| ||
Ничего страшного, спрашивайте - не стесняйтесь 😉
Что-то я не очень поняла, что Вы имели ввиду. В списке у меня есть акушерский комплект # 10, хирургический халат 1 шт. и зажим пупочный. Всё остальное это лекарства, перчатки и шприцы.
Муж со мной на родах будет, врач сказала, что ему просто чистую одежду с тапочками взять и всё.
А что для новорожденного, я не поняла....
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Видимо в каждом роддоме свой список) Просто тот список что мне дали, там отдельные подпункты
1 комплект для родов номер 1
2 комплект для посетителей номер 5
3комплект для новорожденного номер 5
Ну как то так, всё остальное думаю не сложно будет найти, тем более что Вы уже подсказали где)
Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
Жду с вами,
Мне сказали рожу до 9 мая)
Буду в областном) кто тоже в эти даты составит компанию?
вы же во 2 рд рожать собираетесь? никакого комплекта для новорожденных я за 2-е родов не видела, в первые роды малую сразу одели в вещички, которые я приготовила, в этот раз сказали, что в свои переоденут позже и одели носочки, запеленали в роддомовское, типа стерильное, но ничего одноразового там не было, в мои вещички переодели когда в палату переводили. комплект для родов - это одноразовая ночнушка и шапочка. в первые роды я в это переодевалась, в этот раз родила в своей ночнушке и без шапочки, решили, наверное - рожай уже в чем хочешь, только роди)) а для посетителей не знаю что имеется ввиду) видела как мужчина в пит собирался, так ему дали одеть что-то типа докторского костюма и бахилы, а на второй этаж приходили посетители в бахилах и одноразовых халатах-накидках.
Еще мы 30 мая! Хотя вначале мая муж с рейса приходит, боюсь родить от счастья)))
Сумки тоже вроде собрала, осталось по мелочи, водичка деньги документы. родпакет решила не собирать.а вот большие покупки типа комода, кроватки, коляски не сделала, жду все таки мужа, надеюсь дама тоже подождет.
А еще появилась гениальная идея вязать плед)) ну почти вовремя))))
Насчет мамы на родах, моя тоже просится, прям настаивает. Но нет, не хочу там никого.
Моя гиня меня отправила. подписать обменку 3 мая.....а лучше раньше...но кто ж пойдет перед праздниками если не припечет.......пдр вообще-то 12 мая...... но у меня кесарево...четвертое будет..... и поэтому должно быть планово.....могут раньше сделать...может деду как раз на день рождения и подарок будет......
У нас тоже ПДР 30 мая-2 июня )))) готовимся.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Извините за вторжение)) Девочки, может уже кто то спрашивал, не нашла. Я читала тут некоторые девочки планировали и\или уже купили коляски mioobaby zoom, если начали использовать уже, напишите пожалуйста как она. А то отзывов нет нигде никаких, а колясочку пора уже присматривать. Заранее благодарна!
хочеться чего то большого и чистого......слона помыть что ли....))
Пользуемся месяц, пока довольны. Но, мне сравнивать не с чем, я коляску не поднимаю. По сравнению с новомодными колясками яйцевидной формы она кажется большой, но внешне вы сами можете оценить. У меня бледно-розовая, за месяц несколько раз протерла тряпочкой, нигде не затёрлась, выглялит как новая. Единственное, что мне не нравится, это если переднее колесо вывернуто в другую сторону на 180 градусов, то когда начинаешь толкать коляску, оно тормозит движение, пока оно не повернёт в нужную сторону. Толи смазать надо, чтобы оно быстрее поворачивалось, толи это во всех универсальных колясках так. Покатайте в магазине.
Социальные закладки