Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 482 из 738 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 14754
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    думаю что подойдут.. а где продаются? я тоже хочу
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    и я хочу)) где можно глянуть?
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    и я)
    соберем на опт?)))
    это я в неподошедшем для детей увидела
    на опт всегда идет весь размерный ряд, а наши все приблизительно в одном размере((
    тапочки Renbut
    Кожаная стелька.
    Детская обувь наивысшего качества среди польских аналогов. Отличительными особенностями польского бренда Ренбут от других польских аналогов: 1. Все модели продаются с кожаной стелькой, оснащенной супинатором, отверстиями для того, чтобы дышала нога, а также мягким полиуретаном с другой стороны стельки, для достижения наилучших показателей комфорта. 2. Вся продукция Ренбут не содержит хрома (хромосодержащие компоненты, которые используются при производстве обуви, являются небезопасными и могут вызывать аллергические реакции и онкологические заболевания). 3. При производстве обуви Ренбут использован текстиль наивысшего качества. 4. Подошва обуви Ренбут превосходит аналоги по толщине, одновременно не уступая, а в некоторых случаях превосходя польские аналоги по эластичности и весу. Кроме того, некоторые модели имеют подошву с ребрами жесткости не только сзади, но и по бокам.

2. Вверх #9622
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Сегодня принимают поздравления:
    14.11.14 small ss Даша родила Настю
    Поздравляем с 10 месяцами!!!

14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
    14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия В "Аэропортовский"
    Поздравляем с 9 месяцами!!!

14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
    Поздравляем с 8 месяцами!!!

Крепкого здоровья маленьким именниницам!!!
    Большущее спасибо))

3. Вверх #9623
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    РЕБЕНОК МЕНЯ ОТ СЕБЯ НИКУДА НЕ ОТПУСКАЕТ

Если ваш ребенок никуда вас от себя не отпускает, значит вы ему очень и очень нужны, просто жизненно необходимы. Давайте сразу осознаем, что маленький ребенок не может вас не отпускать из вредности, чтобы довести вас до белого каления или потому, что ему скучно.

Потому что, когда ребенок хорошо себя чувствует, он всегда найдет, чем себя развлечь, вы это, наверное, тоже замечали. Эту удивительную способность деток находить себе занятие. А раз он бросил самое главное свое занятие — изучать мир и впился в вас пиявочкой, значит что-то не в порядке в его мире.
    И задача мамы - помочь малышу это равновесие восстановить и тучки разогнать.

Наблюдая за своим ребенком, я выделяю три основные причины его беспокойства.

Во-первых, малыша что-то беспокоит физически. Например, у него лезут зубы. Долго, нудно и больно. Конечно, он уже устал от постоянного дискомфорта во рту и капризничает. И устали все вокруг от этих капризов, это понятно, но, когда вам захочется сорваться на детке, вспомните как у вас болели зубы и представьте, что они так болят уже неделю. Представили? Теперь вам, возможно будет легче проявить сочувствие и пожалеть свою ляльку.

Во-вторых, маме плохо, у мамы проблемы или ПМС. Может быть, мама с папой ругаются. Помните, что ребеночек очень чутко считывает любое мамино настроение. Он — самый честный барометр и, даже если вы не заметите грозовых облаков в вашем доме или вашей душе, ребенок их почувствует кожей. А теперь, попробуйте снова войти в его положение.

Он — маленький и беззащитный. Его мир полностью зависит от вас. И, если вы нервничаете, значит его миру угрожает опасность. Он ведь не знает почему мама волнуется, то ли у неё начальник козел, то ли война началась и надо спасаться. Мама нервничает — он в опасности. Он ищет защиты у кого? Правильно, у мамы.

Услышьте меня, пожалуйста, ему по-настоящему страшно! Ему ваше волнение на гормональном фоне передается, вне зависимости от его или вашего желания. А если грудью кормите, так еще и адреналин вместе с молоком.

Вам же бывало страшно и тревожно, вспомните? Что вам в этот момент хотелось? Чтоб вас кто-то успокоил, обнял, да? А в этот момент самый близкий человек вам на повышенных тонах: «Да, блин, что ж ты ноешь-то весь день, когда ж это кончится, сил моих больше нету…» Нормально, полегчало?
    Вот это самое вы делаете с вашим ребенком. Несколько раз в день. Теперь и решите, как реагировать на детское волнение.

А бывает еще, это в-третьих, он просто чувствует, то вы хотите от него отделаться. Вот, вроде бы, целый день вместе (физически), но мысленно не с ним. И он вам мешает завершить какие-то дела. И вы думаете: «Ну что ж тебе еще надо, я целый день с тобой, а сейчас мне просто надо одеть платье/допечатать статью/домыть посуду, (нужное подчеркнуть) и именно этих пяти минут он вам не дает, цепляется за ноги, карабкается на руки, ноет, потом переходит на плач или визг. Было такое?

И вы начинаете злиться и выплескивать злость на ребенка, в итоге все плачут и уже нет сил остановиться и прижать к себе роднульку, хотя понимаете, что это то, что надо сейчас сделать.

Тут просто надо остановиться (лучше в начале спектакля, при первых звоночках) и осознанно посмотреть на ситуацию, что вы сейчас делаете? Вы отпихиваете отчаянно нуждающегося в вас ребенка. Вашего ребенка. Того, о котором вы, возможно, мечтали. И он к вам пришел ( не ко всем, заметьте, приходят дети, а к вам пришел). Но какие-то насущные дела и задачи вдруг стали для вас важнее вашего малыша.

Можно пытаться обмануть себя, меня, но его обмануть не получится. Если дела для вас становятся важнее, маленький человек начинает бороться за ваше внимание. Бороться теми методами, которыми умеет. Привлекает ваше внимание голосом и отчаянно цепляется физически.

Кстати, наукой доказано, что в минуты стресса человек вцепляется в волосы другого человека, это заложено природой, чтобы первобытная мама, попав в стрессовую ситуацию и бросившись бежать не смогла оставить ребенка. Это человек так о себе заботится, инстинктивно. Мамы уже не первобытные, но инстинкты никуда не делись, их малыш не контролирует.

Он просто боится, что вы его оставите. Он чувствует, что вам надо уйти от него. Пусть даже не физически, а мысленно, в работу. А если вы уходили, оставляя его, то он больше не даст вам спокойно одеться в верхнюю одежду или обуться.

У него еще нет понятия времени, он не знает что такое час. Он считает, что вы уходите навсегда. Ему реально страшно. Он всячески напоминает о себе, чтобы вы не забыли взять его с собой. И он не знает о том, что вы намерены его взять итак, он не понимает, что вы допечатаете/домоете/оденетесь и будете вся его.

Что можно посоветовать в такой ситуации — бросить все дела, забить на прогулку, обнять свое счастье и дать ему понять, что все хорошо, что мама с ним и никуда не уйдет. Не на пять минут, помните, что обмануть его не удастся, он считывает информацию на гормональном уровне. А искренне наплевать на дела и расслабиться.

Потому что через 10-20 лет, в масштабах жизни, эта прогулка/статья/посуда забудутся и не сыграют никакой существенной роли. А ранки в душе вашего ребенка, если и затянутся, то останутся рубцы.
    если ваш малыш отчаянно требует вашего внимания, привлекает его визгом, нытьем, цеплянием, значит вы ему очень нужны. Дайте ему это внимание, расслабьтесь, успокойтесь сами и малыш успокоится сразу. И вы будете сторицей вознаграждены.

Когда малыш насытится вашим вниманием и убедится, что мама всегда рядом, что она никуда не намерена сбегать, он успокоится и перестанет за вас цепляться. Это обязательно случится, просто надо чуть-чуть подождать.

И еще я предлагаю задуматься: а все ли в порядке с вашей жизнью, если вы часто пребываете в таком неспокойном состоянии? Вы, может быть, привыкли. Но по ребенку сразу видно уровень стресса в вашей жизни. И у вас есть хороший повод разобраться с этим.
    Счастья вам, спокойствия вашему дому!
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #9624
    Воспитание сыновей
    Мы сами портим своих детей. Мы делаем так, чтобы мужчины боялись испачкать руки, боялись сражаться, избегали сложностей. Мы!

«Зайчик, не трогай, это грязное, зайчик, не лезь – упадешь, не ходи туда там скользко, не лазь – высоко, не играй с ним – он дерется…» - я слышу и вижу это каждый день.

Когда «зайчику» 2 года, это понятно, но когда ему 5 – он уже не зайчик. Ему уже пора учиться решать задачи мужского типа: достичь, забраться, проверить на прочность…
    Нельзя ругать мальчика за то, что он испачкался. Мужская обязанность достигать. «Вижу цель, не вижу препятствий!» Если он будет отвлекаться на дорогие джинсики, которые мама еле-еле отстирала, он не доберется до цели. Не покупайте мальчикам дорогую одежду. Она им не нужна. Это ваше желание кому-то что-то доказать, и это желание делает их слабыми.

Нужно создавать мальчишкам контролируемые сложности. И лучше, если это будут делать папы. Или тренера. Пусть учатся побеждать свой страх. Пусть учатся защищать девочек, маму и «ботаников»)). Пусть учатся побеждать, не доводя ситуацию до драки.
    Пусть помнят, для кого они побеждают.

Показывайте им пример. Окружите мальчишек достойными сильными учителями. Потратьте на их поиски время, вы не пожалеете. Отключите у себя интернет, и время найдется.
    Не позволяйте им драться с девчонками. Лучше бы им вообще поменьше пересекаться, насколько это возможно.

Мамы, не наказывайте. Пусть наказывают отцы (или дед, или тренер). Когда мужчина (мальчик) видит, что женщина насилие над ним совершает, у него рождается желание сопротивляться любой ценой. И он начинает просто звереть. И когда это мать с ним делает, он потом садистом становится, издевается над женщинами всю жизнь.
    До 5-ти лет ребенка можно просто отвлечь. Раз-раз, и он уже не занимается тем, чем не надо, потому что его привлекли к другому. Но в каком-то возрасте мальчик начинает уже пользоваться тем, что он рядом с матерью, и наглеть. Это означает, что в этот момент его надо от себя оторвать и отдать на воспитание отцу.

5. Вверх #9625
    КАК ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ ПОДСТАВЛЯЮТ РОДИТЕЛЕЙ (истории с форумов)

-Когда Ромке было года четыре, мы переехали и заказали новую кухню, сборщик два дня подряд приезжал устанавливать. Муж был в командировке. Когда кухня была готова, сборщик подарил сыну маленький простой карандашик, огрызочек такой, но чем-то он сыну приглянулся. Когда муж вернулся, сын взахлеб рассказал папе, что у нас «дядя пожил-пожил, подарил карандашик и уехал».

-Жара. Хочется пить. Заходим в магазин я, муж и сын 5 лет, чтобы купить квас. Сын подбегает к холодильнику с пивом и кричит: «Мама, папа, пожалуйста, не покупайте водку!» Как стыдно было!.. Я вообще не пью, муж может себе позволить выпить 2-3 раза в год.

-Мой однажды возле кассы кричал: «Мама, давай купим Доширак, все равно дома есть нечего», – и прижимал его к груди.

-Моему еще и трех лет нет, в магазине заявил возле прилавка с колбасой, жалобным таким голосочком: «Мамочка, купи колбаску, вот эту вкусненькую, а то я мяско никогда не ел». Продавщица испепелила меня взглядом, покупатели – тоже: думала, сейчас кто-нибудь опеку вызовет. А я просто колбасу сырокопченую покупаю только на нарезку для праздничного стола, а так обычно свежее мясо, а из него и фарш сама делаю, и отбивные, и все что душе угодно, а вот колбасы в нашем рационе нет.... Стыдно было.

-А мой периодически в магазине просто шоу какое-то устраивает, бегает по магазину и пальцем тычет на фрукты, соки, молоко, йогурты и т.д., и при этом кричит: «Мама, что это?» Ужас, прям, какой-то. И смех, и грех.
    -А моей было 3,5 года. Стоим в гипермаркете на кассе и вдруг это чудо свои звонкими голосом на всю округу : Ой мамочка ,как ты громко пукнула !!! И как вонюче !!! Ты обкакалась ,да ???
    ( Клянусь , ничего такого я не делала. Это она типа пошутила ) Народ ржал не стесняясь. Жаль было кассиршу. Думала она лопнет от удерживаемого смеха. Так стыдно мне никогда не было. И ,надеюсь, не будет.

6. Вверх #9626
    В любом возрасте день должен начинаться с поцелуя и заканчиваться поцелуем. Родители, любимый человек, дети, внуки. Если кто-то непрерывно, всю жизнь, каждый день тебя целует — ты счастливый человек!

7. Вверх #9627
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    КАК ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ ПОДСТАВЛЯЮТ РОДИТЕЛЕЙ (истории с форумов)
    .
    класс! повеселила

8. Вверх #9628
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а мы во сколько бы не поели или вобще не поели - в 6 часов подъем... ну уже в 7!!!! но и то, с 6-7 утра уже крутится ерзает кряхтит и я уже не сплю... потом встаем, в 8 каша на завтрак и моментально отрубается спать дальеш )))
    И у нас с подъемом так же)), только усыпаем сейчас в 9-9,30 на прогулке (благо что прохладнее стало, а то вообще со сном у нас туго.....)
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

9. Вверх #9629
    Частый гость Аватар для Irise
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Похолодало и форумная жизнь оживилась) Всем привет. Кирюха оказался настоящим фанатом тыквы, теперь у нас в рационе есть и молочная кабаковая каша с рисом (варю на обычном Яготинском, рис Жменька), и суп-пюре (тыква, картофель, морковь, лук, чуть сельдерея, курица). Еще вчера попробовали сырок Яготинский - нямка, состав пишут хороший, надеюсь, что так и есть...
    А нас на Яготынский посыпало(((, сама творожок делаю....
    Вот теперь знаю что еще буду вводить - тыкву! )))
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

10. Вверх #9630
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    А нас на Яготынский посыпало(((, сама творожок делаю....
    Вот теперь знаю что еще буду вводить - тыкву! )))
    Всем привет!
    Мы тыкву ещё не пробовали (только сырок Агуша с тыквой хорошо идёт, но я это не считаю).
    Зато мы очень со вкусом едим супики, в которых спаржевая фасоль есть (иногда стручок-два отвариваю), петрушку, укропчик. Брокколи вот наконец нашли - была в Фоззи и вчера на новом рынке муж купил, уже заморозили.
    С уважением, Елена

11. Вверх #9631
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тыкву ещё не пробовали (только сырок Агуша с тыквой хорошо идёт, но я это не считаю).
    Зато мы очень со вкусом едим супики, в которых спаржевая фасоль есть (иногда стручок-два отвариваю), петрушку, укропчик. Брокколи вот наконец нашли - была в Фоззи и вчера на новом рынке муж купил, уже заморозили.
    а от спаржи их не пучит? и какой консистенции суп делаешь?дай пару рецептов.а то наша суп вообще отказалась есть

12. Вверх #9632
    Постоялец форума Аватар для Love is S
    Барышни,купила через нашу мисс анюту на картерсе вот такой наборчик

Размер 12м
    Но нам увы не подошел
    Если кому то инетерсно - пишите в личку
    Последний раз редактировалось Love is S; 15.09.2015 в 11:16.

13. Вверх #9633
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Сегодня принимают поздравления:
    15.11.14 Vera81 родила Машуню 3140 50см Поселок
    Поздравляем с 10 месяцами!!!

15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
    15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54
    Поздравляем с 9 месяцами!!!

15.01.15 klementina родила Аннушку 3500 53 см
    Поздравляем с 8 месяцами!!!

15.02.15 Made_in_Love родила Давида. 3820, 54 см
    15.02.15 jenya2007 родила Степана 3370 52, р н Нового рынка
    15.02.15 Анааа родила Софию 3470 50
    Поздравляем с 7 месяцами!!!

Деточкам здоровья и счастливых улыбок!!!

14. Вверх #9634
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а от спаржи их не пучит? и какой консистенции суп делаешь?дай пару рецептов.а то наша суп вообще отказалась есть
    Не знаю, вроде не пучит)) я и по себе сужу - когда едим, вроде реакции особой нету))))) а насчёт рецептов - их особо нет. Я миксую, как получится. Малой нравится брокколи+кабачок+лук(отвар только)+зелени чуть (укроп, петрушка). И кролик сюда. Кролик варю утром, воду сливаю, потом с овощами провариваю и на блендер. Консистенция чуть жиже кефира, наверно. Ещё нравилось Тамиле картошка+цветная капуста+лук+кролик. Патисоны очень нравились, но приехала свекровь и остатки моего запаса пожарила (типа, пропадают)... Я аж расстроилась, случайно их купила, теперь не вижу нигде.
    А, ещё в супик растительное масло добавляю.
    Если честно, то не думаю, что от рецепта зависит аппетит... Моя козочка раньше кашу кушала, а овощи не очень. Ввели крольчатину - стала есть суп, по 160 грамм, а кашу утром больше 60 г не впихнуть...

15. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Не знаю, вроде не пучит)) я и по себе сужу - когда едим, вроде реакции особой нету))))) а насчёт рецептов - их особо нет. Я миксую, как получится. Малой нравится брокколи+кабачок+лук(отвар только)+зелени чуть (укроп, петрушка). И кролик сюда. Кролик варю утром, воду сливаю, потом с овощами провариваю и на блендер. Консистенция чуть жиже кефира, наверно. Ещё нравилось Тамиле картошка+цветная капуста+лук+кролик. Патисоны очень нравились, но приехала свекровь и остатки моего запаса пожарила (типа, пропадают)... Я аж расстроилась, случайно их купила, теперь не вижу нигде.
    А, ещё в супик растительное масло добавляю.
    Если честно, то не думаю, что от рецепта зависит аппетит... Моя козочка раньше кашу кушала, а овощи не очень. Ввели крольчатину - стала есть суп, по 160 грамм, а кашу утром больше 60 г не впихнуть...
    160 гр.такого жидкого супа....и все? до след кормления?моя просто не наестся

16. Вверх #9636
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Мы максимум 130 съедаем супчика и всё, плюётся.

17. Вверх #9637
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Мы максимум 130 съедаем супчика и всё, плюётся.
    и до следующего кормления?
    моя тоже плюется....но хватает сисю и хочет молока. я вот думаю как выйти на еду без грудного молока

18. Вверх #9638
    Вот только покормила с истериками - еле 150 грамм... Бывает, что и по 180 съедает. А сисю, я тебе скажу, она у меня будет при любом раскладе - хоть 200 скорми овощей. Я просто последние пару дней не предлагаю. Она плачет, укачиваю на руках - уснула....
    Последний раз редактировалось NIKA-ECO; 15.09.2015 в 13:51.
    С уважением, Елена

19. Вверх #9639
    Опять же, день на день не приходится. Позавчера суп съела с таким аппетитом, что 5 минут на кормление потратили, а вчера и сегодня - с историками... С кашей сложнее - она ж утром, только проснулись, часик прошёл - скормила каши сколько влезло (больше 60 г ни в какую...). Ещё часик - это уже 10 утра, сися и сон... Бывает, после сна ещё кушать просит, бывает до 13-14 часов терпит. Когда каши сбежала 120 г, то 4 часа выдерживала, а это уже месяц как не ест. Две недели вообще ничего не ела. Потом потихоньку начала опять кушать... После овощей я больше 3-х часов голодом не морю, даю творожок. Ну и фрукты - в течение дня грызет, даю кусочками в ручки, она и гложет их своими тремя с половиной зубами)))
    С уважением, Елена

20. Вверх #9640
    девочки,на встречку не попадаю - уснула моя красотка в пол 3........((

Ответить в теме
Страница 482 из 738 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 ... ПоследняяПоследняя