|
с такой инфой тебе сюды
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Возле Куликового тралики стоят. Говорят -провод оборвался. Движение затруднено
Будьте очень внимательны, когда едете по Грушевского в сторону автовокзала и начинаете въезжать на мост, там справа остановка, если проехать от нее метров 200 образовалась огроменная яма, я бы даже сказала ямище....и вот это ямище я не увидела и копец колесу...слава богу дорулила до шиномонтажа не погнув диск и не зажевав колесо....поубивала б эти дорожные службы....((((
Фотография - зеркало души!
вчера проезжал на Головатого/Церковная, все знают тамошние именитые ямы на 3 полосы, и вот, вижу стоит зилок и мужики лопатами что-то кидают в ямы, ну думаю, вроде не хотели делать, а всё-таки решили залатать, подъехал ближе, присмотрелся, а кидают они невесть что, толи землю, толи глину, но не асфальт точно, вот так ремонт. Ну а на балковской/маловского между рельсами вообще кошмарище, окопы...
Флешоголик. Яркие фонари.
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Вообще-то, девушка писала про Грушевского, не про Балковскую... Честно говоря, огромной ямищи я там не видела, хотя езжу там четыре раза в день...
Зачем показываете идеальные трассы проезда? Ща подумаю,что уже и дураков стало меньше.![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
дождик идёть.Так что на завтра, ВСЕ ямы будут сидеть в конспирации.... Удачного маневрирования .
..а кто не запомнил консп. квар..,ой ям,сидите и ждите свежего ветра.)
Последний раз редактировалось серёжа.; 08.02.2013 в 00:35.
Вот не понимаю, или у вас резина полное д..., или не накачана должным образом, или вы смотрите не под ноги)...нон как можно умудрятся пробивать в ямах резину - не понимаю - сколько лет езжу и даже намека не было.
Социальные закладки