Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 482 из 714 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 14267
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Усилители вкуса рулят....
    Не правда, наш кот корм для профилактики не ест, но приходится когда другого нет. И для кастрированных ест так себе. А вот для британцев очень полюблял..

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    на роял все набрасываются
    ну я бы так не сказала)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Не правда, наш кот корм для профилактики не ест, но приходится когда другого нет. И для кастрированных ест так себе. А вот для британцев очень полюблял..
    это потому, что вы раньше другой роял ели. Корм для бриташек едят реально все коты, даже те, которые вообще сушку не едят)

4. Вверх #9624
    это потому, что вы раньше другой роял ели. Корм для бриташек едят реально все коты, даже те, которые вообще сушку не едят)
    мы уже давно не едим для бриташек, все время для кастрированных берем, и иногда для профилактики. Не считая, что мы отвлекались не надолго на холистики, которые он тоже не оч хотел есть...
    А еще, раньше он хорошо ел варенные потрошка, а сейчас уже второй день нос воротит...Я теперь вот думаю их перемолоть и с овощами варенными смешать. Какие лучше добавить овощи? И можно ли варенную кашку с отрубями Нордик 4 злака?
    Последний раз редактировалось cycysik; 23.01.2014 в 13:05.

5. Вверх #9625
    мы уже давно не едим для бриташек, все время для кастрированных берем, и иногда для профилактики. Не считая, что мы отвлекались не надолго на холистики, которые он тоже не оч хотел есть...
    А еще, раньше он хорошо ел варенные потрошка, а сейчас уже второй день нос воротит...Я теперь вот думаю их перемолоть и с овощами варенными смешать. Какие лучше добавить овощи? И можно ли варенную кашку с отрубями Нордик 4 злака?
    можно вареную морковку, можно вареный кабачок, кабак. Если хотите добавить клетчатку - добавьте овсянку быстро растворимую или такой же рис.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

6. Вверх #9626
    яблоки можно, капушку ягод для профилактики. Собаке я не добавляю каши, иногда добавляю именно клетчатку, с пакета, с котом не эксперементировала, не ест натуралку

7. Вверх #9627
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    можно вареную морковку, можно вареный кабачок, кабак. Если хотите добавить клетчатку - добавьте овсянку быстро растворимую или такой же рис.
    У меня есть отруби купленные на базаре там где пшеницу продают, и есть клетчатка растительная пророщенной пшеницы. Жидкость в которой варились потрошка нужно добавить, что бы сухой не было? Спасибо.

8. Вверх #9628
    яблоки можно, капушку ягод для профилактики. Собаке я не добавляю каши, иногда добавляю именно клетчатку, с пакета, с котом не эксперементировала, не ест натуралку
    Яблоки сырые?

9. Вверх #9629
    Яблоки сырые?
    ага, яблоки сырые. Любые овощи можно давать сырыми, просто они хуже усваиваются, поэтому лучше протушить. Я не варю, а именно протушиваю, очень недолго. Еще можно на очень мелкую терку или пюрировать в блендере

10. Вверх #9630
    Новичок
    Я покупаю для свой кошки сухой корм Hill's http://zooshara.com.ua. Посоветовал ветеринар, так как кошка у меня стерилизованная и ей нужно специальное питание. Вообще надо брать корм не ниже премиум класса, потому что остальные содержат, кроме отходов мясного производства, много вредных химических добавок и консервантов. Раньше давала Вискас (не знала, что он содержит наркотические вещества), а потом еле отучила кошку от этой гадости.

11. Вверх #9631
    Цитата Сообщение от Мила-К Посмотреть сообщение
    Я покупаю для свой кошки сухой корм Hill's http://zooshara.com.ua. Посоветовал ветеринар, так как кошка у меня стерилизованная и ей нужно специальное питание. Вообще надо брать корм не ниже премиум класса, потому что остальные содержат, кроме отходов мясного производства, много вредных химических добавок и консервантов. Раньше давала Вискас (не знала, что он содержит наркотические вещества), а потом еле отучила кошку от этой гадости.
    ваш ветеринар, скорее всего, получает процент от продажи хиллса) И стерильных котиков вовсе не обязательно кормить кормом для стерильных)

12. Вверх #9632
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вот знаете, тут очень хорошо отзываются о мокром Вискасе и я своему его периодически даю, где-то 1/3-1/4 пакетика в день, за раз съел и молодец. Так вот если дней так 10 давать без перерыва, то у кота к нему пипец какая привыкаемость развивается. Реально стоит подойти на кухне к столу, он прямо просит и тянется на стол, если достать пакетик из холодильника или его миску, уже чуть ли не истерика. Наверное мы перестанем покупать Вискас, и я всё же не буду лениться , буду брать ему мясо и замораживать порциями. Он у нас как телятину любит, так и куриное филе, натур продукт за те же деньги.
    Кстати, я уже вижу разницу обычного АНФ от АНФ холистик, товарищ по большому ходит, чуть ли не в 2 раза больше бомбочки))) Так что доедим пакет и назад на холистик.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #9633
    Вот знаете, тут очень хорошо отзываются о мокром Вискасе и я своему его периодически даю, где-то 1/3-1/4 пакетика в день, за раз съел и молодец. Так вот если дней так 10 давать без перерыва, то у кота к нему пипец какая привыкаемость развивается. Реально стоит подойти на кухне к столу, он прямо просит и тянется на стол, если достать пакетик из холодильника или его миску, уже чуть ли не истерика. Наверное мы перестанем покупать Вискас, и я всё же не буду лениться , буду брать ему мясо и замораживать порциями. Он у нас как телятину любит, так и куриное филе, натур продукт за те же деньги.
    Кстати, я уже вижу разницу обычного АНФ от АНФ холистик, товарищ по большому ходит, чуть ли не в 2 раза больше бомбочки))) Так что доедим пакет и назад на холистик.
    Мы вискас ни разу не давали, брали шеба или шезир. Реакция такая же как у вашего на вискас. Уже неделю консервы не покупаем. Потрошка есть не захотел,уже перемолола, добавила морковку вареную, а он не ест. Сегодня рыбу сварила филе телапии, вроде ест. У нашего на АНФ холистики бомбочки были как будто съел,а оно не переварилось до конца и вышло....иногда по два раза в день. На РК совсем другие, и один раз в сутки утром.
    Последний раз редактировалось cycysik; 26.01.2014 в 13:37.

14. Вверх #9634
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    У нашего на АНФ холистики бомбочки были как будто съел, оно не переварилось до конца и вышло....иногда по два раза в день. На РК совсем другие, и один раз в сутки утром.
    Не, у нас на АНФ холистике один раз в сутки и вообще немножко, прямо видно что практически всё усваивается. Но кот и ест его мало, 1 кг на месяц хватает.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #9635
    Не, у нас на АНФ холистике один раз в сутки и вообще немножко, прямо видно что практически всё усваивается. Но кот и ест его мало, 1 кг на месяц хватает.
    Нам наверное холистики не подходят... видела в нашем магазине АНФ холистик но срок годности не спрашивала.

16. Вверх #9636
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Это еще хорошо, что никаких последствий не заработали после поедания такой пакости.
    Хиллс нормальный корм, мы с 2004 года на нем, другого ничего не ели, и не едим. Хотя я предлагала другие корма
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #9637
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    у меня может и странный вопрос для этой темы, но все ж таки, в ней есть опытные люди, может что-то подскажите дельное.
    выходит так, что возможно мне придется расстаться со своими котами месяца на 2. всмысле мне надо уехать. а их самих дома оставить. родственники будут приходить кормить и т.д.
    но проблема в том, что мой кот очень привязан ко мне. и когда уезжала последний раз на 10 дней. то он очень похудел, т.к. не пил, не ел, все время лежал на одном мест и почти не двигался(((
    как быть в такой ситуации? как заставить его жить, пока я не приеду? успокоительные? насильно кормить? чем?
    я в ужасе, т.к. очень люблю своего кота. но так пока складываются обстоятельства((
    и еще проблема в том, что бабушка, которая будет приходить совсем не кошатница. сменить горшок и насыпать корм - это максимум. больше ничего(((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #9638
    У нас только на акане, ориджене и нау стул очень скромный. Потому, что без зерна корма. Остальное что АНФ холистик, что Роял - одинаково

19. Вверх #9639
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Мы вискас ни разу не давали, брали шеба или шезир. Реакция такая же как у вашего на вискас. Уже неделю консервы не покупаем. Потрошка есть не захотел,уже перемолола, добавила морковку вареную, а он не ест. Сегодня рыбу сварила филе телапии, вроде ест. У нашего на АНФ холистики бомбочки были как будто съел,а оно не переварилось до конца и вышло....иногда по два раза в день. На РК совсем другие, и один раз в сутки утром.
    Я своей кошке никогда не давала Вискас.И думаю поэтому у нее реакции на еду не бешеная.Она ,можно сказать, вообще едой не интересуется.Просит кушать только утром. Из мокрого корма даю Шезир - никогда не выпрашивает,но есть его нормально. Я сейчас придерживаюсь такого принципа - утром мясо с Нордиком(совсем чуть-чуть овсянки или 4 злака) или с огурцом.Из мяса она есть только телятину и домашнего индюка.Куриное филе она даже понюхать не подходит.Видимо чувствует гадость,которой курочек пичкают.Сегодня вот дала говяжье сердце съела с удовольствием.А вечером даю сухой пронатюр холистик. Кошка отлично себя чувствует и не толстеет хоть и стерилизованная. 2-3 раза в неделю утром вместо мяса даю Шезир.Кстати,все мясо варю - сырое она не есть вообще.
    Кстати,а сколько кошка примерно должна весить в год?(британская)

20. Вверх #9640
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Я своей кошке никогда не давала Вискас.И думаю поэтому у нее реакции на еду не бешеная.Она ,можно сказать, вообще едой не интересуется.Просит кушать только утром. Из мокрого корма даю Шезир - никогда не выпрашивает,но есть его нормально. Я сейчас придерживаюсь такого принципа - утром мясо с Нордиком(совсем чуть-чуть овсянки или 4 злака) или с огурцом.Из мяса она есть только телятину и домашнего индюка.Куриное филе она даже понюхать не подходит.Видимо чувствует гадость,которой курочек пичкают.Сегодня вот дала говяжье сердце съела с удовольствием.А вечером даю сухой пронатюр холистик. Кошка отлично себя чувствует и не толстеет хоть и стерилизованная. 2-3 раза в неделю утром вместо мяса даю Шезир.Кстати,все мясо варю - сырое она не есть вообще.
    Кстати,а сколько кошка примерно должна весить в год?(британская)
    По поводу веса в нете поищите, я уже не помню таблицу веса. Нашему два года и должен весить 6 кг, а он перебирает 600 гр. Мясо ест сырое перемороженное и прошпаренное кипятком, курицу вареную тоже ест. Раньше и сердечки куринные ел, а теперь не хочет. Мы раньше часто консервы давали, два раза в день по 1/3. Чередовала рыбную с куринной или куринно-утинную. Но дорого все время на консервах сидеть. Сейчас финансовые проблемы возникли, решили перейти на мсяо))) Так он паразит морду воротит. Вчера рыбу ел. Но говорят рыбу часто нельзя давать варенную...А я сдуру сварила 2 филешки.

Ответить в теме
Страница 482 из 714 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права