|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
мы уже давно не едим для бриташек, все время для кастрированных берем, и иногда для профилактики. Не считая, что мы отвлекались не надолго на холистики, которые он тоже не оч хотел есть...
А еще, раньше он хорошо ел варенные потрошка, а сейчас уже второй день нос воротит...Я теперь вот думаю их перемолоть и с овощами варенными смешать. Какие лучше добавить овощи? И можно ли варенную кашку с отрубями Нордик 4 злака?
Последний раз редактировалось cycysik; 23.01.2014 в 13:05.
Я покупаю для свой кошки сухой корм Hill's http://zooshara.com.ua. Посоветовал ветеринар, так как кошка у меня стерилизованная и ей нужно специальное питание. Вообще надо брать корм не ниже премиум класса, потому что остальные содержат, кроме отходов мясного производства, много вредных химических добавок и консервантов. Раньше давала Вискас (не знала, что он содержит наркотические вещества), а потом еле отучила кошку от этой гадости.
Вот знаете, тут очень хорошо отзываются о мокром Вискасе и я своему его периодически даю, где-то 1/3-1/4 пакетика в день, за раз съел и молодец. Так вот если дней так 10 давать без перерыва, то у кота к нему пипец какая привыкаемость развивается. Реально стоит подойти на кухне к столу, он прямо просит и тянется на стол, если достать пакетик из холодильника или его миску, уже чуть ли не истерика. Наверное мы перестанем покупать Вискас, и я всё же не буду лениться , буду брать ему мясо и замораживать порциями. Он у нас как телятину любит, так и куриное филе, натур продукт за те же деньги.
Кстати, я уже вижу разницу обычного АНФ от АНФ холистик, товарищ по большому ходит, чуть ли не в 2 раза больше бомбочки))) Так что доедим пакет и назад на холистик.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Мы вискас ни разу не давали, брали шеба или шезир. Реакция такая же как у вашего на вискас. Уже неделю консервы не покупаем. Потрошка есть не захотел,уже перемолола, добавила морковку вареную, а он не ест. Сегодня рыбу сварила филе телапии, вроде ест. У нашего на АНФ холистики бомбочки были как будто съел,а оно не переварилось до конца и вышло....иногда по два раза в день. На РК совсем другие, и один раз в сутки утром.
Последний раз редактировалось cycysik; 26.01.2014 в 13:37.
у меня может и странный вопрос для этой темы, но все ж таки, в ней есть опытные люди, может что-то подскажите дельное.
выходит так, что возможно мне придется расстаться со своими котами месяца на 2. всмысле мне надо уехать. а их самих дома оставить. родственники будут приходить кормить и т.д.
но проблема в том, что мой кот очень привязан ко мне. и когда уезжала последний раз на 10 дней. то он очень похудел, т.к. не пил, не ел, все время лежал на одном мест и почти не двигался(((
как быть в такой ситуации? как заставить его жить, пока я не приеду? успокоительные? насильно кормить? чем?
я в ужасе, т.к. очень люблю своего кота. но так пока складываются обстоятельства((
и еще проблема в том, что бабушка, которая будет приходить совсем не кошатница. сменить горшок и насыпать корм - это максимум. больше ничего(((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У нас только на акане, ориджене и нау стул очень скромный. Потому, что без зерна корма. Остальное что АНФ холистик, что Роял - одинаково
Я своей кошке никогда не давала Вискас.И думаю поэтому у нее реакции на еду не бешеная.Она ,можно сказать, вообще едой не интересуется.Просит кушать только утром. Из мокрого корма даю Шезир - никогда не выпрашивает,но есть его нормально. Я сейчас придерживаюсь такого принципа - утром мясо с Нордиком(совсем чуть-чуть овсянки или 4 злака) или с огурцом.Из мяса она есть только телятину и домашнего индюка.Куриное филе она даже понюхать не подходит.Видимо чувствует гадость,которой курочек пичкают.Сегодня вот дала говяжье сердце съела с удовольствием.А вечером даю сухой пронатюр холистик. Кошка отлично себя чувствует и не толстеет хоть и стерилизованная. 2-3 раза в неделю утром вместо мяса даю Шезир.Кстати,все мясо варю - сырое она не есть вообще.
Кстати,а сколько кошка примерно должна весить в год?(британская)
По поводу веса в нете поищите, я уже не помню таблицу веса. Нашему два года и должен весить 6 кг, а он перебирает 600 гр. Мясо ест сырое перемороженное и прошпаренное кипятком, курицу вареную тоже ест. Раньше и сердечки куринные ел, а теперь не хочет. Мы раньше часто консервы давали, два раза в день по 1/3. Чередовала рыбную с куринной или куринно-утинную. Но дорого все время на консервах сидеть. Сейчас финансовые проблемы возникли, решили перейти на мсяо))) Так он паразит морду воротит. Вчера рыбу ел. Но говорят рыбу часто нельзя давать варенную...А я сдуру сварила 2 филешки.
Социальные закладки