| ||
Тема: Карантин... Опять???
У нас нет воды, предположительно до 23.00. В школу идти надо. Круто просидеть 7 уроков без воды
Должны по домам распустить. В прошлом году на Черёмушках распускали.
Я то думала мы все еще в желтой зоне, потому что новые больницы открылись, а оказывается все проще)). Так что будем учиться спокойно, пока тесты не завезут).
Показать скрытый текст
Почему Одесса осталась в желтой зоне
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
122 школа
2 класса на карантине
Со страницы Буйневич
Екатерина Крищук
В школе №122 закрыли два класса на карантин. Вопрос: почему только два класса, а не всю школу? И кто заболел?Дети или педагоги? Незнание правды порождает суету и злость среди родителей.
Елена Буйневич
Екатерина Крищук , потому что закрывают тех, кто был в непосредственном контакте. Дети, если только два класса. О процедуре подробно на моей странице.
На кого злость??? Какую правду вам не сообщили?
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Директора школы могут посадить, если из-за нарушений карантина умер ребенок
▫️Директор школы несет ответственность за соблюдения всех карантинных норм. Иными словами, если школа продолжает работать в регионе, который попал в "Красную зону" и не соблюдает других санитарно-гигиенических правил, то руководителя школы могут оштрафовать на сумму 34 - 170 тыс. грн.
Или посадить за решетку на срок до трех лет, сообщили в Минобразовании.
Переложили всю ответственность с больной.головы на здоровую.
самая вероятная причина - ПОД ХАРЬКОВОМ НАКРЫЛИ ЦЕХ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ФАЛЬШИВЫХ ТЕСТОВ НА COVID-19.
https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/...ov-na-covid-19
Какая прелестьА тем временем...https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/rus/news/2020/09/9/7265769/index.amp
Ага...расскажите про этот маленький секрет врачам из гос.больниц наших,которые массово переходят сейчас в частные клиники..и делают они это не от хорошей зарплаты в частных центрах,и меньшего рабочего дня,а вынужденно,и по независящих от них причин.
Так и учителя,будут вынужденны уходить из гос.школ в частные школы,а кому место не хватит,тот будет пробовать себя в частном репетиторстве.
По поводу штрафа,которые выписали школе....причём тут ларьки??я написала по каким причинам выписан штраф,но возможно,что вы знаете лучше....и да,ниже уже выкладывали ссылку на уголовную ответственность директора перед учеником в случае если он заболеет коронавирусом,именно поэтому директорам проще плюнуть и закрыть школу,уйти на так называемое ДО,потерять часть пед.коллектива,чем так рисковать и подставлять самих себя.А пострадают больше всех при этом наши с вами дети.
Но государству плевать,они такие деньги со всего мира получают "борясь с пандемией"...что согласны на всё,благодетели чёртовы.
В медучилище зафиксирован подтвержденный случай коронавируса. С сегодняшнего дня все училище на 2 недели на карантине.
интересно,после этих уходов на 14-дневный карантин,дети вернутся к учёбе или уже всё закрылись до весны?
Социальные закладки