кто желает милости прошу))
ой,сегодня уторо началось с омлета в мульте,я бы сама честно даже и не додумалась в мульте его делать-это всё муж) ну вообщем конечно безумно вкусно,из 5 яиц получился огромный омлет на 4 человек,правда там ещё овощи были,перец болгарский,помидор,сыр,молоко само собой,пышный и воздушный,как суфле почти,очень нежный,вкусняшка
брауни до утра таки дожил,сила воли форева) тоже вкусно,но суховат,видимо рецепт такой, я пеку другой шоколадный пирог,надо будет рецепт для мульти адаптировать и пооробовать изготовить
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
разобрала сегодня цветную капусту на соцветия, порубила свежий шпинат, все это посолила, залила немного сметанкой и на выпечку на 30 мин. вкууууусно - непередать.
А я вчера запекала в Орионе на режиме выпечка и пригорело!Здесь кто-то писал, что в Орионе перепутали местами выпечку с корочкой, как это проверить?На выпечке показало 50 минут, на корочке-1час и 30 минут.
Фигассе завтрак! Страшно представить что у Вас на обед и ужиня сегодня завтрак готовила так - с полузакрытытми глазами начистила картошки, посолила,посыпала специями и прям так целую закинула в мультю(картошка некрупная была),сверху закинула порцию замороженного кролика(порезанный на кусочки уже был до заморозки),подлила немного водички и на 1,5 часа на тушение. и пошла дальше спать. К 8 утра уже был завтрак )))
Чашечка чая и печенько уже не в моде...![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Та да. Поэтому на завтрак будем забивать мамонтасорри, что не по теме, но диетологи и физиологи считают, что завтрак должен біть питательным и преимущественно белковым. А чай с печеньком можно оставить на ужин)))![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки