|
Всех с Праздником Преображения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа ! Хорошей погоды вашим домам, мира и добра !
А нас вчера дождик так и не полил-капель 10 упало всего, только наблюдали, как в стороне Прилиманского или Великодолинского сверкали молнии ((( И ещё муж поздно вечером ехал с Хаджибея-там дождь, ураган прошёл в несколько волн, и по объездной от 2-х Столбов до Авангарда ливень, а до нас не дошёл опять ((((
С праздником !!!
Развлекаюсь поговоркою: Пришел Спаc - готовь рукавицы про запас![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Самое смешное, что и в Усатово, дождя почти не было. Чуть поморосило и все, а за НАТИ говорят, хорошо поливало...вотЬ.
Запекала мясо, варила гарниры и кормила гостей своих. Они не любят кондиционеры. Вот гости отползли по комнатам, а у меня на кухне +31. Врубила кондеи, налила холодного сухого вина...остываю))))
ВСЕХ с Праздником!!!
Последний раз редактировалось кранч; 19.08.2018 в 22:19.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Как же хорошо сегодня-ветерок прохладный и солнышко-поковырялась в саду и огороде, бельё высохло сразу и в летнем душе хорошо было-вода приятная, а не как в море )))) Вот такое лето я понимаю-до +30 и ни-ни !!!
Всем удачной приятной недели !
Паримся на шару![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
может за городом и легче,но в центре духовка...дом нагрелся и отлично держит эту духоту...нам чтобы охладить дом нужно не выше 25днем и 19ночью...пока убирала квартиру думала упаду...аж дурно...я уже просто злая от этой жары..не жизнь,а выживание..
всем хорошей недели
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
На море всем. (Сказала я прийдя оттуда) сразу силы появляются. До конца дня по крайней мере буду бодрячком
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Родители живут в старом фонде на Молдаванке, они сегодня тоже довольны погодой, у них днём в тени было +28Так что это мы сегодня ещё отдыхали от жары, завтра будет похуже, и я завтра лично буду ощущать температуру в центре города
![]()
Последний раз редактировалось naig; 20.08.2018 в 20:30.
На лузановке сегодня супер
В центре к 14.00 было +32, это конеШно не +38, но мне все равно жарко. Жду +24+26 в сентябре))))
Всем Здрасте!
Да да да +25 днем и вечером легкая кофточка, очень жду этого комфорта!!
А я сегодня, урра, замерзла на море после купания. Но ненадолго. Пока по лестнице поднялись стало опять жарко. И кстати, сейчас прогулялись, люди то разъезжаются! У нас на улицах опять пустынно в частном секторе. А то блин пол ночи ходят с моря песни поют после горячительного.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Приветы , я тя понимаюты же ещё и работаешь и мать все собачек и детей , блин , я те не завидую
ты же ещё и замужем ,,, как же тебе тяжело в этой температуре и ещё успеваешь , руководить , орать , пищать , хорошо выглядеть , дрыгаться на кухне и в огромной столовой для всех и животики кошкам чухаешь
На тракторе только я один тебя видел , блин не девушка и не женщина , это просто вихрь
Звание тебе майор ВИХРЬ
а давайте нагрянем к девушке -Элис , и тут же скажут что все заняты
Вот так и с моей девушкой в кафе на новом базаре в контейнере б-28 на оптовой площадке -зашивается и семья красивая , а я так себе любимчик -сочувствую , но вусегда готов !
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 21.08.2018 в 21:24.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Спасибо Ганс!))))
Вот стукнет мне 50 или больше, сяду в кресло-качалку и буду носочки внукам вязать, а пока еще бегаю)))))
Социальные закладки