|
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Очередной слух по поводу прохода на Грушевского.
Вроде как кто-то из Инкоровских домов был в Прогрессе по этому вопросу. Там сказали - нет проблем. Одна бетонная плита забора стоит 2000 грн. Оплачивайте и мы вам построим туда дорожку.
Насколько это правда - не знаю. За шо купил, за то продал.
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Вчера вышли прогуляться, собак больше чем людей. И такие кони.... видать не голодают.
Интересно, и сколько же нужно плит? Если это действительно так, как вы пишите, то можно и оплатить, я думаю, для многих это достаточно болезненная тема, что отсутствует проход на Грушевского.
А число собак зашкаливает, нужно срочно что-то делать, набрасываются на велосипедистов, других собак, да и на людей изредка, непонятно, кто придется им не по нраву в следующий раз...
http://t-b-k.com.ua/zhelezo-beton/pliti-zaborov.html
а что ж за плита заборная за 2000, если 6м - 1500гр стоит
Надо посчитать сколько таких плит необходимо приобрести. А потом начнется самое интересное, кто будет скидываться)))
Уверенна, что даже половина жильцов проигнорирует. А ходить будут все))))
Я думаю, что можно будет эту сумму включить в наши счета об оплате ком. услуг
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Всем привет, возможно откл. света с 16.08.13 с 19:00 до 17.08.13 до 6:00. будет гасится РП "киевская".
Давайте реально смотреть на вещи. У нас по 50 грн. собрать тяжело, чтобы все сдали, а тут сумма приличнее будет.
Если включить в счет, будут многие возмущаться, т.к. с чего вдруг я буду платить, если не согласна, к примеру. Ну и учитывайте, что есть те, кто просто не платит коммуналку + пустые квартиры.
В итоге опять пустые разговоры.... Найдется квартир 20, ну максимум 50, которые скинутся. И по сколько это будет?????????? Знаете, я пару тыщ как-то не готова отдавать за то, чем пользоваться будут реально все! Не только наши 3 дома, но и Дюшес!
Тут собираются вроде бы взрослые люди.
Как можно не понимать, что "соберите деньги и мы откроем проход" = идите вы на фиг?
Даже если вдруг, каким-то чудом жильцы сумеют собрать деньги (тем, у кого есть авто скидываться будет не интересно), найдется еще 1000 и одна причина, почему этого сделать нельзя.
А сумму они посчитали с учетом того, чтобы её не собрали, и не пришлось придумывать новые отговорки.
Да никто еще не предлагал собирать деньги, это мы сами размышляем, чтобы сделать, чтобы жить стало получше.
Был бы проход на Грушевского - немного поднялся бы рейтинг наших домов. Если можно так выразиться.
Это выгодно не только жильцам, но и Прогрессу, и нашему Управдому, прибавилось бы количество желающих купить квартиры в наших домах.
народ, вы объявление о поднятии тарифа на комуналку на 30 % видели? Причем предложения и возмущения рассматриваются только 2 недели! Я не знаю как предоставляются услуги по обслуживанию дома, но газон я лично поливаю, когда нахожу время!
Социальные закладки