Не становая,а мертвая тяга...Отчего б ее и не сделать?
| ||
Не становая,а мертвая тяга...Отчего б ее и не сделать?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Пардон, попутал
Почему лифтеры занимаются из года в год делая одни и те же упражнения и прогрессируют? Кто тебе столько повторов прописал?? 12, 14 оО. Выносливость тренируешь? Если хочешь увеличить вес занимайся на силу, разве не логично? На силу делается 3 рабочих подхода по 4-6 раз. Если делаешь 6 раз, то надо добавлять вес. Стремись делать 4 раза, но полностью сам, так чтобы последний раз просто был через (о я еб*** я сейчас сд****у). Мышцы будут испытывать стресс, соответственно расти, веса будут увеличиваться. Я надеюсь ноги у тебя только раз в неделю. Если хочешь объем, то делай 6-8 больше не надо. Перед всем этим надо хорошо разминаться. Покрути ногами, коленями и всем что крутиться)) Попрыгай на скакалке, а потом делай 5 разминочных подходов:
1й 50% от раб.веса 12 повторений
2й 50% от раб.веса 10 повторений
3й 75% от раб.веса 6 повторений
4й 83% от раб.веса 3 повторения
5й 83% от раб.веса 1 повторение
Мой вес 73, штанга 95 на последний повтор.
Честно говоря мне более интересна масса, сила это уже вторично. У меня обычно масса растёт, а сила вместе с ней.
Кто столько повторов прописал, возможно сам напишет.
Но откровенно говоря, 8 раз на последний подход, вчера я не осилил, получилось только 6...
Ноги прокачиваю немногим реже одного раза в неделю, 1 раз в 9 дней получается... Возможно попробую разминаться по этой схеме, тут уже обсуждали это недавно. Мост, если не ошибаюсь...
Последний раз редактировалось Beltramo; 21.10.2010 в 12:03.
То Белтрамо:если важен вопрос массы,максимальные силовые не нужны.Тут Юк прав.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ну тогда я спокоен![]()
а я, а я, провел 7 тренировок и меня тАк расперло!
{ что и не знаю, может завязывать, честно }
Опиши хоть результаты.
я с апреля и летом занимался только workout .. потом пару месяцев просто отдыхал, ну плавал иногда. думаю отдых и смена системы дают такой рывок на старте.
ну и конечно пересмотрел отношение, мне хватает часа на тренировку, при том, что 10 мин бег (меньше упражнений, 4-5 в среднем и короче паузы).
100% заметил что часа мне хватает с головой включая разминку и пресс...где в среднем минут 40-45 силовая...
реже добавляю кардио минут 15
обычно я прихожу - все тренятся, ухожу - все те же тренятся..
и я всегда был сторонником делать неделю отдыха раз в месяц или полтора. Три недели назад был отдых неделя - результаты на месте.
Смотрю много нас таких, кто в час укладывается. Меня тоже вечно удевлённо провожают , когда ухожу. Хотя раньше тоже около 1,5 часа на тренировку уходило...
Я трачу 1.5 часа на тренировку. 3 раза в неделю по 9 упражнений в день. Отдых 2-3 минуты между повторами. Работаю на силу. А нет вру, 1.5 часа на тренировку и потом еще минут 30 на настольный теннис)
Последний раз редактировалось Beltramo; 21.10.2010 в 15:50.
всего 5 упражнений - три большая группа и 2 маленькая...
сейчас, временно, сократил до четырех.
Большая группу по схеме типа "МОСТ" малая группа по "старой школе"))
Пресс не в счет. Делаю почти каждую треню, но всегда что-то разное...
Кардио еще реже...Это либо беговая либо груша)))всегда в конце
если грудь, спина или ноги - отдыхаю 2-2,5 минут
если трицепс, бицепс - !,5 минуты
дельты - не больше минуты.
пока так...
Последний раз редактировалось xx07xx; 21.10.2010 в 15:56.
Beltramo тут по самочувствию, я восстанавливаюсь за 2-3 минуты. Если у тебя уходить 3-4 то надо вес снизить. Больше 3х многовато. Я так считаю
хх07хх получается:
грудь спина на силу
трицепс на объем
дельты на выносливость
Я приблизительно так , как ты отдыхаю. Но на дельты мне минуту маловато Я немного не то сказать хотел. Ты просто написал, что делаешь упор на силу, вот я и пишу , что идеальный отдых для силовых показателей - 3-4 минуты. Это не только я могу подтвердить... Лично я сейчас отдыхаю меньше.
Социальные закладки